佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

笨笨家族突如其来巧合网聚报告

笨笨家族巧合网聚
日期:08/03/2009
时间:10.00amto6.30pm
地点:red box + 现代启示录

By天才笨长老:-1号天秤宝宝

钻石呆长老: -2号天涯阁=半路出家的人不过你唱歌也是好好听  
天才笨长老: -1号天秤宝宝= 吃吃喝喝忙忙碌碌一整天,好累
垃圾袋笨长老: 10号 恐惧魔王=下次我还要听《牧笛》  
副主席:六号问题妹= 花了妆,简直判若两人  
副主席: 七号CK香水=我很久没唱高音的歌了,下次要我唱的话要给我心理准备
笨笨一号:alice_@_@? =50分,下次我要和你唱情歌
笨笨99号:三杯鸡 = 这次比上次多话了点,下次要再多一点交流哦
笨笨九号: SLS=完全看不出你刚生完水痘为什么一点疤都看不到的?  
笨笨15号:无名王=你认命吧,只要一入会就永远脱离不了笨笨家族了
笨笨19号: 可爱的tin=另一个也是很忙的人
笨笨25号:专属摄影师桃枝11=你坐太远了,都没什么聊到

其实这次不完全是笨笨家族网聚,是当天才赫然发觉原来出席者都是笨笨家族成员,所以才会有这个《笨笨家族突如其来巧合网聚》。
无论如何,聚会成功,下次会召集更多的笨笨成员出席聚会举办一个完完全全属于笨笨家族的聚会,敬请期待~
笨笨长老下台一鞠躬~

p/s:之前忘了和魔王还有桃枝说谢谢谢谢你们陪我去见车坛的人

~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~

By笨笨一号:alice_@_@?
报告来了~

一早就放闹钟起身,
好累..
宝宝说会9点多到,10点进去,
结果我10点还接到她电话说刚刚看到JUSCO的桥~

10:30am左右一到就马上冲进去,
怕中骂,结果还是给人家酸下~
也还好...
我们不是最后到的人~
大家都点了东东吃,
就我们两个不会点,因为...没去过早场  
谢谢人好好的tin帮我们,

陆陆续续大家都来了
大家高歌一场,飙个你死我活的,
时间很快就到一点了..
还有好多歌没唱到~

之后就大家的自由时间,
各自活动,

2:30左右,
大家都到了现代启示录,
扰扰嚷嚷的终于点好食物了~
大家开开心心的吃啊,烤啊,烫啊~
好不得空,
全是大家的笑声~

到最后大家发觉,
全是笨笨家族的人...
就酱有了"笨笨家族突如其来巧合网聚了"  

将进6:00pm,大家都累了,
各自回家~

祝无名王生日快乐~
下次折礼物要快点,别害羞~

钻石呆长老: -2号天涯阁=唱歌好好听,可惜下半场没来   
天才笨长老: -1号天秤宝宝= 全场最忙碌的人,进进出出,没好好坐过!  
垃圾袋笨长老: 10号 恐惧魔王=这次好静哦,没什么唱到歌  
副主席:六号问题妹= 真人和照片不像,和魔王的互动带动着气氛   
副主席: 七号CK香水=这次也没什么和你们聊到,下次我们坐近一点   
笨笨一号:alice_@_@?=唱歌一直笑场,不好意思~   
三杯鸡99号 = 下次要主动说多点,表给机会宝宝说话     
笨笨九号: SLS=完全看不出你刚生完水痘,如果宝宝没说,真的不知道   
笨笨15号:无名王=也是忙进忙出的人,收到的礼物开心吗?   
笨笨19号tin: 和宝宝一样忙的美眉,人好好~
笨笨25号:专属摄影师桃枝11=我们....完全没聊到吧...

