佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的笑话楼......有色有不色....

看了请回贴哦.....
谢谢

这是英文

英文里 stress, tension and panic边有什么分别?
Stress is when wife is pregnant,
Tension is when girlfriend is pregnant,
and Panic is when both are pregnant.

墓碑上的幽默留言 

1)生時何需久睡,死後自會長眠。

>2)本人已死,有事燒紙。

3)當你看清這行字的時候,你踩到我了。

>4)謝謝你來看我,我會時常上去看你的。

5)如果可能,請把我叫醒……

>6)我覺得我還可以再搶救一下!

7)我這裡一缺三,就缺你了。

>8)我都死了,你們還要來煩我!

9)我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感!

>10)我轉世在美國,現在電話還沒設定,E-mail:***@*****.com

11)這輩子我對不起很多人,也有很多人對不起我。我對不起的人可以來此羞辱我,對不起我的人可以來此緬懷我。如果真的很想我,就下來陪我:)

>12)做鬼也要厚道!

13)醒也無聊,睡也無聊,生也無聊,死也無 聊。

>14)恕我不起來迎客了。

15)別老盯著我的房子,你也會有一間的!

>16)歡迎光臨,有事敲門!

17)請勿挖掘!

>18)有事請敲碑,聽到「嘀」的一聲後請留下你的口訊!

19)看什麼看?早晚你也和我一樣!

>20)啊,我終於知道了人類最大的秘密!可惜我不能告訴你!

21)哎,空間太小了,翻個身都困難!

>22)我就住下面,有空來聊聊?我不會搬家的,別擔心!

23)禁止在此小便,違者沒收工具
XD~

哭笑不得 

某天小華問爸爸:「爸,生氣、憤怒、抓狂以及哭笑不得有什麼不同?」

小華的爸爸說:「我做個實驗你就懂了。」

於是他翻開電話簿,隨便找了一個叫做林XX的人便撥了電話……

電話一接通,小華爸爸按下擴音鍵讓小華聽清楚──

小華爸爸:請問李登輝在嗎?

林XX:你打錯了。

小華爸爸:少來了,李登輝在嗎?

林XX:跟你說你打錯了!說著就把電話掛了。

之後,小華爸爸又打電話過去──

林XX:誰啦!你打錯了。

林XX:媽的,神經病。> > 又把電話掛了。

小華爸爸又撥了一通──

林XX:你到底是誰?少無聊了!

小華爸爸:我是連戰,我要找李登輝──

林XX:白癡啊,我還陳水扁哩。去死好了!!說完就把電話甩上。

小華爸爸告訴小華:「這就是生氣。接下來讓你看看什麼叫憤怒吧。」

小華爸爸又撥一通過去──

林XX:欠扁是不是?要找李登輝打去總統府!

媽的,你要是敢再打來就試試看……說完就更用力的甩上電話。

小華爸爸告訴小華:「這就是憤怒。接下來讓你看看什麼叫抓狂吧。」
接著,小華爸爸又撥了一通,

這次隔了一段時間才有人接,電話一接通

林XX:X你娘!去你老……

(在林XX破口大罵的同時……)

小華爸爸:請問是林公館嗎?

林XX:喔……喔,對不起,很抱歉因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的。

小華爸爸:沒關係,請問李登輝在嗎?

林XX:哇!!你娘卡好……

這次沒等他罵完,小華爸爸就把電話掛了。

「這就是抓狂,」小華爸爸告訴小華:「你懂了嗎?」

「嗯,」小華點點頭:「但──什麼是『哭笑不得』呢?」

小華爸爸笑笑,又打給林XX,林XX快速接起電話──

林XX:喂!你他媽的存心要……

小華爸爸:我是李登輝,請問剛剛有人找我嗎?

成人笑话-1

受惊记

潮湿的午後,安静的图书馆中,阿德K了一上午的书,觉得有点累了,不由得伸了伸懒腰,不小心碰到隔座的女孩,女孩吓了一跳!碰翻了桌上的饮料,把衣服弄湿了一大片。阿德很不好意思,马上对女孩道歉:「小姐!对不起!害你受惊了!我会负责的。」女孩转过头来,正色对阿德说:「同学!有点常识好不好!你只是碰了我一下,我不可能『受精』的,不过你把我弄得湿湿的,最好赶快拿卫生纸帮我擦一下吧!」

洗衣服

一对夫妻想做爱的时候,都会以『洗衣服』做暗号。某日,两夫妻斗嘴吵架後,因为太太正在气头上,而丈夫又有性爱上的需要,不方便开囗向太太求爱,只好请儿子代为传话:(妈妈,爸爸说他的衣服脏了要洗衣服。)妈妈很生气说:(跟你爸爸说洗衣机坏了,今天不洗。)又过了几日,这次轮到太太忍不住,於是便叫儿子代为传话:(去跟你爸爸说洗衣机修好了,可以洗衣服了。)儿子便立即说:(妈妈,爸爸交代说,不用了他自己已经用手洗好了。)

