佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

langkawi3天2夜2人自由游(island hopping,chenang beach等等)

嗨..剛從langkawi回來..跟大家分享我的行程哦
我是這個4月12號(星期六)到14號(星期日)去的

注:cable car 16th-17th apr 08 關

第一天
- 到達langkawi大概12.30pm

-在碼頭,會看到蠻多agent拿著他們的卡片問你要租車嗎..我們隨便拿了張卡片,他就帶我們去他們的counter,然後就會問你要甚麼車..我們租的是iswara..12th 12.30pm到 14th 5.00pm 價錢是RM110. 需要給RM50做deposit.

-租車的counter可以買到underwater world跟cable car的ticket. 我們買了underwater worldticket RM25 per person(walk in price RM28), cable car的是RM14 perperson(walk in price RM15). (注:這裡也能拿到islandhopping的package哦..可是一人RM35..貴!!等等介紹你們便宜的地方)

-過後拿了map..開這我們的車..就到已經book了的pantaicenang的malibest房間去囉..我們是打電話去book的..不需要先給錢..可是條件是一定要在當天的2點前到..我們先去給房間的錢,然後要等兩點才能check in.所以, 先去外面找island hopping的package.

-之前就聽說pantai cenang這裡的islang hopping package比較便宜的..就隨便走走看..看到了ABmotel對面的AB internet cafe有哦!!才RM25 per person!!便宜.訂了第二天9.30am的package..可是這個是沒有到你hotel接你去出海的碼頭,要在這裡AB internetcafe集合,然後他送我們去碼頭的.我們的room就在pantai cenang, 所以很方便,走路就能到這個AB cafe了..所以OK(這裡也有去pulao payar的package哦 才RM150per person)

- 訂了island hopping package, 就在pantai cenang這一帶亂走, 很多賣沙灘衣,褲,鞋..紀念品還有餐廳..隨便吃了午餐就去check in囉

- 我們拿的是super delux room, RM130 per night..很滿意哦!!走出房間..大概走10幾步就能踏到海水了!!裡面還有小冰箱..可以買酒來放..

- 過後就整天在玩海水..這裡好熱鬧..好多人

- 晚上去kuah的pasar malam (星期六)..沒有甚麼特別...蠻小的..賣的是馬來食物..炸雞,魚圓,burger之類的

-晚餐就到當地馬來朋友介紹的Medan Selera Nelayan吃ikan bakar.魚,sotong,lala,送的ulam還有西瓜,兩個人, 吃了RM6X.. 價錢算便宜,味道還好..可是好多馬來人來這裡吃哦..我們去的時候滿座..這裡靠近一個碼頭..蚊子很多..位子是在在hospital附近, 從pantaicenang去的話, 過了hospital然後第一個traffic light 右轉..就會看到在你左邊

第二天
- 去island hopping

- 那裡的負責人載我們到碼頭坐boat..在那裡會有個人跟你拍照哦..因為等你回來的時候他們會把你的照片弄成記念品賣給你..一個RM10..不買也ok的

- 坐了大概15分鐘就到pregnant maiden island 囉...要走蠻高的樓梯上去的..這裡只有一個washroom,就是在下面..上去前最好先去..不然又要走下來..累...走上去有個深10m- 15m的湖..可以游泳還有玩paddle boat/solar boat..這裡還有fish foot massage..把腳放進湖..很多魚會圍你的腳..有點惡..我不敢

這個孕婦島的形狀像孕婦..有頭,胸還有大的肚子

好多人哦

foot massage

- 過後就去eagle feeding那裡...可以看到好多好多的老鷹..這個是沒有下船的..只是看老鷹還有老鷹飛下來捉丟在海的雞皮

-過後就去beras basah island.. 這個島蠻漂亮的哦..水很清潔...可以在那裡游泳還有玩water sport..可是要小心哦..因為海底很多東西..會不小心踏到石頭或海底生物之類的

- 回到碼頭大概1點鐘了..看到有人在擺檔賣東西..原來是剛才出發前被偷拍的照片..他們弄成紀念品在賣..一個10塊錢..我有買哦.過後就回去resort洗澡..然後吃在pantai cenang附近吃午餐.

- 本來想去crocodile farm的..2.45pm有show.. 可是時間過了..就沒有去.而且之前也去了(沒有去過的值得一去哦.. 裡面的鱷魚好大哦 他們還有表演把頭放進鱷魚嘴巴)

- 去了gallery perdana..入門票是 RM5 相機 RM2 (這個是有mycard的價錢) 很多別的國家送前首相的東西..

