佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

离婚

离婚的经历真的很痛苦,尤其是当一方面坚持离婚,另一方却还深爱着。

今天很痛苦,搬了出来,但是还没让家人知道。不知道该怎么说,怎么面对。

2015年,我人生中最灰暗的一年。我失去了所有东西。。现在什么都没了,就连尊严也没了。

每次打开报纸,看见别人自杀,总觉得为什么有勇气自杀,没勇气活下去?现在我到了这个地步,我明白了。
自杀,只需要一次的勇气。活着,需要更多次的勇气。不是每个人都能那么的坚强。

现在的我,坚强着,但是能多久呢?我也是会有累和想放弃的一天。

评分

Ghostz + 5 如果一分可以代表活下去的勇气,我愿意给你.
栀子叶 + 5 加油~
请叫我天使 + 10 谢谢分享

LZ男的女的?芳龄?

嘛...

感情的痛苦和煎熬真的是“时间”这良药来慢慢医的...

我觉得很多人一段感情或事业结束的那段时间都会想不开...我自己都有过~

但在时间良药的慢慢医治下...

我觉得当时曾经有过想不开的念头好白痴...

现在嘛不是活得好好的~

活下去熬出更好的自己,那你就是是Winner;现在逃避自杀堕落什么的,你将会是永远的Loser。

评分

意兒 + 3 我很赞同

坚强些什么呢
想哭就哭 想做什么就去做什么
累了就出去走走 想放弃了就丢掉
人坚强不是给别人看见自己多大的能耐来面对难题
最需要的勇气是能洒脱一切 让生活归零 重新再来
不管勇气是用来活着还是用在自杀
我也不明白 每一天多少人想要多活一天
但是活着的人却没珍惜 他们又多活了一天
说服别人总是很容易 但是不管生活多难过
都会过去的

加油,你可以的。很多人甚至有了孩子,
和另伴离婚,做了单亲妈妈,依然可以坚强有本事活下去。
每个人生活都会遇到不好的事,不好的就让它留在过去。。
美好的未来还在等着你,也许不是现在,但终有一天属于你的幸福会到来!
我知道现在过渡期很难,夫妻分离和情侣分离都是一样痛,我能体会。。
多找点人陪伴吧,朋友和家人。我相信你说了,家人会陪你一起度过的。
不要自己一个人去面对,心很快累的。

不要把事情想的很严重,你失去了一个不爱你的人,他/她失去了一个爱他/她的人。
说到完,谁比较吃亏。
你们的问题应该是以前累积下来的,然后就爆发了,两个人分开可能是一件好事,如果没东西分,就干脆点。
如果有孩子,就比较麻烦,会对孩子的将来有很大的影响。
重新开始自己的新生活吧。

其实只要你健健康康 手脚健全,你就没有资格去怨!活着就是机会!离婚不是结束,是另一个开始!不要想到那么灰!谁没有过去呢?

Follow Us
楼主,别傻啦。世界上没有说,谁没有了谁,是活不了的! 你的爱情一直为其他人付出,那他有为你付出吗? 既然他已经不爱你了,何必强求。单身反而是件好事,自由自在,自己决定自己的人生,不必到最后才发现自己为别人而活,后悔一辈子。

单身很好啊,很多单身的人活得很自在。不必为了担心性格不合,金钱问题,家庭意见,朋友看法。

至少你去和朋友约会,不必得到对方的同意。

至少你和异性拍照,被发现,不必诸多解释。

一个人很好,自由自在,不必理会人家的看法,活在当下,活得精彩。

这只是人生中的其中一个遗憾, 一个低潮, 甚至是一个难关, 熬过了就遇过天晴.
有些人选择放纵自己, 喝, 嫖, 吹.
有些人却更努力的活出自己.
有些人闹脾气, 哭都只是一种发泄.

至于要怎样治疗, 只能说时间就是这个药.

要哭就哭出来

在沒你另一半之前,
你也還不是活得好好的?
在有你另一半之後,
你只不過是多了一個責任的包袱~
離婚後失去的並不是自己,
而是可以把對婚姻的責任給拋開而已~
除非你是重度智障或身體技能有所殘缺,
不然在這世上並不會存在沒有誰就活不下去的日子~
所以加油吧,
愛自己讓自己活得更好~

你自己开心才是最重要的

如果离婚已成为定局那就开始学会放下吧。。。
凡事都应该爱惜自己,自己都不爱惜自己何来可以得到别人的疼惜呢。。。
离开这段情不是结束而是生命中另一段情的开始。。。
与其把自己关起来胡思乱想,不如勇敢走出来,这世界还是很美好的。。。
人是为了未来而活而不是为了过去而活。。。
加油。。。

别伤心,你值得更好的~~现在只是渡过期,忍一忍就没事了~~
要加油~

加油咯。。。没什么解决不到的问题。。。

离婚素为了等待另一个mr/ms right

加油, 坚强。好好活下去。

没什么过不去的
改变一下你的思想,别那么负面

建议你去家庭伦理开贴: http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=377

那边比较多成熟的网友,也有跟你情况类似的网友,或许他们可以帮到你

你失去些什么呢?让我们知道下?

难听的都说一下吧,你以为你失去了很多甚至全世界,回头看看别人好吗?

我每次不开心就会看些感动的广告,直到那次看了个伤残人士的背景,我整个人变了,对家人对敌人

人家努力生存为了什么呢?你失去那么一点点就这念头= =

每次看我都流泪,和提醒自己我有的比别人多很多了,爱情不是全部,没了爱情没了亲情没了友情,

自己就不能享受自己的人生?一些人连想活多一小时都不能,所以思想很重要,你思想正确,肯定有人喜欢的,放心

你还深爱着他?

时间能治疗一切,会慢慢变好。。。如果心情不好可以找阿福聊天。