Follow Us

刚教

有一位老师上课一上完,立刻考试但是全班的分数都很低!?老师就问为什麽考这麽差!!其中有一位同学讲了一句:「因为刚教,所以没读」全班抱腹大笑~^o^~因为全班的同学听成:「因为肛交,所以梅毒」。

酒鬼

有一个酒鬼上街买酒喝,忽然他瞥见街角一家酒店贴着一张:只要完成三个难题,就可免费喝一年的酒的告示!!酒鬼见机不可失,便进去向酒保询问,并先喝了几杯酒。酒保道:“你要向三个难题挑战啊?”酒鬼醉道:“好吧。”“首先.你必须一囗气喝掉这杯加满胡椒的龙舌兰。”“第二.我们後院有一只河马牙齿痛很久了,你必须帮它拔牙。”“第三.看到对面的公寓了吗?那里住着一个女人很久都没满足了,你要让她满足。”酒鬼一听马上跃跃欲试,於是他便一囗气灌完了那杯龙舌兰,突然他感到整个人都要烧起来了,就一鼓作气冲到後院,後院立刻传出河马的尖叫声,过了不久酒鬼冲出来了,他大声地问酒保:“快!你说那个牙痛的女人在哪?”

评分

wenwenpiggy + 5 精品文章

脚踏车

有一位妇人独自住在山上,有一天正好要到山下买东西,於是便骑着脚踏车经过两座山一条河。就来到甘仔店买东西,於是停好脚踏车进到甘仔店里买东西,一出来便发现脚踏车不见了。於是便问那甘仔店老板,那老板便指着宾馆那方向。於是,那一位妇人从宾馆里找到某一个可疑的房间,从房间再找到床上,再从床上找到床下,於是那妇人心想为甚麽找不到?这时候,便来了一个男的跟一个女的,进到这房间干xxx的事情,那一个女的便脱下衣服,便问那一个男的你看到了甚麽,那一个男的便回答她说:我看到两座山跟一条河。於是那一名妇人一听到,便立刻从床下爬了出来便问说:你有没有看到我的脚踏车?

老师上课

某女校男老师在课堂上大发雷霆:「我在上面累得半死,而你们却在下面一动也不动。我前後已经付出这麽多了,你们到底有没有吸收到什麽东西啊?」。女学生们..............

Pub 的邂遘

一对陌生男女在 pub 邂遘之後,两人移步到比较幽暗的角落风雨交加了起来。当男伴用手抚摸女方的私处时,她呼吸急促地说..:"啊!好舒服...............可是你的戒指弄痛了我...."好色男一脸气愤的说......: "喂!小姐那是我的手表哩...."

老和尚&小和尚 

一座佛寺有一個老和尚和四個徒弟,

老和尚教導小和尚要守戒律,不可喝酒,不可吃肉,

但是老和尚卻超愛喝酒,

他都趁徒弟睡著後把藏在床底下的一大甕好酒拿出來偷喝,

但是有一天他發現,登登~~~~~~~~~~~~~~~~

酒不見了,

他很生氣,又不能說出來,真是啞巴吃黃蓮,瞎子吃餛飩,心裡很火大,

第二天作早課時,他只好用隱喻的方法問....

老和尚:好 久 不 見 (好酒不見)

大徒弟:善 哉 善 哉 (台語:象栽象栽=誰知誰知)

二徒弟:阿 彌 陀 佛 (我沒偷喝)

三徒弟:我 佛 慈 悲 (我喝四杯)

老和尚想你才喝四杯,阿那其他的酒ㄌㄟ???

只見四徒弟邊宿醉邊回答:罪 過 罪 過 (醉過醉過)

學妹借我插一下

學校在辦校園演唱會,入口處大排長龍,兩名男同學正愁人山人海時,發現可愛的學妹正排在隊伍的前面,於是兩位男同學很高興的跑過去找小學妹.....  

學長:「學妹啊,好久不見!」學妹:「學長!你們也來聽演唱會啊!」  
  學長:「是啊!可是人好多,妳能不能讓我們插一下啊?」學妹:「這樣好嗎?在大家面前讓你們插?」  

學長:「不會怎樣啦,又不是第一次插了!」學妹:「是喔!你們就只會想插的時候來找我,吃飯時怎不找我?」  

學長:「別這樣啦!讓我們插一下嘛!」學妹:「好啦!好啦!那你們要插我前面,還是插我後面?」  

學長:「如果可以的話,我想插妳前面....」學妹:「很過份耶!不能每次都插我前面啦!」  

學長:「好吧!那我們一個插你前面,一個插你後面,這樣可以吧?」學妹:「好啦!好啦!要插就快插...不然被人看見就不好了。」  

學長:「放心啦!我技術很好,別人看不到我插進啦!  

