佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越老越多 分身 回复同一个帖子

尽快全部都是 2750 开头。。阿不然就是 明知道 是分身(头像一样,语气一样)
但是 都不知道 去哪里找证据给你们
一个人 10多个 ID 一直狂灌 同一个帖子
告诉了 版主。。完全没人来管的。。
我都不知道 他们是不是有工作的
所以 开了这贴。。希望 高层们正视 【分身问题】
分身 根本就是浪费着 论坛的资源
而且还要 几乎说通一句话 来恢复同样的帖子
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1582978&extra=page%3D1&page=1

连接 只是 冰山一角。。希望尽快解决
谢谢

那里很多分身了?
那几个都不是同一个人吧?

不要捉我啦...

原帖由 regwong 于 21-4-2009 11:31 AM 发表
那里很多分身了?
那几个都不是同一个人吧?

后台IP查一查 不就知道了么= =

記得2750xx號是一堆人
2750是從rpk批評umno槍手的薪水2750作為靈感
后來演變成政治槍手=2750
他們就利用這2750作為自已的代號發表政見,后期有些人也跟風
誰是真身分身..........?
很重要..........?

好像很多人玩分身。。。很好玩咩。。。

Follow Us
我发现的分身:
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid58831368
原帖由 甲必丹 于 10-4-2009 12:34 PM 发表
======================================
顺便澄清一下,最近有很多冒充者。
为了维护本座的信誉,因为列出了属于本座的真正ID,请看以下:

敦拉萨、胡申翁、马哈迪、叶亚来、东姑阿都拉曼、拿督翁、胡胡安、拉萨、敦、陆佑、陆秋杰、拿督斯里阿都拉、敦阿都哈密

谢谢。

其中:
甲必丹的主题:http://cforum5.cari.com.my/searc ... mp;searchsubmit=yes

胡胡安开的主题:http://cforum5.cari.com.my/searc ... mp;searchsubmit=yes

不难发现此分身到处在不同的板块开同样的主题。

哎哟天哪。。。分身酱好玩咩。。。

原帖由 kokming89 于 21-4-2009 11:21 AM 发表
尽快全部都是 2750 开头。。阿不然就是 明知道 是分身(头像一样,语气一样)
但是 都不知道 去哪里找证据给你们
一个人 10多个 ID 一直狂灌 同一个帖子
告诉了 版主。。完全没人来管的。。
我都不知道 他们是 ...

头像和语气一样咩?      
就算语气一样也不能代表是分身。

原帖由 绝代武士 于 22-4-2009 08:02 PM 发表

头像和语气一样咩?      

世界上有 后台 ip这回事
查一查 不就知道了么

原帖由 kokming89 于 22-4-2009 09:10 PM 发表

查一查 不就知道了么

投诉理由不够充分的话,估计超版或网管不会采取行动。

哎,要不是我这位前超坛带头,怎么会有那么多分身列。不过不用紧,发现同一人注册N个分身,有了确实证据不就报告超级版主给予处罚罗。反正现在超级版主那么多人,又是没见过的,所以处理一定很公正的

原帖由 kokming89 于 22-4-2009 09:10 PM 发表

查一查 不就知道了么

IP没有那么容易查得出来的。

原帖由 绝代武士 于 22-4-2009 08:02 PM 发表

头像和语气一样咩?      

话说没错,不过有些人的习惯就是难改。即使他能模仿到其他人,也还是能看得出他是谁的分身。

原帖由 辉文 于 22-4-2009 10:59 PM 发表
哎,要不是我这位前超坛带头,怎么会有那么多分身列。不过不用紧,发现同一人注册N个分身,有了确实证据不就报告超级版主给予处罚罗。反正现在超级版主那么多人,又是没见过的,所以处理一定很公正的
...

我不熟悉版规,佳礼禁止一人注册多个帐号吗?

原帖由 辉文 于 22-4-2009 10:59 PM 发表
话说没错,不过有些人的习惯就是难改。即使他能模仿到其他人,也还是能看得出他是谁的分身。
...

这表示某人的模仿和掩饰功力不到家,或者有意露出破绽。

原帖由 绝代武士 于 22-4-2009 11:43 PM 发表

我不熟悉版规,佳礼禁止一人注册多个帐号吗?

这表示某人的模仿和掩饰功力不到家,或者有意露出破绽。

论坛没有禁止,也不硬性规定。不过如果是注册分身来捣乱,而且超版还能够查明到的话,就全部分身都被禁止。其实不建议禁止注册分身,大家适量使用分身就可以。

什么分身真身小弟真不懂。
怎样才算真身???

回复 15# 心中仍把妳思念 的帖子

真身就是你主要用的
分身就是你注册多一个来。。。捣乱的

有条例注明不能够注册多几个分身的吗?
广告商要来这里打广告一定要先知道佳礼有多少会员。