- 過後就去black sand beach..這裡的海是不能游泳的..很骯髒..像上次我來一樣..沒有改變..去的目的是喝椰水 RM2.50一顆..超大一顆的...兩個人喝..這裡還可以買一些土產

- 過後就去cable car囉..好恐怖..很高.. 怕得我一直冒冷汗..可是上面風景很美

- 去完cable car就回去resort囉..然後在海邊看日落..喝酒..下海玩

- 晚餐就到在resort拿到的brosure介紹的美香大飯店..吸引是它寫有活海鮮..魚來太大一只了..我們才兩個人..已經吩咐說要小的了..因為才兩個人......還來這麼大一只.大概800++g....吃到我晚上發燒

酒蒸蝦姑..這道好吃 大概RM63

豆苗 RM10

甘香螃蟹 RM41++

泰式蒸魚 RM69++

炒米粉 RM10

- 回去pantai cenang..太飽了..所以在那裡走走..marine park對面有pasar malam..開到12點..賣的是紀念品跟衣褲..pantai cenang這裡整條街的賣的紀念品跟衣褲也都開到12點..

- 回到房間..生病

第三天

- 早上本來要去海邊玩的..可是生病   取消..吃了藥在房間休息

- 10.45am check out

- 然後去under water world.. 比上次去的時候多了seal, penguin之類的..還不錯..

- 過後到kuah買chocolate..cadbury500g一塊的chocolate才RM8.50..ferraro rocher大盒的才RM22.50..還買了一個行李箱..plastic的..才RM55

- 因為頭暈暈..所以提早回家..不然可以去靠近jetty的lagenda park走走..那裡是拍照的好地方..裡面是整個langkawi的風景..縮小版..

- 買了3.30pm的船票..回家囉

完~~

抢沙发
谢谢分享

好好吃哦~
肚子快饿扁了

原帖由 ~泡泡魚~ 于 15-4-2008 04:33 PM 发表
好好吃哦~
肚子快饿扁了

那個美香大飯店
如果order魚的話..記得告訴他...大只不要..不然真的會飽死

偶也是会在十月份去

原帖由 JH0307 于 15-4-2008 04:46 PM 发表
偶也是会在十月份去

打算多少個人去呢?
FYI, islang hopping的boat, maximum是12個人

Follow Us
房間舒服嗎? 沒拍拍照片post上來

原帖由 nice4speed 于 15-4-2008 05:15 PM 发表
房間舒服嗎? 沒拍拍照片post上來

拍謝
房間沒有拍到
其實跟網上拍的一樣
我住的是這個

malibest還有樹上的房間 RM180 per night

haha  ...
我来了~

很轻松的行程,其实不一定要去完全部
好像很怕输那样如果没有走完

原帖由 Billy 于 15-4-2008 05:27 PM 发表
haha  ...
我来了~

很轻松的行程,其实不一定要去完全部
好像很怕输那样如果没有走完

歡迎你來
對阿..其實選幾個值得去的地方就好

可怜哦~ 旅游时生病。。。。。。。

ferrero 我买过15颗19.50...
langkawi...对我来说是值得怀念的trip....

原帖由 rock999 于 15-4-2008 10:51 PM 发表
可怜哦~ 旅游时生病。。。。。。。

對阿
有點掃興
underwater world也只隨便走走看看

原帖由 ~爱是永恒~ 于 15-4-2008 11:01 PM 发表
ferrero 我买过15颗19.50...
langkawi...对我来说是值得怀念的trip....

我這次買的30顆才RM22.50
買越大盒的應該越便宜

忘了告訴你們,pantai cenang一帶買東西要殺價哦
我買了套泳衣,才RM50哦

好久好久没去langkawi了。。。
看了楼主分享的照片,
突然觉得很想去。。。悠闲。。。

原帖由 飞越梦想 于 16-4-2008 12:30 PM 发表
好久好久没去langkawi了。。。
看了楼主分享的照片,
突然觉得很想去。。。悠闲。。。

嗯阿
我覺得想要一個simple trip,可以選擇langkawi
還可以享受海洋
需要甚麼資料,我知道的一定回答

跟大家分享我去的Medan Selera Nelayan吃的ikan bakar檔

他們在後面燒烤,你可以選你要的魚,螃蟹,蝦,還有別的海鮮..未必要烤,也有煮的

很多大只魚

這個我覺得很噁心...好大..像蝸牛的東西

原帖由 小蕾寶寶 于 16-4-2008 12:35 PM 发表

嗯阿
我覺得想要一個simple trip,可以選擇langkawi
還可以享受海洋
需要甚麼資料,我知道的一定回答

谢谢你。。。需要帮忙时我就来问你好了。。
你帖的那些烧鱼的照片,那个像蜗牛那样的东西,
真得很恶心。。。

蝦姑很大只!!!