By钻石呆长老: -2号天涯阁

钻石呆长老: -2号天涯阁=迟到的不懂哪一条葱。。。
天才笨长老: -1号天秤宝宝= 那天穿到蓝蓝的不错看下
垃圾袋笨长老: 10号 恐惧魔王=找死的家伙
副主席:六号问题妹= 很爱k歌的美眉
副主席: 七号CK香水=CC坐太远了,跟你讲不到话:laugh3
笨笨一号:alice_@_@? =真的是美女 福建歌后
笨笨99号:三杯鸡 = 帅哥来的说,福建歌王:laugh3
笨笨九号: SLS=初次见面,幸会:laugh3
笨笨15号:无名王=最好命就是你了,去那里都有一堆美女陪着你
笨笨19号: 可爱的tin=你那天很忙啊~~~~~抓不到你去吃牛头餐
笨笨25号:专属摄影师桃枝11=和你无缘相见

By垃圾袋笨长老: 10号 恐惧魔王
钻石呆长老: -2号天涯阁=不好意思发现了你的秘密~~~要怪就怪你自己~~~冤不得人~~竟然为了害羞鬼放弃跟大家。。。WILL BE杯葛ED。。。
天才笨长老: -1号天秤宝宝= 没有什么机会洗到。。。下次看有没有机会先。。。唱的时候一直跑出去不懂做么鬼?
副主席:六号问题妹=我才没有像你酱小气~~~不要洗你才~~~回到家应该累了吧~~~看的出无名有点不开心没有载到你。。。
副主席: 七号CK香水=笑声很大声~~~好像有瘦了一点~~~辛苦了要去载问题妹
笨笨一号:alice_@_@?=蘑菇好像熟了。。。越来越大颗。。。差点顶住镜头。。。
三杯鸡99号 = 3杯鸡????哦~~~3杯鸡应该是。。。。3杯鸡吧~~~没有什么交流到。。。要多笑
笨笨九号: SLS=生水痘等下传给我酱办???又没有通知一声。。。 下次记得打包面给我吃。。。
笨笨15号:无名王=收到的礼物开心吗?还有机会的话要唱歌给大家听哦~~~下次要记得载人家回。。。忘了叫你拿那礼物来闻下。。。有那个送你的人的味道
笨笨19号tin: 也是很忙酱。。没有什么机会唱到歌。。。其实那个我跟你讲像香蕉的东西其实是面包来的~~~
笨笨25号:专属摄影师桃枝11=照片拍到很好~~~只顾着吃比较多。。。。没有机会拍到我的个人写真。。。

By副主席:六号问题妹
钻石呆长老: -2号天涯阁=你唱英文歌很好听下
天才笨长老: -1号天秤宝宝= 当天很忙下,我好像都没帮到什么忙
副主席: 七号CK香水=麻烦你了,还要去CUSTOM载我。那天大家都好像唱的不过瘾,下次我们自己去
笨笨一号:alice_@_@?=第一次见面,还握了三次手。你唱歌很好听下
三杯鸡99号 = 没什么交流到
笨笨九号: SLS=你好像没什么吃到食物
笨笨15号:无名王=终于看到你收到那份礼物很失望的样子
笨笨19号tin:=谢谢你拍的照片噢
笨笨25号11= 谢谢你载我去CUSTOM噢,
垃圾袋笨长老: 10号 恐惧魔王=这个瓜讲我指甲很长,弄到他手指很痛

评分

peiying + 10 很用心的把全部人的報告放在一起。

By副主席: 七号CK香水
钻石呆长老: -2号天涯阁=崖崖人小小只,歌声悦耳动听
天才笨长老: -1号天秤宝宝=下次再飚过+2边跑的忙人
垃圾袋笨长老: 10号 恐惧魔王=可惜下 ,没能听到你动人的歌声 下次唱歌给我听   
副主席:六号问题妹=爱唱歌+high 翻天,下次再去唱个过瘾
笨笨一号:alice_@_@+三杯鸡 = 你们很有夫妻相  ,唱歌也不错
笨笨九号: SLS=要+肥了啦  ,生病过后又-了  下次跟我一起飚高声音就出来了  
笨笨15号:无名王=帅气老大  ,没听到你的歌声
笨笨19号: 可爱的tin=可爱的美女,辛苦了,1边拍,1边烤,都是为了我们,谢谢了      
笨笨25号:桃枝11=11也辛苦了(烤东西给我们吃)称职的摄影师~~也蛮搞笑
MEG:没交流到,难怪不懂我是谁

