佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马口有间AM ONE 的黑油

马口有间AM ONE 的CAR CARE CENTER....
听说很好用,又有力又省汽油....

回复 #1 未来戰士vlll 的帖子

是不是在KIARA的?

回复 #2 甜馨 的帖子

在 jalan angsana
TOYOTA 和 NISSAN SHOWROOM 后面
付近有MOBIL N PERTONAS

我用了AM ONE 的黑油真的超省油又超有动力感......
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

水晶之黑夜 该用户已被删除
AM ONE 的黑油真的那么好用吗?我好像从来没听过叻!同事们也不知道!再介绍多点关于这黑油嘛。。有多爽呢???那么芙蓉市中心有AM ONE CAR CARE CENTER分店吗?

原帖由 水晶之黑夜 于 8-9-2007 07:14 PM 发表
AM ONE 的黑油真的那么好用吗?我好像从来没听过叻!同事们也不知道!再介绍多点关于这黑油嘛。。有多爽呢???那么芙蓉市中心有AM ONE CAR CARE CENTER分店吗?

因为这个黑油已经JOHOR 和 SINGAPURA 很热潮了.....
这个黑油称经在SABAH举行RANCING 而AM ONE SUPPORT 的车都拿冠军赛....

听我朋友说马口有间在搞大足销,价钱大众化又便宜....就算贵也不会贵到去那里.......我有去过SERVICE 然后有 FULL CHECKING和TURNING..不错吗...服务又好又有CUSTERMER REST ROOM..又清洁过外面的WORKSHOP....在马口那里找.....

芙蓉将在龙成开一...在SIANG MALAM 3斜对面....
它永有API,SAE,ISO 9001之称.....
油的价格还便宜过SHELL..MOBIL...等等
AM ONE黑油的FOMULA还好过其它的品如((SM))是最新的而且DIESEI ENJIN 和 PETRROL ENJIN一样用...真的是太伸其

Follow Us
原帖由 水晶之黑夜 于 8-9-2007 07:14 PM 发表
-有多爽呢?

-我的 KENARI 在 HIGH WAY 跑到 130 KM 都没有RASA到已经有130KM了
整个ENJIN很静很静真的超静....超有力又超省油...如:>>之前
我的 KENARI 从 SEREMBAN 到 KL 要 RM8  去,RM8 回,总额RM16...用了AM ONE 的黑油后从 SEREMBAN 到 KL 才要RM6 去,RM6 回,总额RM12
足足省了RM4....是不是很省.....
所以
很爽...SAVE COST....TRY IT BELIVE IT...IT TRUE........

水晶之黑夜 该用户已被删除
KENARI一向来都是很省油的呀!没RASA?那岂不是可以去赛车咯!别太夸这黑油喔!可是,我会考虑啦!刚出车,想听听大家的意见嘛。怎么你那么清楚AM ONE呢?你调查过它的历史吗?马口那间服务有那么好吗?怎样促销法?这是在芙蓉第一间吗?龙城那间开始营业了吗?几时开张?有没有开张大大大促销?SINGAPORE 老板吗?那,你认识马口的ZHA FIT人吗?我倒要擦擦他鞋子叻~拿点折扣嘛!还是你就是在那办公的啊????拼命打广告!!!嘻~

没有啦是在那边services的

月亮星星-不說謊 该用户已被删除
原帖由 未来戰士vlll 于 31-8-2007 09:56 PM 发表
马口有间AM ONE 的CAR CARE CENTER....
听说很好用,又有力又省汽油....

何必聽說呢?以你那麼了解有關黑油,又那麼捧場,我想你應該是老闆哦!哈哈
有考慮送一點出來給論壇朋友試一試!

很像在广告里面的试用者用后感,你收了多少?^^

老板。。。要找代理吗/?
哈哈