佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有兴趣加入双溪大年义务消防队者请进

关闭 [复制链接]

雙溪大年成立義務消防隊之所以難,非因財力物力,而在於人力資源的羅織,若無丁兵作為前線動力,確實初步難移!
義消隊非一般組織,設立一支強有力或至少可以成型的隊伍,需要諸多的血氣方剛且肯犧牲玩樂時間,并有舍己為人精神者挺身而出。
此外,年輕的華裔子弟也應該要爭氣,莫做隔街「觀火」之眾,眼白白看自己的「家園」失火,卻讓外地的大哥哥們操心費神,而本身則袖手旁觀。
無論如何,網羅兵力是當務之急,即使籌組結社尚需要時間去策劃,惟目前應該可以通過非正式的管道,嘗試身體力行,開始進行消防訓練,雖目前尚無法進身「正規」隊伍,亦可算是為日后之大計鋪路。
來吧!年輕人,你們怕甚麼呢?拿出你的勇氣,獻出你的時間,沸騰你的熱血,在你氣魄處于頂峰之際,為社會做點有意義的事,讓短暫的青春不留白!
義消隊成員之條件:
1)性別:男女不拘;
2)年齡:只要你自認尚年輕,還有氣魄即可;
3)學歷:看得懂ABC就行了;
4)體格:四肢及眼耳健全;
5)健康:無嚴重病癥;
6)嗜好:不吸毒或使用麻醉品;
7)心態:服務大眾,義務效勞;
8)守則:服從命令,認真學習。

有意者,留下个人资料。姓名地址电话。(直接在CARI发短讯给我)记得一直上来CARI看下一个活动。

回复 #1 firefrog 的帖子

小生第一个报名……

谢谢哦。开始集会时我会联系你。。还有谁啊?

回复 #3 firefrog 的帖子

楼主,小弟是有意思要参加...
不过小弟是在北海上班...只有晚上,周六和周日才有在SP..这样会不方便吗 ? 你们平常的聚训是什么时间的 ? 我怕我的时间不能配合到你们的训练,想停你的意见. 谢谢 !

只要有心就可以了。集训日期还没定的。我希望你会找更多人来参加。有消息我会在这里放上。有空多上来。。

各位大大前支持下,不好让它跌到无底深渊

Follow Us
原帖由 firefrog 于 23-2-2007 07:32 PM 发表
只要有心就可以了。集训日期还没定的。我希望你会找更多人来参加。有消息我会在这里放上。有空多上来。。

好吧 ! 加我进去 !

来来。就快成立了。今天听到一个消息,SUNGAI PETANI想创办的人已经有行动了。开始要筹款买消防车了。我看不多久就有设备可以开始顺练了。

最小几岁可以参加的????
16 能吗???
身高167可以吗???
我一直都很想参加了...
等了很久...

没问题,你住靠近那里呢?

我住双溪大年...TAMAN MEWAH...

没问题,但最重要要你父母给你参加的哦。

请问可以更仔细地解释义消防吗??我看了也蛮有兴趣的,但是怕时间方面会有问题,因为白天要工作。。。请问加入要消费很多吗??如果消费不高我应该是没问题

原帖由 firefrog 于 3-3-2007 05:21 PM 发表
没问题,但最重要要你父母给你参加的哦。

谢谢...有什么活动记得通知我哦....
我也想听听更仔细地解释义消防...
加入要消费很多吗???
我还是学生...
还有你说的不久是几久????

多数加入是不用什么费用的。时间是自己安排的因为都是义务的,个人都有个人的工作,在火警发生时有在靠近的地方就要第一时间协助的。

原帖由 firefrog 于 4-3-2007 12:16 AM 发表
多数加入是不用什么费用的。时间是自己安排的因为都是义务的,个人都有个人的工作,在火警发生时有在靠近的地方就要第一时间协助的。

好的...我顺便问我朋友看要不要一起加入...
有活动时记得通知我哦....还要等很久吗????

很好,把那些有兴起的人都找来。不久了昨天我们已经有进行讨论了。很快我们就要开始了。

原帖由 firefrog 于 5-3-2007 09:46 AM 发表
很好,把那些有兴起的人都找来。不久了昨天我们已经有进行讨论了。很快我们就要开始了。

好...那我等你的好消息...

谢谢谢谢。。。

没有别人要参加了呀??????