By笨笨15号:无名王
谢谢今天出席我的生日网聚的朋友们
谢谢你们在百忙中拿出时间帮我庆祝我的生日
让我的生日不寂寞,让我写个小小的报告好了!
出席我的生日网聚的第一站(Tebrau City Red Box)朋友有如下:

tin(大老婆)=你今天真的好忙,看到你跑出跑进的,真的不好意思下下。你的歌声真的不错,我好想再听。
wendymay(小老婆)=看得出你很喜欢唱k的!一连唱了好多首哦。谢谢您特地来替我庆祝,真的不好意思。
天秤宝宝(情妇)=你的保密功夫不错下,不过,下次可不必这样玩了!因为你的破绽很多,让人怀疑。
@SLS@ =大遥远跑来的你,一定累坏了吧?你的声音很小一下,下次记得唱大声点。
CK08 = 不好意思要你去载问题妹哦!我现在才知道原来你喜欢唱高音的歌哦。。。。。
天崖阁 =walao....你的英文歌实在是。。。。。一流的哦!你唱的时候,大家都不敢出声,静静地听你唱哦。  
恐惧魔王 =魔王,你不要那么害羞!敢敢再唱,不要不好意思的。今天你很静下,你是魔王哦。。。。
alice_@_@? =不得了!原来你唱的歌真的是我那年代的歌哦。。。(原来你有私人唱伴的哦)。
笨笨99号:三杯鸡 =谢谢你的到来,让我有机会认识你,你很静下,但我知道是为什么。。。

谢谢以上的朋友们,特地一大清早就爬起来替我这小小的无名王庆生。。

出席我的生日网聚的第二站(现代启示录)朋友有如下:

tin(大老婆)=下次不要抢着付钱,你烧的烧烤真的不错下,好想再吃哦。。
wendymay(小老婆)=不要老是给我脸色看好吗?你今天真的特别美,让大家都对你另眼相看了哦。。
天秤宝宝(情妇)=不要老是帮着外人好吗?我可是你的情夫哦。。。。东西好吃吗?
@SLS@ =你的食量真的很小,记得多吃点。胖点的你会更美。。。。。
CK08 =你今天很会搞笑,让大家都那么得开心。。。。但可不可以不要在75我了哦。。。
恐惧魔王 =让我难堪的人,真的不好意思下。。。你什么都没吃哦。。。。
alice_@_@? =不要老是帮着她们75我好吗?有你在他们更大胆。。。。这里的东西好吃吗?
笨笨99号:三杯鸡 =感觉你有点不好意思下,也许是因为第一次的相处吧!希望下次有机会多点见面聊天。
桃枝11 =今天你还是摄影师哦!感到荣幸下。记得把我的照片整理好来哦。。。。。

期待照片的出现,能不能放一张出来哦?。。。
今天真的是被你们搞倒不好意思下,不过,还有机会报复的!
下一个因该是11~~~了哦。。。。
11~~~~你可要小心了哦。。。。

报告完毕。。。。。。  

By笨笨九号: SLS
钻石呆长老: -2号天涯阁 = 初次见面,很像我的一个朋友,唱歌很好听
天才笨长老: -1号天秤宝宝 = 一来到就看到宝宝在唱歌 过后就一直走进走出,很忙酱
垃圾袋笨长老: 10号 恐惧魔王= 唱歌还不错听   声音有点低沉 可惜只听到1,2首而已 吃的时候坐在我斜对面,只看不吃,害我不好意思下
副主席:六号问题妹 = 原来那么爱唱歌,也不错听一下
笨笨一号:alice_@_@+三杯鸡 = 第一眼看过去就很像,唱歌也很好听哦
笨笨7号: CK08 = 喜欢唱歌下,到最后一直拿着麦不放 改次我们再去唱个够
笨笨15号:无名王 = 唱歌还不错听一下,可惜我好像只听到一首
笨笨19号: 可爱的tin = 我觉得她蛮喜欢拍照的,也是很忙的一位,一直走来走去不知道在忙什么,还有谢谢你烤的食物,好好吃哦  
笨笨25号:桃枝11= 称职的摄影师~~忙着拍照,烤食物,还要忙搞笑。。。辛苦你了
MEG: 突然杀到的一位,没机会交流到。。。希望以后能在这里多看到你

By笨笨99号:三杯鸡
报告报告报告来咯!

