佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿桑,愿你一路好走!!!永远怀念你。。。

〈叶子〉的原唱者~来自华研的阿桑就酱离开人世了!短暂的生命,留下动人的歌声。。。我们都知道,叶子的旋律。。。将永远伴随在彼此爱情故事里的乐章里。。。。。。

叶子**
~ ~我一个人 吃饭 旅行 到处走走停停
     也一个人 看书 写信 自己对话谈心~ ~

受了点伤**
~ ~别说你对我感到愧疚 别说你会永远想念我
     我很知道孤单这条路怎么走 请你不要安慰我
     晚安 my love 就别再为难 我只是受了点伤。。。。。~ ~

不知这两首疗伤情歌,是否也曾陪伴你渡过失恋后的空窗期呢?

我也觉得很惋惜,可是楼主你帖应该开在娱乐版那里才对。。。

铪。。。阿桑作麽会离开人世?
真的吗????
发生什么事她???
我很喜欢这首歌的

回复 1# KYOKO@杏子 的帖子

哪里来的消息。。??

怎么我不知道的。。

几时的事 ??

rip.
惋惜曾经让我感动的歌声。

Follow Us
阿桑一路好走

昨日早上8点半左右,曾以一曲《叶子》红遍大江南北的台湾著名女歌手阿桑(阿桑的论坛 阿桑的图集 阿桑的明星村),在台湾新店慈济医院因癌症晚期病逝。据其哥哥表示,阿桑大约在2年前查出患有淋巴癌,去年10月被查出已经扩散为乳腺癌末期,在姐姐的陪伴下,阿桑一直顽强地接受化疗。不过由于癌细胞已经转移到肝脏和肺部,阿桑于昨日上午8点半在医院病逝,终年34岁。

曾经为阿桑打造《叶子》、《寂寞在唱歌》等诸多大热歌曲的台湾华妍唱片公司高层施人诚表示,自己眼中的阿桑是一个女中豪杰,“她是一个很开朗、坚强的女生,声音很有特色。虽然声音听上去挺悲伤的,但是一个很开心的人,也是很愿意为大家带来快乐的人,不管遇到什么事情都自己一人独撑。像她生病的事情,也并没有告诉别人,因为怕朋友知道了会担心,她总是喜欢一个人扛下那些苦的、难的事情。”

曾经在一次接受采访时阿桑坦言,自己的童年过得并不愉快,父母总是在吵架,为了逃避,自己选择了音乐。而当自己在酒吧唱歌时,虽然也努力想要与唱片公司签约成为万众瞩目的巨星,但总是事与愿违,自己也差点想要转行。她曾说,“我的坚强来自真实经历。”也曾表示,“人生是很难的,但不管怎样都还要走下去!我希望我的感受可以被人听到,也希望这种经历成为对同道中人的鼓励!”

原来是真的。。很难相信。

rip

我也是刚刚才知道的. 唉........

阿桑,怎么就這樣離開我們了
R.I.P
葉子 是不會飛翔的翅膀
翅膀 是落在天上的葉子
天堂 原來應該不是妄想
只是我早已經遺忘
當初怎么開始飛翔
孤單 是一個人的狂歡
狂歡 是一群人的孤單
愛情 原來的開始是陪伴
但我也漸漸地遺忘
當時是怎樣有人陪伴
我一個人吃飯 旅行 (到處)走走停停
也一個人看書 寫信 自己對話談心
只是心又飄到了哪里
就連自己看也看不清
我想我不僅僅是失去妳

希望到天堂的你能得到安息

生命是短暂的。。。
珍惜身边的一切吧

R.I.P
阿桑一路好走。。。

原帖由 叉烧饭加蛋 于 7/4/2009 19:21 发表
我也觉得很惋惜,可是楼主你帖应该开在娱乐版那里才对。。。

怕爆帖。。。
我只希望有心的粉丝进来哀悼阿桑。。。

原帖由 鱼鱼_330 于 7/4/2009 19:22 发表
铪。。。阿桑作麽会离开人世?
真的吗????
发生什么事她???
我很喜欢这首歌的

因为病逝,这是件非常震惊的事!据报道。。。同门师兄的张智成(Zchen)在接获消息后几近崩溃痛哭。。。

因为蔷薇之恋。。。让这首歌完全带出剧中感人恋情的一面!让我们开始依恋阿桑那坚强勇敢又自怜自哀的歌声。。。沧桑中带点鼓励的一面。。。。

原帖由 kkchew 于 7/4/2009 19:23 发表
哪里来的消息。。??

台湾雅虎。。。

原帖由 KYOKO@杏子 于 7-4-2009 08:58 PM 发表

因为病逝,这是件非常震惊的事!据报道。。。同门师兄的张智成(Zchen)在接获消息后几近崩溃痛哭。。。

因为蔷薇之恋。。。让这首歌完全带出剧中感人恋情的一面!让我们开始依恋阿桑那坚强勇 ...

呀呀。为他祷告。。。。。ing
很难相信。。。。。。。。

唉。。人生无常,今天不知明天事,安息吧

原帖由 鱼鱼_330 于 7/4/2009 19:27 发表
昨日早上8点半左右,曾以一曲《叶子》红遍大江南北的台湾著名女歌手阿桑(阿桑的论坛 阿桑的图集 阿桑的明星村),在台湾新店慈济医院因癌症晚期病逝。据其哥哥表示,阿桑大约在2年前查出患有淋巴癌,去年10月被查出 ...

鱼鱼。。。谢谢你的转帖,代我向大家解除了心中的问号!
很遗憾,再也听不到她的现场清唱。。。。

是真的。。。同你一样,开始的我也无法相信。。。。

但。。。世事难料,她就酱悄悄地离开我们了!