佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WilsonWoon

三月冷冷的歐洲風(巴黎,柏林,布拉格,維也納,米蘭,威尼斯,羅馬)~完~

原帖由 cpc 于 11-8-2009 10:57 PM 发表

谢谢你的MAP,这张清楚多了。
RM1=4.7EURO写错了吗?=P

哈哈...
又写错了,有可能生病的缘故吧!
1EURO=RM4.7
哈哈,对不起.
如果我们马币有这样强就好了!

原帖由 WilsonWoon 于 11-8-2009 09:36 PM 发表
www.hostelworld.com

对呀!因为我去的那时的欧元是RM1=4.7EURO。包括去法国和从罗马回程的机票,对是RM7000
瑞士我之前想去的可是最后时间的关系,放弃了!
对,我全都是在这BOOK 了才去的,还有一些是LP介绍 ...

楼主,
谢谢你的资料, 之前在想是否跟团还是背包, 看了你的帖好想背包喔..
但查了查看,来回欧洲机票已不便宜, RM7000 似乎不太可能. 但还有一年时间计划. 谢谢您.

原帖由 hwc 于 12-8-2009 09:25 AM 发表

楼主,
谢谢你的资料, 之前在想是否跟团还是背包, 看了你的帖好想背包喔..
但查了查看,来回欧洲机票已不便宜, RM7000 似乎不太可能. 但还有一年时间计划. 谢谢您.

你如要便宜的機票,可坐airasia x 到 london, 然後坐廉價機去欧洲個國,他們的廉價機超便宜,rm150++就有了,那天我check了,從london到greece才rm160.rm7000一定有可能的.加油!

原帖由 WilsonWoon 于 12-8-2009 07:01 PM 发表

你如要便宜的機票,可坐airasia x 到 london, 然後坐廉價機去欧洲個國,他們的廉價機超便宜,rm150++就有了,那天我check了,從london到greece才rm160.rm7000一定有可能的.加油!

谢谢您, 我会加油的.

不好意思,我又来烦你了。如果买一张票,或十张票,那个也有分Zone吗?

原帖由 cpc 于 13-8-2009 08:47 AM 发表
不好意思,我又来烦你了。如果买一张票,或十张票,那个也有分Zone吗?

不麻烦。有分。
ZONE1-2 有十张票卖,ZONE1-3也有十张票卖,
但如果你一定要买ZONE1-2的CARNET(10张),不能买5张ZONE1-2,然后又五张ZONE1-3,这样就没有便宜了。
买一张也有分ZONE1-2,ZONE1-3。

*对不起大家要纠正,地铁没有的推出CARNET给与ZONE1-3,只有ZONE1-2才有提供CARNET。

Follow Us
原帖由 WilsonWoon 于 13-8-2009 11:50 PM 发表

不麻烦。有分。
ZONE1-2 有十张票卖,ZONE1-3也有十张票卖,
但如果你一定要买ZONE1-2的CARNET(10张),不能买5张ZONE1-2,然后又五张ZONE1-3,这样就没有便宜了。
买一张也有分ZONE1-2,ZONE1-3。

谢谢。我才发现我住的地方在Zone6 Rambouillet,看来要买Zone1-6 的Carte Orange 37,60

还有怎么我都找不到一张和十张票的不同Zone的价钱?
Billets
http://www.transilien.com/web/site/accueil/guide-du-voyageur/billets-tarifs/billets-abonnements/billet-a-l-unite-journee/lang/en

Carnet
http://www.transilien.com/web/site/accueil/guide-du-voyageur/billets-tarifs/billets-abonnements/carnet_billets/lang/en

原帖由 cpc 于 14-8-2009 08:18 AM 发表

谢谢。我才发现我住的地方在Zone6 Rambouillet,看来要买Zone1-6 的Carte Orange 37,60

还有怎么我都找不到一张和十张票的不同Zone的价钱?
Billets
http://www.transilien.com/web/site/accueil/guide ...

这是法文的:
http://www.ratp.info/informer/forfait1j.php
看价钱就可以了,不明白不用紧,这种是一天票.

http://www.ratp.info/informer/ticket_jeune.php
这种是一天票,是给予年轻人低于是26岁的

而我确实找不到一张和十张票的不同Zone的价钱,不好意思

我人已经在paris了,今天问了他们说carnet只有zone 1 & 2。

原帖由 cpc 于 17-8-2009 02:37 AM 发表
我人已经在paris了,今天问了他们说carnet只有zone 1 & 2。

真的不好意思我之前也是问我朋友的,因为我只到zone 1 & 2而已,对不起,希望你旅途愉快!

晚上回到去,已累到倒在床上睡着了。

第二天,我们到地铁站,买面包套餐3.50EURO(SANDWICH,橙汁和MUFFIN。)然后出发去霍夫堡皇宫。

英雄广场(Heldenplatz)-穿过新霍夫堡皇宫的大门,就来到了气派非凡的英雄广场。

不知道为什么天空从早上下雨下个不停令到天气变得更冷了,非常扫兴。

卖了很多茜茜公主的产品。

非常精致,价钱还不菲。

霍夫堡皇宫在的意思是宫廷城堡的意思(德文)。

法兰士皇帝的雕像(拿破仑的岳父)1804年宣称为奥地利皇帝,到了1806年宣告解散神圣罗马帝国.
这座皇宫几乎已成了迷你城市

茜茜公主博物馆

维也纳有這一座博物馆,是为了庆祝国王弗朗茨·约瑟夫和王后伊丽莎白(茜茜公主)结婚150周年.

半月形的米夏尔门,有四座雕像.外面的天气可真不好!

這是其中兩座雕像

哇,有 18x 的 照片

原帖由 颖伊珊 于 24-8-2009 04:28 PM 发表
哇,有 18x 的 照片

哈哈,不用緊是男的,應該是性感啦!哈哈

美    
谢谢楼主让我们从照片中看到那么美的地方  希望能照原定计划前去

原帖由 我是小海豚 于 27-8-2009 12:37 PM 发表
美   
谢谢楼主让我们从照片中看到那么美的地方  希望能照原定计划前去

也谢谢你的捧场!你是去哪一个欧洲国家?

请问下楼主,那相片里布拉格那个裸体望天的雕像是在哪一区附近的?

原帖由 kett00 于 29-8-2009 11:33 AM 发表
请问下楼主,那相片里布拉格那个裸体望天的雕像是在哪一区附近的?

那个裸体望天的雕像是在城堡區的玩具博物院外.

為甚麼他們的門都這樣壯觀,而且只是一道門而已,也這樣有藝术. 4個女人在閑聊

木偶奇遇記,和它來一張合照.

屋頂也來一些藝术雕像

海龍王全家雕像

卖中國和日本的茶店

這些名茶還蠻貴的

楼主的布拉格三天游好像都还意犹未尽。。
我到布拉格有两天半的时间,本来还打算空多一天出来去附近的小镇看看人骨教堂,但是再重看楼主的帖子就觉得一天走不完布拉格。。。