钻石呆长老: -2号天涯阁=没什么交流,很静的美女。
天才笨长老: -1号天秤宝宝= 和第一次见面一样,一样好谈,令人难忘的笑声!
笨笨副主席: 七号CK香水= 虽然没什么交谈,不过感觉人不错!
笨笨副主席:6号wendymay =第一次见面,没什么讲到活,感觉她人蛮开朗的吧!
笨笨一号:alice_@_@?=无话可说!一个字,赞!!
笨笨99号:三杯鸡 = 希望下次还有机会出来交流!
笨笨九号: SLS=文静,可爱。
笨笨15号:无名王=开心的寿星公!
笨笨19号tin:=最忙的一位美女,辛苦了。
笨笨25号11= 谢谢你,帮我们拍了不少的照片!
垃圾袋笨长老: 10号魔王=见过蛮多次了,在赌桌上会比较有交谈!
MEG:没什么交谈,是个有爱心的美女!

By笨笨25号11

报告来了

钻石呆长老: -2号天涯阁 = 每次都看不到的人
天才笨长老: -1号天秤宝宝 = 忙里忙外,忙个不停的人
垃圾袋笨长老: 10号 恐惧魔王= 不好意思,主角不是你,很快9到你了,耐心点
副主席:六号问题妹 = 我不是忘记send照片给你,我不知道那个是你的email
笨笨一号:alice_@_@+三杯鸡 = 原来是你,你好,照片因该看到了吧
笨笨7号: CK08 = ~~你好命~~18天年假
笨笨15号:无名王 = 老大~~齐人之福让你享完了~~
笨笨19号: 可爱的tin = 你问我那个edit 照片的sw,有机会send link 给你  
笨笨九号: SLS = 水痘好了~~你应该可以大开杀戒
================完======================

By笨笨15号:无名王
谢谢今天出席我的生日网聚的朋友们
谢谢你们在百忙中拿出时间帮我庆祝我的生日
让我的生日不寂寞,让我写个小小的报告好了!
出席我的生日网聚的第一站(Tebrau City Red Box)朋友有如下:

tin(大老婆)=你今天真的好忙,看到你跑出跑进的,真的不好意思下下。你的歌声真的不错,我好想再听。
wendymay(小老婆)=看得出你很喜欢唱k的!一连唱了好多首哦。谢谢您特地来替我庆祝,真的不好意思。
天秤宝宝(情妇)=你的保密功夫不错下,不过,下次可不必这样玩了!因为你的破绽很多,让人怀疑。
@SLS@ =大遥远跑来的你,一定累坏了吧?你的声音很小一下,下次记得唱大声点。
CK08 = 不好意思要你去载问题妹哦!我现在才知道原来你喜欢唱高音的歌哦。。。。。
天崖阁 =walao....你的英文歌实在是。。。。。一流的哦!你唱的时候,大家都不敢出声,静静地听你唱哦。  
恐惧魔王 =魔王,你不要那么害羞!敢敢再唱,不要不好意思的。今天你很静下,你是魔王哦。。。。
alice_@_@? =不得了!原来你唱的歌真的是我那年代的歌哦。。。(原来你有私人唱伴的哦)。
笨笨99号:三杯鸡 =谢谢你的到来,让我有机会认识你,你很静下,但我知道是为什么。。。

谢谢以上的朋友们,特地一大清早就爬起来替我这小小的无名王庆生。。

出席我的生日网聚的第二站(现代启示录)朋友有如下:

tin(大老婆)=下次不要抢着付钱,你烧的烧烤真的不错下,好想再吃哦。。
wendymay(小老婆)=不要老是给我脸色看好吗?你今天真的特别美,让大家都对你另眼相看了哦。。
天秤宝宝(情妇)=不要老是帮着外人好吗?我可是你的情夫哦。。。。东西好吃吗?
@SLS@ =你的食量真的很小,记得多吃点。胖点的你会更美。。。。。
CK08 =你今天很会搞笑,让大家都那么得开心。。。。但可不可以不要在75我了哦。。。
恐惧魔王 =让我难堪的人,真的不好意思下。。。你什么都没吃哦。。。。
alice_@_@? =不要老是帮着她们75我好吗?有你在他们更大胆。。。。这里的东西好吃吗?
笨笨99号:三杯鸡 =感觉你有点不好意思下,也许是因为第一次的相处吧!希望下次有机会多点见面聊天。
桃枝11 =今天你还是摄影师哦!感到荣幸下。记得把我的照片整理好来哦。。。。。

