佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么用英文能讲得mm能了解,而且又不伤mm的自尊呢?

借用一下别人的图片,pc fair的时候,我有跟mm交流
很多mm希望显得自己眼睛大,就瞪大眼睛,比如第一张的show girl
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=8
我也有拍,同样的结果。她的照片没办法用,因为表情实在很奇怪,其实她也很美的说

我有用英文跟她讲“pls relax a little bit, relax”,但是交流的效果不大好
怎么用英文能讲得mm能了解,而且又不伤mm的自尊呢? 比如不要提眼睛小,但是又能让她放弃瞪眼这个pose

还有让mm的脸往左边侧一点,英文要怎么讲?

抬一点头的英文又怎么讲? head up? 似乎不是很礼貌

你可以告诉他,this pose not that nice之后再教他摆别的pose
头那方面,可以说tilt to left abit, move ur head up abit,
再不会说就叫他看着你的手,然后移动你的手到你想要的角度.

原帖由 TEH_oo_ICE 于 11-12-2007 01:47 AM 发表
你可以告诉他,this pose not that nice之后再教他摆别的pose
头那方面,可以说tilt to left abit, move ur head up abit,
再不会说就叫他看着你的手,然后移动你的手到你想要的角度.

thanks, 很有帮助

回复 #4 xbadx 的帖子

哈哈,不用客气,大家都是在学习
还在浦无忌吗??

原帖由 xbadx 于 11-12-2007 08:33 AM 发表

thanks, 很有帮助

教了你,竟然把作品贴在 DIY。。。。:@

来人啊~ 大刑侍候!!

Follow Us
原帖由 江夏 于 11-12-2007 07:27 PM 发表

来人啊~ 大刑侍候!!

那个Logitech的show girl下次你去拍好了,我真是不行了
柔光镜拉到头还是觉得那眼神太厉害

原帖由 江夏 于 11-12-2007 07:27 PM 发表

来人啊~ 大刑侍候!!

其实我是不好敢啦,去diy,大家都用小dc,用dslr杀小dc还不是轻轻松
来这里大家都用dslr的,只有我技术最烂,就该轮到我被杀

原帖由 xbadx 于 11-12-2007 08:32 PM 发表

其实我是不好敢啦,去diy,大家都用小dc,用dslr杀小dc还不是轻轻松
来这里大家都用dslr的,只有我技术最烂,就该轮到我被杀

什么是diy???

回复 #7 xbadx 的帖子

其实,叫那位模特小姐笑的话,她哪还能瞪大眼睛?(否则,skip!)

放心,我们不会"杀"掉你的。

原帖由 _kenny_ 于 11-12-2007 09:45 PM 发表

什么是diy???

自己来。。。

。。。。组装电脑!

回复 #8 xbadx 的帖子

每个人拍照都有其风格,优美之处,
现在你连一点自信都没有,将来如何成功??
肯定你自己!!别那么看小自己!!

原帖由 江夏 于 11-12-2007 10:32 PM 发表
其实,叫那位模特小姐笑的话,她哪还能瞪大眼睛?(否则,skip!)

放心,我们不会"杀"掉你的。

声东击西,good idea

原帖由 TEH_oo_ICE 于 11-12-2007 10:36 PM 发表
每个人拍照都有其风格,优美之处,
现在你连一点自信都没有,将来如何成功??
肯定你自己!!别那么看小自己!!

他那会没自信,去无忌看他的贴就知道了。

原帖由 江夏 于 11-12-2007 10:34 PM 发表

自己来。。。

。。。。组装电脑!

那。。。在摄影论坛diy不是变成自己来组装dslr???

回复 #14 _kenny_ 的帖子

那就是说他扮猪吃老虎咯??

对鸟,怎么跟mm解释,”低机位可以使你的身材看起来比较修长,
我可不是在偷拍你走光哦“

或者当mm露出怀疑的眼神时,我该怎么办?该不该解释呢?

回复 #16 xbadx 的帖子

low angle shooting will makes u look more taller....
哎呀,不必解释那么多的啦,我拍穿裙的都没通知啦,更何况是短裙
大不了拍了让他看看

原帖由 TEH_oo_ICE 于 12-12-2007 10:03 PM 发表
low angle shooting will makes u look more taller....
哎呀,不必解释那么多的啦,我拍穿裙的都没通知啦,更何况是短裙
大不了拍了让他看看

还有一个办法就是先通知mm穿裙就多穿件安全裤不久好了,到时想拍有多低就趴到你爽。

原帖由 _kenny_ 于 13-12-2007 10:50 AM 发表
还有一个办法就是先通知mm穿裙就多穿件安全裤不久好了,到时想拍有多低就趴到你爽。

请问英文安全裤要怎么样讲? please wear a safty pants on the day?

回复 #19 xbadx 的帖子

问她,did u wear underpants??
他应该会很乐意的告诉你!!