佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我 累 了

每 次 和 你 吵 架 后 就 会 有 这 样 的 感 受
吵 架   冷 战
分 开   和 好
离 离   合 合

分 开 后 的 想 念 总 是 很 深
在 一 起 时 又 不 喜 欢 你 的 那 些 举 动
我 讨 厌 你 老 是 在 说 我 逼 你
在 你 眼 中 我 是 那 么 不 可 理 喻 的 人 吗 ?

好 想 问 你 到 底 了 解 我 多 少
请 不 要 叫 我 找 时 间 多 陪 你
你 是 知 道 的
我 剩 下 的 时 间 就 是 这 样 了
为 什 么 每 次 都 得 等 到 我 的 泪 水 掉 下 了
你 才 愿 意 听 我 说

你 要 我 什 么 都 对 你 说
那 你 为 何 不 问 问 自 己 是 否 有 那 个 时 间
听 我 诉 说
当 你 知 道 我 必 需 接 受 一 个 很 困 难 的 挑 战 时
在 我 害 怕 时
你 叫 我 不 要 怕
因 为 你 会 站 在 我 这 边
因 为 你 的 话
所 以 我 勇 敢 的 接 受 挑 战
我 说 接 受 了 我 的 情 绪 会 起 伏 很 大
我 会 常 常 对 你 发 脾 气
你 也 愿 意 接
我 才 下 定 决 心 的

请 不 要 说 我 自 私
当 初 我 也 说 清 楚 了
我 所 预 定 的 事 情 也 发 生 了
你 这 样 只 会 让 我 对 你 开 始 反 感
都 约 法 三 章 了
你 还 这 样

我 不 想 在 听 见 什 么 甜 言 蜜 语 的
那 些 现 在 对 我 来 说 都 没 有 用
甜 言 蜜 语 和 现 实 永 远 也 不 会 画 上 等 号
你 知 道 吗 ?

我 只 是 要 你 好 好 想 想 将 来
你 在 畏 惧 什 么
将 来 是 迟 早 都 要 想 的
现 在 都 经 不 起 考 验 的 我 们 还 谈 什 么 未 来
你 到 底 有 没 有 在 听 我 说 话 呀

是 你 说 好 不 会 放 手 的
你 会 努 力 的 让 我 幸 福
而 我 的 前 方 是 黑 暗 的
能 叫 我 感 到 不 害 怕 吗

[ Last edited by 小蘋果 on 23-2-2004 at 03:31 AM ]

ADVERTISEMENT

有时候
要到分离后才知道
所以的争吵
所以的不欢而散
所有的意见不合
所以的咄咄逼人
其实都是无谓的

情绪激动下脱口而出的分手
换来了暂时分开的冷静
一天,两天,三天...
一个星期,两个星期,三个星期...

也许其中一方会先放下身段
好好的挽回
如果两人都属坚持自己的意念
做朋友也许会比较适合

好好的谈吧...
这也是我所缺少的...

我很努力的配合你
我不知道你还有什么不满意

我们常常都在位同一件事情吵架
我们就是这样
吵。。。。吵。。。。。
今天你让我
明天我让你
这样让我们彼此的感情好算安全
却从来没有解决

一天一天的渡过
这个问题也越来越多
更无法解决
也忘记这个问题从何时开始发生

我们为什么一定要为这些吵架呢?
很简单的问题嘛
你有你的自由
我有我的空间
谁也不干涉谁的生活

爱。。。。
爱是不会平等的
一定会有一方的爱比较多
谁爱的多
谁爱的少
也不会是谁的错
你能明白吗?

如果你能明白