佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲爱的管理尘我要投诉

关闭 [复制链接]
亲爱的管理尘
你好
冒昧打擾了!
本人最近很懊恼
最近发现家里非常的不正常
在这艰苦时刻行情烂透股市呈胸市猫哭鬼叫神哭鬼泣人人被失业吓到拉青塞
家里能在同行里独占鳌头,一只独嗅,有怎么多的广告是可喜可贺

可是
重点
本人感到痛心万分
太多花花绿绿如钞票的广告造成了本人严重
视觉障碍(眼花,老花)
荷尔蒙失调
兼精神分裂
在游览家里的同时本人身负重任也是家里(本人的家)的精神兼经济上的支拄

上有八十多岁的奶奶
下有年老双亲
再下还有一大堆正在求学中兼要喝奶的兄弟姐妹们
都要靠我在家里
寻找财富的轨迹

在游览的同时一闪一闪亮晶晶像钻石般闪耀的广告误导我对资讯的判断能力的准确性(眼乱昏花,意乱情迷)
相续的本人超强分析能力大大的被降低(就如超级撒亚人被敌人重击失去超能力)

我希望家里的管理尘能听到我心跳声,肺呼之言兼胃部发出的惨鸣叫

投诉中带点少少忧郁兼肤浅是本人的风格写起东西来词穷但认真起来不是人可是给人笑幽默不起来偶而人实在太好到不敢大力呼吸怕细菌被杀死的网友上
更进一步的了解本人外貌可以看我签名
谢谢

P.S:为了省略请看红字

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... 9849&extra=page%3D1

不只我被那些广告性..........情上的骚捞到,其他人也这么说

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1549758

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1549956&extra=page%3D1

廣告放在左邊,右邊 不行嗎?

硬塞在中間就真的很。。。。。

坦白说我也赞同撤除放在中间的广告,弄到我有一点神经紧绷了

我也要说,其实放广告无可厚非,但是最近放太多,连帖子之间也放了。
大哥,我的17寸萤幕已经很小了,你塞那么多东西在中间,我看得很辛苦。

Follow Us
赞成楼主!!

太多的广告了,我觉得看完佳礼后,眼睛很痛~

不是拒绝广告,可是请佳礼管理层注意一下, 不要把广告穿插在主页中,或者每一个post 里。 我觉得这样子上网很虐待自己的眼睛。

我也要抗议!!

更痛苦的是... 那些广告会动的... ...

其实广告是可以。。要放在对的地方
不要以为我们会去click这几个广告。。。
只会弄巧反作。。抵制这几只广告

麻烦用下脑pls
广告是可以放,但请放在对的地方

最好是放在最上面/下面(快速回复主题那边)
如要放在中间
可不可以用字

Block掉就沒事了。
而且速度還比以前快了幾百倍呢!

真的很无言,好好的网站要弄到酱,搞得不想再上来了。

如果再這樣下去,大家凡事廣告裡面的公司都杯葛,佳里就糟糕了

太多广告会导致会员的流失。

原帖由 yetianyu 于 24-3-2009 04:15 PM 发表
其实广告是可以。。要放在对的地方
不要以为我们会去click这几个广告。。。
只会弄巧反作。。抵制这几只广告

我已经向 flowers.com.my 投诉杯葛了 。。。。他们的电邮是 sales@flowers.com.my

电话是 03-7880 0887 / 012-2041318

也已经打电话去那里头投诉杯葛了, 明天还会继续打电话去投诉 ! 也不排除会亲自到他们在kelana jaya 的花店那里去亲自投诉 !!!!

我的投诉电邮 :

对咯!有时会不小心click到ler。很麻烦!scroll都要scroll比较久。
管理层会不会有点过头呢??
希望广告会删除掉!

我也有问题耶,就是不可以退出  一按退出就" page load error", 为什么这样?
朋友要借电脑login cari 都不可以

真的很搞不懂为什么不把广告排在旁边?