照片区by桃枝11&tin

合照篇

之#1:

之#2:

之#3:

之#4:

之#5:

食物篇:

之#1:

之#2:

之#3:

之#4:

我来了。。。。。照片,照片。。
SEND 给你们了。
好肥哦我。。要减肥了

我也来报到下~

报告迟点来~

怎麼笨笨有網聚我不懂的

Follow Us

回复 6# kira 的帖子

看#1,我们也是那个时候才发觉原来大家都是笨笨成员

原帖由 天秤宝宝 于 10-3-2009 11:05 AM 发表
看#1,我们也是那个时候才发觉原来大家都是笨笨成员

喔,沒看清楚啊
你們還真巧合下

原帖由 kira 于 10-3-2009 11:04 AM 发表
怎麼笨笨有網聚我不懂的

因为你还不够笨。。。。

原帖由 chopnel 于 10-3-2009 11:14 AM 发表

因为你还不够笨。。。。

不是笨到連標題都看不明白咩?

原帖由 kira 于 10-3-2009 11:17 AM 发表

不是笨到連標題都看不明白咩?

他们突如其来还加上巧合,太复杂了。。。。

我不知道的~
没有通知我~

原帖由 ^11771554^ 于 10-3-2009 11:22 AM 发表
我不知道的~
没有通知我~

我也一樣來給我5~~

不小心沒留意到集會了

报告来了~

一早就放闹钟起身,
好累..
宝宝说会9点多到,10点进去,
结果我10点还接到她电话说刚刚看到JUSCO的桥~

10:30am左右一到就马上冲进去,
怕中骂,结果还是给人家酸下~
也还好...
我们不是最后到的人~
大家都点了东东吃,
就我们两个不会点,因为...没去过早场
谢谢人好好的tin帮我们,

陆陆续续大家都来了
大家高歌一场,飙个你死我活的,
时间很快就到一点了..
还有好多歌没唱到~

之后就大家的自由时间,
各自活动,

2:30左右,
大家都到了现代启示录,
扰扰嚷嚷的终于点好食物了~
大家开开心心的吃啊,烤啊,烫啊~
好不得空,
全是大家的笑声~

到最后大家发觉,
全是笨笨家族的人...
就酱有了"笨笨家族突如其来巧合网聚了"

将进6:00pm,大家都累了,
各自回家~

祝无名王生日快乐~
下次折礼物要快点,别害羞~

天才笨长老: -1号天秤宝宝= 全场最忙碌的人,进进出出,没好好坐过!  
副主席:六号问题妹= 真人和照片不像,和魔王的互动带动着气氛   
副主席: 七号CK香水=这次也没什么和你们聊到,下次我们坐近一点   
笨笨一号:alice_@_@?=唱歌一直笑场,不好意思~   
三杯鸡99号 = 下次要主动说多点,表给机会宝宝说话   
笨笨九号: SLS=完全看不出你刚生完水痘,如果宝宝没说,真的不知道   
笨笨15号:无名王=也是忙进忙出的人,收到的礼物开心吗?  
笨笨19号tin: 和宝宝一样忙的美眉,人好好~
笨笨25号:专属摄影师桃枝11=我们....完全没聊到吧....

评分

peiying + 10

原帖由 alice_@_@? 于 10-3-2009 12:20 PM 发表
副主席:六号问题妹= 真人 ...

谢谢你的提示,知道另一个是谁了。。。

原帖由 chopnel 于 10-3-2009 12:47 PM 发表

谢谢你的提示,知道另一个是谁了。。。

我说错了什么吗?

原帖由 alice_@_@? 于 10-3-2009 02:12 PM 发表

我说错了什么吗?

没有。。

原帖由 alice_@_@? 于 10-3-2009 12:20 PM 发表
副主席:六号问题妹= 真人 ...

琢磨没有我的。。。