佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

录影+后制,收费多少才能平衡

身为录影工作者(全职),一个月要接多少单生意才够生活开支,您会选择收取怎样价钱,来平衡交给顾客的货?

小弟日前在网上与一位同行交流,体会市道不景,但又不知该否认同同业削价大平卖,削价后后制工作如何调整 心理极度失衡

内容如下........(我是xxx - 同业是???)

? ?? : xxx近排点呀?

xxx : 咪系甘,没穿没烂。

??? : 4月生意点呀?

xxx : 4月?4月空呀,唔系唐人清明少人结婚咩?

??? : 你铺话法要戒罗,我呢边生意好到停唔到手,D人手出晒电话又入,生意系甘黎又死猛推,唉....人手唔够认真系损失.....
,好似你甘,个个月围到皮咩?唔通3年唔开市,一开市顶3年呀!

xxx : ..............

??? : 都叫你唔好收甘高价架啦,有生意都唔弹到俾你, 行情唔好要薄利多销,降多少价吸引多D客,搅多配套,送多点野咪吸引人罗。

xxx : 甘要降几多钱至为之合理呢?又要搅咩野配套送乜为之吸引人烈?

??? : 588同888双喜配套罗,588任选摄影或录影1位服务,888就两个一起出罗。

xxx : 吓...甘之后又俾D乜野客仔烈?

??? : 588录影呢之后俾5套双DVD兼送短片(mv),588摄影俾2百张4r兼送杂志型设计1本,888就两者兼得,客仔省多288,你话系咪好吸引呢?

xxx : ..................

xxx : 收甘架价,做架人又点会交出好架货呢,录影仲需要后制,加加埋埋1单婚礼录影耗时20几粒钟,七除八拘,收甘架价咪惨过做甘加拉外劳

??? : 未必架,多D黎密D手,生意多自然平衡翻架啦,后制方面咪简单D罗,0剪接兼少特效罗!客仔晤多觉架!好似我甘,1个月自己做几单,剩D打俾人做,净抽佣都上千啦,闲闲地个个月都3、4k,好过你斋等生意.....

..............................

把他交出来,打

不要阻止我,我要殺了他,就是他這種敗類害到我們現在這樣。。

拍剪出来什么程度的先?

哇老!!真的888还双喜临门???我帮你双龙出海!

就是这样的人弄坏市场
悲哀
少effect都可以?
够力
不负责任

Follow Us
原帖由 母牛 于 22-4-2009 12:33 AM 发表
拍剪出来什么程度的先?

管他什么程度,这一行就是要专业咯,理得他什么东西,要做就要做好的,不然每个人都是摄影师剪接啦

原帖由 YB 于 21-4-2009 11:42 PM 发表
不要阻止我,我要殺了他,就是他這種敗類害到我們現在這樣。。

不,不要杀,给他断手断脚好了,有的看没的做

原帖由 jk_shoo 于 22-4-2009 01:15 AM 发表
哇老!!真的888还双喜临门???我帮你双龙出海!

我还给他神仙摘葡萄呢

原帖由 无聊的歌 于 22-4-2009 10:38 AM 发表
就是这样的人弄坏市场
悲哀
少effect都可以?
够力
不负责任

所以咯,我们派你去解决他

原帖由 飛聲 于 22-4-2009 10:57 AM 发表

管他什么程度,这一行就是要专业咯,理得他什么东西,要做就要做好的,不然每个人都是摄影师剪接啦

不,不要杀,给他断手断脚好了,有的看没的做

我还给他神仙摘葡萄呢

所以咯 ...

不是每一个顾客都会欣赏我们的专业的
他们只懂得比较价钱,然后死命压价!
找到便宜的就很光荣浆!

来人,把他拖出去斩!:@

没完没了。。。

不如我假假约他出来谈生意,然后你们准备武器,等我的扔杯做暗号,你们就冲进来给他死。

我负责打灯。

您的帖子长度不符合要求。

当前长度: 6 字节
系统限制: 10 发送到 10000 字节

我负责打灯灯灯灯灯........

我负责剪。。。剪短他。。

需要色诱的话call我

我负责路人甲乙丙丁

我来帮你们在外面“看水”。你们下手了,我马上来接应你们逃。

我做茶餐厅的伙计。。。。。。(负责在饮料下“性奋剂” ,母牛色诱他,然后去Lorong Belakang 找有爱之病的妓女强奸他。

Kiang81 负责帮他剪。。。剪短他。。
好像没导演。。。。。。

YB可以扔杯了。

您的帖子长度不符合要求。

当前长度: 8 字节
系统限制: 10 发送到 10000 字节

YB可以扔杯了了了了了了了了了了了了了了了了...

鸡蛋。

什麽?虎三先生,你是否口吃呢? (開玩笑)

哈哈,我們就把這個行動稱爲“拍貓行動”。

你们各位大大人,所"话"当真