佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼有唱歌的人统统给我进来!!

蓝调bluemelody 该用户已被删除
不管你们是不是高手,
说说你们唱歌的心得吧!
例如唱抒情歌要怎样怎样,
唱verse感情保留,唱chorus比较感情点等等。
当然大家都有自己的方法。
大家在这里做个交流
学学东西吧!

我觉得,唱歌的感觉是要依着歌词所讲的表达出来...
把自己当成歌词里的主角,比较容易投入...

慢慢进入高潮~~~~~

笑江龙 该用户已被删除
看心情来唱歌~
我觉得通常在心情不好时唱些较为凄惨的歌会比较容易唱出感情~
而比较有活动力的歌通常在心情兴奋或和一班朋友唱也唱得比较有活力之类的~

通常都会学原唱者的调调唱
因为觉得原唱者唱得好!
还是我 没自己的风格吧
反正又不是什么歌手
不打紧啦
你学得越象人家才会注意你呢哈

我还以为进入这里会被吃掉。。。。。

(没办法,标题太凶了。。。。)

唱歌吗???

不会leh。。。

牛叫还美妙过我的歌声。。。

Follow Us
MeiYun 该用户已被删除
Give me~ sing song most important is emosion~ give me sing a song is a expression~ like, when u sad... u sing sad song that express 2 ppl.. let ppl know u r sad or unwell.. or some kind like tat~ But when  i Happy~ i like 2 sing sad songs one~ quite weird~

参考原唱者的唱法,然后想象原唱者的情感。这样唱歌就算唱的不好听,唱歌的人本身也会很有满足感的!

可以参考原唱者的唱法,但不要学太多。。不然以后会慢慢变成模仿他的歌声。。没有骗你的。。
不知道做么酱喜欢唱。。看看歌词些什么啦。。然后抓感觉!!
不太会解释。。。就算用说的我也不太会说。。哈哈。。
加油。。

林嘉萱 该用户已被删除
Liszt 于 22-2-2004 02:11 PM  说 :
我还以为进入这里会被吃掉。。。。。

(没办法,标题太凶了。。。。)

唱歌吗???

不会leh。。。

牛叫还美妙过我的歌声。。。

对丫!想吓死人吗?
......统统给我进来!!! 好凶喔!!

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
最主要先去了解歌词所要表达的是什么,
把自己置身在其环境之中,
唱歌的时候要注入自己的感情,
不管唱得好不好听,
最重要你已经尽力了.

最重要的秘笈,就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。用口唱!!!

幻花迷霧劍 该用户已被删除
月帝王 于 4-3-2004 03:05 PM  说 :
最重要的秘笈,就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

老兄,如果你能用屁股唱歌,不管唱得好不好聽,你也紅!!!

没想过那么多。。。
通常都是照着原唱者的唱法,
不过这样会失去自己的唱法。

我自认我对唱歌这件事有点"麻麻地"
我不能唱高调的KEY....
低key还好...
不过,我更喜欢弹奏音乐...

勿忘我 该用户已被删除
唱歌????
我想每个人都会唱吧,我每次唱歌时都很有feel的咯,会被歌词影响心情的;每次都很投入,尝试用心去唱感觉会不一样。     

我是不会运气唱歌咯。。
总是听别人说什么用丹田气唱出来,可是没人说要怎样做。。。

唱歌?会咯,可是和楼上的一样,不懂丹田在哪里。肚脐的上面,每个人都这样说,但是,又怎样哦,呵呵,还是不懂嘛。。。奴家多用真音唱,因为声线交低,和男生差不多,所以假音和真音的差别太大,用假音很难听。。。哎。。。要符合自己的key才行。。。

我唱得很好噢~~

常在学院表演呢