佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对于关丹将在2/6/08开始封路/改路试跑一个月有什么看法和投诉?

我本身觉得很乱。。
红青灯在早上7-9,下午到旁晚4-7暂时关闭
在左边车的不能弯右边,在右边的车不能弯左边,要直走。。直到有 u 为止。。
虽然觉得不会塞车(感觉车没有什么停就不会塞车),但是车油就会“超支”啦。。
你们认为这方面的试跑会改善到塞车的问题吗。。??

回复 1# low 的帖子

全关丹吗????
我还是不明白下。。。。。

哦不在关丹两个星期竟然有这样的事情发生?
有说明在哪条街实行这项措施吗

原帖由 l3x 于 29-5-2008 09:43 PM 发表
哦不在关丹两个星期竟然有这样的事情发生?
有说明在哪条街实行这项措施吗

我也是。。。。
一号我有回去。。。。没看见这帖都还不知呢

原帖由 kai80 于 29-5-2008 09:48 PM 发表

我也是。。。。
一号我有回去。。。。没看见这帖都还不知呢

呵呵我二号才回去,刚好当天实行吧

肯定會有史以來大塞車

Follow Us
在哪一条的路?没有这个帖我完全不懂呢。。。

请问是哪里改路封路?
不太明白楼主你的意思。

我才刚知道这个消息。。
因为我人在吉隆坡。。。

解決塞車.試跑1月
關丹15要道 下週改道
樂拜阿里整條路段被封鎖,影響商家在后巷下貨,帶來不便。
(關丹27日訊)關丹市區超過15主要道路,將從下月2日起至7月2日,進行為期1個月的改道試用期,目的是解決交通阻塞問題。涉及的路段包括米昔拉路、默迪卡路、樂拜阿里路、丹那布爹路、武吉烏美路、敦依斯邁路、哈芝阿末路、拿督黃亞養路、拿督林和歷路及丹絨隆坡等主要道路,改道方式包括封鎖路段、關閉交通燈、交警指揮及更改車道方向。
關丹市議會公關哈斯琳達指出,所有涉及的道路都會在路旁豎立告示牌,告知市民不得轉入等指示。
她今午受詢時說,尤其是米昔拉路,在試用期間將被改成單向車道,僅有在指定路段允許U轉,如米昔拉路的最邊緣十字路口,即丹絨隆坡大路口及丹絨莫哈末大路口將在繁忙時段由交警指揮交通。
她說,在這項計劃改變最大的是米昔拉路,路途中的3個交通燈將被關閉,以塑膠路墩隔開車道以形成單向車道。
米昔拉路改單向道
她也說,關閉交通燈的時段在上午7時至9時及下午4時至7時,米昔拉路的另3個路口將被改成U轉路口。
“關丹巨人霸市前的三叉路口將從雙車道改成單向道,路口的交通燈也將被拆除,可直接U轉。”
她續說,米昔拉轉入哈芝阿末路的交通燈也將被關閉,即喜臨門后方的交通燈處。
她強調,改道只是暫時性地進行1個月,若商家面對任何問題及欲發表任何意見,可致電關丹市議會,電話號碼為5121555。
樂拜阿里小路關閉
影響80商店卸貨

即將被關閉交通燈的路段前方設有告示牌,同時附有指示箭頭說明。
關丹前街商家不滿關閉樂拜阿里小路。
商家今午受詢時紛紛指出,一旦該路段被封鎖,將會嚴重影響超過80間商家在后巷卸貨,同時也無形中封鎖了商家緊急逃生后門,威脅商家們安全。
多名商家昨晚驚見告示牌豎立在路前,于今早召集部分商家一同召開會議,希望市議會實行該項措施前,深入考慮封鎖路段所帶出的各种影響。
兩年前才啟用

涉及調整的關丹市區路線★米昔拉路(一如地圖):
關閉交通燈路口:
*米昔拉-哈芝阿末(J標誌)
*米昔拉-阿益布爹(A標誌)
*米昔拉-阿益布爹1巷@阿羅阿加(E標誌)
以上交通燈關閉路口處只允許轉左。
交通路口設為U轉處:
*米昔拉-古邦再耶(B標誌)
*米昔拉-斯里關丹(K標誌)
*米昔拉-哈芝阿末(C標誌)
交警駐守十字路口:
*米昔拉-丹絨莫哈末及士滿慕(D標誌)
*米昔拉-丹絨隆坡及直落絲絲(F標誌)
★通往甘孟路:
*丹那布爹通往甘孟及拿督黃亞養三叉路口,交警駐守。
*巨人霸市前的三叉路口雙車道改成單車道,同時關閉交通燈。
★武吉烏美路:
*武吉烏美-哈芝朱尼-拿督林和歷-敦拉薩,交警駐守。
★默迪卡路:
*轉入甘布路及敦依斯邁第7巷,被封鎖。
★馬哥打路:
*銜接馬哥打及前街的樂拜路被封鎖。
*注:詳情可查詢關丹市議會

说真的,看了这两三天关于这个新闻公告,还是不很明白到底那MPK要怎么搞这些路线?!?!?!

他们吃饱没事做。。。

看不太懂涅
不过我觉得很麻烦~~

好好的用了几十年的路改到人民乱乱鸟

然後政府會問你們:你們要走近路是可以的,只是電油要起價

就是啦。。弄到个个都乱七八糟。。不知道是不是嫌车油便宜,要我们走那么多的“冤枉”路。。本来很快就可以到达,现在弄到个个都要需要更多时间去走那些冤枉路。。真的无事找事来搞。。。
可能很多人都不知道要怎样去走那些路。。包裹我。。等待2/6/08的到来,你就知道啦。。。尤其是早上7-9,下午4-7的时间,因为一些的红灯将会停止使用。。你就知道啦。。。。乱。。。

对我来说 很不方便
本来从我家去alor akar(来来小食中心),只需要两分钟,
现在要转一个大圈廖   
可能会更塞车

原帖由 low 于 30-5-2008 09:42 PM 发表
就是啦。。弄到个个都乱七八糟。。不知道是不是嫌车油便宜,要我们走那么多的“冤枉”路。。本来很快就可以到达,现在弄到个个都要需要更多时间去走那些冤枉路。。真的无事找事来搞。。。
可能很多人都不知道要怎样 ...

馬來西亞的人民是善良的!給政府騎到頭上也不反抗

原帖由 ZEMSON 于 31-5-2008 08:24 PM 发表
对我来说 很不方便
本来从我家去alor akar(来来小食中心),只需要两分钟,
现在要转一个大圈廖   
可能会更塞车

容易啦!你的車放在對面,然後走過去就行了

原帖由 low 于 30-5-2008 09:42 PM 发表
可能很多人都不知道要怎样 ...

我觉得要改不如改全天候我们会更容易适应。。。。。
一段一段时间会搞到很乱水的

原帖由 ahlam1975 于 31-5-2008 10:54 PM 发表

馬來西亞的人民是善良的!給政府騎到頭上也不反抗

你不是馬來西亞的人民咩