佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大 肠 直 肠 癌 末 期

spp 该用户已被删除
医 生 说  我 妈 得 了 肠 癌 末 期.  她  平 时 看 起 来 很  健 康, 那 知 她 却 隐 瞒 我 们 已 肚 痛 了 半 年.  现 在,  我 们 都 不 知 要 去 那 医 治.  她 若 有 事,  我 活 着 也 没 意 义 了   我 觉 得 她 很 可 怜,  活 了 一 辈 子 好 不 容 易 要 享 福,  却 得 了 这 病.  各  位 有 什 麽 建 义 吗?

我女友姐姐男朋友的爸爸(好像长了点。。。)半年前也是得到直肠癌
不过不算末期那种

借助医生和丞燕的产品现在已经康复了

医生有什么意见吗 ?

回复 #1 spp 的帖子

多一点的时间陪她~~

spp 该用户已被删除
40%  的 康 复 机 会.  我 快 堋 溃 了.   我 已 少 加 班 陪 她 了.  她 已 为 是 小 病.  我 看 了 很 痛 心

100%康复机会,你猫咪不会X的!
方曰:白花蛇舌草三钱 半枝莲三钱 蒲公英三钱 野菊花二钱 天花粉四钱 厚朴三钱 黄芩二钱 党参三钱
     白藓皮三钱 马齿苋三钱 败酱草三钱 黑槐花钱半 地榆二钱 黄莲一钱 三棱三钱 丹参三钱 木香一钱
     生甘草一钱 莪术二钱 石蜂糖(煮好再下)
     一日内可分二至三次喝完!

原帖由 drkk 于 24-9-2007 06:52 PM 发表
100%康复机会,你咪不会X的!
方曰:白花蛇舌草三钱 半枝莲三钱 蒲公英三钱 野菊花二钱 天花粉四钱 厚朴三钱 黄芩二钱 党参三钱
     白藓皮三钱 马齿苋三钱 败酱草三钱 黑槐花钱半 地榆二钱 黄莲一钱 三棱三钱 丹参三钱 木香一钱
     生甘草一钱 莪术二钱 石蜂糖(煮好再下)
     一日内可分二至三次喝完!

你是不是天上掉下来的救星?

还有,是

Follow Us
去年的时候,我的婆婆也是和你妈妈一样~也是末期。。。
那个肿瘤也长得很大
医生判定她只有三个月的命罢了~
叫我们尽量满足她的意愿
过后医生有帮我婆婆开刀~然后做化疗~吃药~吃医生建议的保健药~
最后,我婆婆康复了~现在看到她,也已经发福了不少~
那时我婆婆开刀五个月后,回去复诊,医生也吓倒 ~

提醒你一下,不要随便乱吃中药来医治癌症~
我的婆婆就是因为每次腹痛,就吃中药~结果把癌症给变严重~~

所以你不要灰心哦~~~
祝福你的母亲可以康复~~

spp 该用户已被删除

回复 #7 XiaoLing88 的帖子

那 太 恭 喜 你 家 人 了,  希 望 我 妈 也 一 样!

spp 该用户已被删除

回复 #5 drkk 的帖子

你 的 药 方 好 复 杂 哟!  你 在 那 行 医 呀?  请 问 你 有 遇 到 有 关 个 案 吗?

原帖由 spp 于 25-9-2007 09:43 AM 发表
你 的 药 方 好 复 杂 哟!  你 在 那 行 医 呀?  请 问 你 有 遇 到 有 关 个 案 吗?

这些药不很寒凉,请放心 !我公公从海南岛过来的,懂得一些草药,我父亲是中医,那么我也是第三代的了 ,当然也懂得啦!从小都耳濡目染成精了!吃与不吃你自行选择啦

[quote]原帖由 pleasure 于 24-9-2007 10:43 PM 发表

你是不是天上掉下来的救星?

还有,是妈咪 [/quote
说"猫咪"比较可爱嘛 你这小小不懂

原帖由 drkk 于 24-9-2007 06:52 PM 发表
100%康复机会,你猫咪不会X的!
     白藓皮三钱 马齿苋三钱 败酱草三钱 黑槐花钱半 地榆二钱 ...

可以问你肺癌的药方吗? 我公公的了肺癌, 73岁了, 不想接受电疗和化疗, 怕受不住. 现在每天有拿爬树龙煎水喝, 也有拿半边莲和白花蛇舌草煎水喝. 希望能参考你的药方. 感激不尽.

原帖由 VES46 于 25-9-2007 11:04 PM 发表

可以问你肺癌的药方吗? 我公公的了肺癌, 73岁了, 不想接受电疗和化疗, 怕受不住. 现在每天有拿爬树龙煎水喝, 也有拿半边莲和白花蛇舌草煎水喝. 希望能参考你的药方. 感激不尽.

你还没说你公公肺癌多久了,平时胃口好吗?有失眠吗?一向来有便秘吗?可有风湿?不然就开方有误了!

回复 #13 drkk 的帖子

6月27日 ct scan, 肿瘤 6.5 x 8.0 x 5.6cm, 胃口很好, 没失眠, 没便秘 没风湿. 医生要拿一点肉来验, 如证实是癌症, 唯一方法是电疗和化疗. 因不想接受这些治疗, 所以没验. 不过依医生口口气, 很大巴仙是癌症.
还有,我们现在给他喝的水有半有帮助吗? 谢了

原帖由 VES46 于 26-9-2007 11:38 AM 发表
6月27日 ct scan, 肿瘤 6.5 x 8.0 x 5.6cm, 胃口很好, 没失眠, 没便秘 没风湿. 医生要拿一点肉来验, 如证实是癌症, 唯一方法是电疗和化疗. 因不想接受这些治疗, 所以没验. 不过依医生口口气, 很大巴仙是癌症.
...

白花蛇舌草三钱 半枝莲三钱 蒲公英三钱 天花粉四钱 桔梗二钱 紫菀二钱 炙全蝎二钱 炙川蜈蚣三条
三棱三钱 刘寄奴二钱 黄芪二钱 海藻二钱 黑槐花一钱 黄芩一钱 丹参三钱 生甘草一钱
用slow cooker煮五小时左右,由水沸算起,煮好后加一至二块石蜂糖,可当茶饮或一日作二三次服完.

回复 #15 drkk 的帖子

thank you very much

spp 该用户已被删除
我 妈 不 只 大 肠 得 癌,  连 尿 道 和 股 盘 也 得,  最 槽 膏 的 是 淋 巴 也 得. 我 已 没 希 望 了. 只 要 她 接 下 来 的 日 子 没 那 麽 辛 苦 就 好 了.  我 希 望 大 家 能 为 我 妈 祷 告.

回复 #17 spp 的帖子

看开点吧. 在这段时间好好孝顺他就是了.不止我公公, 我外婆也的了肺癌, 这段时间里我停止了工作, 暂时照顾他们老人家. 能做到怎样就怎样了, 至少我们已尽力了

看开点吧,这个时候你们一定不能倒下,记得你的妈妈还需要你们的照顾,尽量坚强她的痛苦, 不要让她担心太多。楼主, 加油吧。

spp 该用户已被删除

回复 #19 yice 的帖子

我 觉 得 我 的 生 活 就 像一  夜  间 从 一 个 快 乐 的 王 子 变 成 一 个 落 泊 的 乞 丐