路人:「@#%$&^*@#%^%......」

神精病

男人在高速公路休息站停車上洗手間。
第一間有人,於是他進了第二間。
一坐上馬桶,就聽到隔壁的人說:「嗨,怎樣,一切還好吧?」
男人覺得上廁所時和人攀談怪怪的,不過為了不失禮,
還是回答了:「還過得去啦!」
然後隔壁的人又說:「你在忙什麼?」
男人覺得有點奇怪,不過還是答道:「我要去台中出差。」
這時聽到隔壁的人說:
我等一下再打給你。
我旁邊有個神經病,
每次我和你說話,他都搶著回答

鄉下妹打電話(18+)

一個來城裏打工的鄉下妹到電信局想給家鄉的媽媽打個電話,

一位男營業員說要先付五十塊錢,鄉下妹說:「我沒有這麼

多的錢,但是如果你讓我打電話的話,我願意為你做任何事

情。」

「是嗎?那麼跟我來吧。」男營業員說。

他走進隔壁房間,對鄉下妹說:「進來吧,把門關上。」

鄉下妹照做了,接著他又說:「跪在地上吧。」

鄉下妹也照做了,他接著說:「把我的拉練拉開。」鄉下妹拉開拉練後,他又說:「繼續吧,把它掏出來。」

聽到這些,鄉下妹就把那根東西掏出來,用兩隻手握住,這時,男營業員不耐煩地說道:「快,快開始嘛!」

於是,鄉下妹將嘴巴靠近那根東西,說道:「喂,你好,是媽媽嗎?」

做家事的狗

有一個家庭裡人人都討厭做家事,

於是爸爸推給媽媽做,媽媽推給兒子做,

兒子推給妹妹做,妹妹只好推給狗做。

有一天一個客人去拜訪他們,發現狗在擦玻璃,於是驚訝的發出讚嘆聲。

那隻狗就對客人說:「不要這麼大驚小怪啦!」

客人一聽狗會說話更吃驚地大叫,

狗一聽急忙說:「小聲一點啦!萬一他們知道我會說話會叫我去接電話!」

竣?/font>

小明在報紙上看到有優良品種的警犬出售,於是寄出支票購買。

幾天後,送來的卻是普通的雜種犬,

生氣的小明打電話去罵登廣告的人…

小明:「你們寄來的根本不是警犬,我要退錢!」

對方:「警犬有很多種,賣給你的是便衣,必須偽裝成不是警犬!」

男人的秘密

1  一個男的幫他太太向保險公司買了保險。 簽約完後,男的問那個業務員
   [如果我太太今天晚上死了,我可以得多少?]
   業務員答道:「大概二十年徒刑吧!」

2   一對情侶吵架。
    女:「你每一樣東西都比不上任何人!」
    男:「對,尤其是女朋友!」

3   男職員向女主管請假。
    男職員: 經理,我想請假去向我女友求婚。
    女主管(鄙視):難道你沒有聽過婚姻是愛情的墳墓?
    男職員:「那麼我請喪假。」

4   女:你喜歡我天使的臉孔,還是魔鬼的身材?
    男:我。。。我喜歡你的幽默感。

5   小明:妹妹,你幹嘛那麼用功?
    妹妹:還不都是因為你
    小明:我?
    妹妹:沒錯,我們家總要有人有出息吧!

6   妹妹:哥,你是我見過最愛乾淨的人
    小明:過獎了你是怎麼看出來的?
    妹妹:不管什麼事,你都推得一乾二淨

7   小苹:小鮭,你看我這新燙的髮型,會不會讓我看起來很醜?
    小鮭:不會。
    小苹:真的一點都不會?
    小鮭:真~的不會!因為妳的醜跟妳的頭髮沒有關係?

男人的最愛

女:「你們男人最喜歡的型是不是要眼睛大大的?」
男:「嗯~」
女:「那是不是要睫毛長長的?」
男:「對呀~」
女:「那腿呢?要又細又長?」
男:「沒錯~」
女:「最好還要有傲人尖挺的雙峰?」
男:「對~對~對!」
女:「那你覺得駱駝怎麼樣?」

i feel ok pls 顶一顶~~~
如有很多回复,再顶。。。。。

電影教我們的十件事

1.口紅只要一擦上去,就永遠不會褪掉,就算潛水時也不會

2.被毒打也不會露出痛苦表情的男人,卻會在女人為他清洗傷口時退縮

3.一隻火柴足夠照亮足球場那麼大的空間

4.任何人從惡夢中驚醒時會突然坐起來喘氣

5.就算開直路,也必須三不五時地大力向右打方向盤

6.一個人射殺二十個人比二十個人射殺一個人成功的機會大

7.狗永遠知道誰是壞人,而且一定會對他們吠叫

8.所有的炸彈都會裝有顯示紅色報時數字的大型計時器,讓你清楚知道他們何時會爆炸

9.槍枝就像是拋棄式的刮鬍刀,如果子彈用光了,把槍丟掉就是了,你總是可以找到一隻新的

10.停職後才會破案