佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉玻結婚交流區

Kristy_lch 该用户已被删除
各位,日后一切跟结婚有关系的都在这儿发表吧,
从婚纱,攝影服務.....到喜酒。

最近很哈韩风, 可以考虑韩式风格的, 当然, 中华风格的也不可以忽略哟, 这里也祝福一对佳人永结同心, 幸福快乐.......

你会准备多少钱来拍婚纱照呢?

你会选择什么样的婚纱造型风格呢 ?
我本人比较喜欢日本风地。

你会准备多少钱来拍婚纱照呢?
嗯。。。 我会准备 RM6K-8K 吧。

本人较喜欢拍得很自然的
至于用费的多少,则看是否物有所值啦!
不超过RM5K为佳

原帖由 Kristy_lch 于 10-6-2006 12:43 PM 发表
我今年年尾結婚,打算在亞羅士打或雙溪大年拍婚紗照,請問你們有什么建議嗎?
可以與我分享嗎? 謝謝。。。

首先,恭喜楼主。。。。

ALOR STAR 的婚纱店也是蛮多的。。。。在CITY PLAZA 对面-"法国","金龙"也不错。。还有在SIMPANG KUALA -"百年好合","E-世纪",在JALAN PUTRA -"GQ","东方红"。。。。。

**如你要"E-世纪"你要小心哦!可能会"货不对版"

原帖由 Kristy_lch 于 10-6-2006 12:58 PM 发表
想问各位去婚纱店了解拍结婚照应注意及问些什么?

他们都会提供你很多配套。。。RM1288,RM1388,RM1888,RM2888,RM3888让你选择。。。有些是会提供给你拍室外的。。。有些是会载你到北海拍。。。还要一点你要注意的。。。你要问他们配套是包括些什么。。。有包括绑花车吗?有包括化妆吗?最重要是你要问价钱。。。。

"便, 靓, 正......."

这三点最重要, 呵呵......

至于风味呢就比较喜欢中华风味, 华人嘛, 韩风也不错......

Follow Us
勤力一点每一间都去问,包括价钱,底片or digital?送的东西,外景的价钱,多少个妆,多少套衣服?过后会给存底吗?照片会修改过吗??
这些都得弄清楚,辛苦一点是值得的.

婚纱照 · 从选择配套,拍摄,到拿了成品的感言?

在这三个过程中, 你经历了那里满意和不满的地方?

大概rm3000-4000 吧。

自然风格
RM4K吧~

现在景气这么差,得省就省吧!
还未结婚的,相信我吧,别让婚纱店给骗了!
化个Rm 988 的便宜配套就可以了!
不信?问问你们已经结婚一年以上的公婆朋友吧,一年过后,还有将像本拿来看的吗?

所以,年轻人,将钱存进银行,迟点买栋房子实际点吧!

原帖由 阿豪仔 于 24-6-2006 12:08 AM 发表
不信?问问你们已经结婚一年以上的公婆朋友吧,一年过后,还有将像本拿来看的吗?

所以,年轻人 ...

每个人对生活细节和回忆留念上的追求价值关是不一样. 想想看你有多少个青春美貌去把它和跟随另一伴的他/她给留下美好的回忆? 我本身是比较注重现在的生活感觉,生活享受,生活的体验, 因为我不知道会有多少个明天!

新娘的化妆和发型

可以介绍谁有帮新娘化妆和发型吗?
地点是亚罗士打,要有水准的o...

楼 主 , 我 也 是 今 年 年 底 结 婚 ,订 了 在 北 海 的 配 套 ,但 还 没 去 拍 。
我 们 是 一 间 间 去 问 的 。要 问 得 很 仔 细 ,有 送 什 么 ,几 套 衣 服 ,晚 宴 给 几 套 换 ,重 要 是 拍 照 时,是 不 是 整 间 店 的 衣 都 可 以 选 ,有 些 点 有 这 种 限 制 的。。

原帖由 阿豪仔 于 24-6-2006 12:08 AM 发表

所以,年轻人 ...

我赞成, 可是不必那么省, 大概RM2500 - RM 3000吧! 其实价钱太高未必美,只是多几个造型, 几件晚装而已.

所以,年轻人 ...

是。。。。我的也只是用了rm1888.00....而我只看了倆次吧了。。。。。。。。。現在收在那里我也不知呢。。。。

我妹妹也是这个年尾结婚,我昨天和她去北海MegaMall看婚纱展。看来看去。。最后还是决定选去PG光艺(KuangYee)拍。他选的配套使RM2999的。因为那么多间婚纱店里面,光艺拍出来的效果很Modern,蛮适合我们年轻人。。
如果你也能接受modern一点的话。。不妨留意一下这间。。

还有就是。。
你决定好去哪拍了。。付钱时最好不要一次给完。。没付完,你还有机会和她们讨价还价的。一次过付完,你突然想要要求她们多送。。就很难商量了。。她们会要求你加钱而不是送的哦。。

“一夜”的蛮不错的,我妹妹今年年尾结婚也是请她化的。

limclooncn 该用户已被删除
最重要要问清楚有没有Hidden Charge?有些照片要多洗会很贵的。
我的朋友的结婚照多洗一张4R要两元!!!!结果我帮她SCAN然后自己洗更省!!

原帖由 thian 于 27-6-2006 06:48 PM 发表

是。。。。我的也只是用了rm1888.00....而我只看了倆次吧了。。。。。。。。。現在收在那里我也不知呢。。。。

很多人都认为拍了就收在store room。。那是因为很多作品并没有耐看得价值。 这是为甚么我不会选择在国内拍的原因。

我想拍的是这些作品。。