佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

課綱改慰安婦全被強迫 學生:有證據?反課綱參與學生高喊:“我阿祖是自願的!

課綱改慰安婦全被強迫 學生:有證據?反課綱參與學生高喊:“我阿祖是自願的!

課綱改慰安婦全被強迫 學生:有證據?

新頭殼newtalk | 翁嫆琄 台北報導

http://newtalk.tw/news/view/2015-07-31/62921

在這波課綱爭議中,日本在台建設被刪除,改為對台壓迫等,引發學生批評。對此,課綱微調召集人王曉波31日駁斥,連聯合國都提出反殖民地宣言,難道要宣揚殖民的貢獻?他還說,連加慰安婦是「被迫」的都不行,「這樣屈辱台灣婦女,你能忍受嗎?」但反課綱學生林致宇反嗆,如何證明慰安婦全部都是被迫的?

臺灣反課綱女生王品秦:“我阿祖是自願的”

2015/8/2 週日下午,進入教育部陳情的台灣反課綱參與學生,得知自己曾祖母輩自願慰安的事實不被國民黨承認,無不當場崩潰痛哭,悲憤欲絕,高喊:“我阿祖是自願的!”

他更怒嗆,連課綱加了「強迫」成為慰安婦都不行,一定要是自行去當慰安婦嗎?「101的課綱寫成這樣子,我們才要去微調,這樣汙辱台灣婦女,你能忍受嗎?我不能忍受!」

林致宇則回應,日本是在1960年前統治台灣,而且當時也不是只有日本殖民,為何王曉波只提日本?他也指出,據國教院所提供的資訊,課綱微調確實刪了日本對台貢獻的部份。

林致宇也反問王曉波,慰安婦一定是被迫的嗎?就像性工作者,有可能為了經濟等因素而下海,「你把性工作者看得非常卑賤!」但王曉波駁斥,「慰安婦沒有自由,是被迫的,性工作者可以做,可以不做,有自由選擇,小朋友你知不知道這一點!」

2人針對慰安婦究竟是全部被迫還是部份被迫吵了許久,林致宇最後追問,王曉波是否有史料證據指出所有慰安婦都是被迫的?「這就跟性工作者有部份是自願的一樣,你了解這種類比嗎?」王曉波則反嗆,「我做研究,我不了解?你不做研究,你就了解?小朋友你太年輕了!」林致宇則指出,慰安婦究竟是否為被迫,教育部一直不願正面回應,「歡迎公開辯論」。

http://newtalk.tw/news/view/2015-07-31/62921

視頻
證據:
http://qianmo.com/milkteasub/24

附件 222724440.jpg (16.02 KB)2015-8-5 04:51 PM

PS:我是佩服日本人厉害呢?还是应该吐槽台湾人傻X呢?你们觉得呢??

评分

MBGBG + 5 台湾人=支那贱种

那就叫这位自愿少年的妹妹姐姐妈妈去日本自愿做慰安妇。
以后他的太太和女儿也可以去日本自愿做慰安妇。

评分

华侨 + 2 我很赞同

被洗脑真可怕。

台灣人沒救了

有酬勞的啊!
日本人的不可能待薄的呵!

好像很光荣这样。

Follow Us
这叫无耻,下流,贱格。年年轻轻就无耻,下流,贱格。

邦晒乱乱 发表于 6-8-2015 08:34 AM
有酬勞的啊!

我付钱,你什么时候脱裤子?

台妹自愿的

这件事到现在还是再进行着的

台湾人可以傻到那么夸张?

oyak00 发表于 6-8-2015 06:31 AM
我付钱,你什么时候脱裤子?

原來你

服務皇軍大大的光榮啊!

勇男長谷川 发表于 7-8-2015 11:21 AM
服務皇軍大大的光榮啊!

你是自愿的;你的祖上也是自愿的;我无话可说!
你别哭着喊爸妈就好....

邦晒乱乱 发表于 6-8-2015 08:34 AM
有酬勞的啊!

若是如此...
二八年华巧装扮;洞房夜夜换新郎,一双玉臂千人枕;半点朱唇万口尝,
做出许多娇体态;装成一片好心肠,迎新送舊知多少;伪洒相思泪两行。

有一部份台湾日杂就是厚颜无耻!
放眼世界,那些站出来声讨倭寇蝗军的前慰安妇有哪个不是说被强逼的?
有谁见过钱慰安妇站出来说她是自愿的?或说她受到蝗军的怜爱?

那些脑残人能代表慰安妇说话吗?有什么证据证明慰安妇告诉过他/她是自愿的?

就算有可怜的女性因为环境或其他原因去当妓女,但是肯定也不愿意去当蝗军的性奴隶。因为可能被白干,甚至惹来杀身之祸,要知道那些上战场的野兽是心理不正常的,随时都会兽性大发而杀人。

這帖只能說是妖言惑眾,對反課綱人士污名化。樓上幾位不是不智,就是反智、鼓動中傷。

https://tw.news.yahoo.com/video/反課綱獲家人支持-王品蓁節目崩潰-034744202.html

馬國華人依然深陷大中華意識形態陷阱,不可不察

sixpackabs 发表于 9-8-2015 11:50 AM
這帖只能說是妖言惑眾,對反課綱人士污名化。樓上幾位不是不智,就是反智、鼓動中傷。

https://tw.news. ...

一些狼還在幻想大日本共榮圈。

sixpackabs 发表于 9-8-2015 11:50 AM

https://tw.news. ...

你确定是污蔑?

中国台湾网7月9日讯 据台湾《联合报》报道,马英九昨(8日)天针对课纲争议表示,争议有限,不应搁置,例如新课纲在慰安妇前面加“被迫”,并无违背事实,“因为慰安妇是日本美化后的说法,如有人说是自愿,我死也不相信。”
    马英九昨天出席台大政治领袖营,与青年学生讨论公共政策。北区反课纲高校联盟发言人、延平高中学生林彦廷提问,“课纲拟定程序既有瑕疵,愿不愿退回以弭平争议,重启透明民主谈判?”