佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

校园趣事

各位老师,不管你所站的是哪个岗位,也许会有遇到一些很爆笑的课堂趣闻或让人哭笑不得的事情,大家不如说来分享分享。

200?年的一个星期六早上,基本上我进课室的时间是11点,因为前面还有一个老师在上课,尤其是快接近考试的那段时间,每个老师都忙得头昏脑胀的。学生这个时候最好乖乖坐在椅子上给老师赶课。
那天,在我之前进课室的T老师出来后,就轮到我进去上课了,刚要开始上课的时候,一个学生跑来告诉我"老师,我要上厕所"我不疑有他的,就让他去厕所了。

10分钟后

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一阵女老师的尖叫声从走廊传来,然后再一阵呕吐声从厕所传来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的天啊!!!!!!原来.......刚刚从未教室出去的那个学生,竟然将'黄金"(还是水状的)拉了出来,还是从走廊开始,一直拉到厕所去,然后厕所就更是惨不忍睹......马桶倒是没有遭殃,厕所的墙壁竟然全是"黄金',也不知道他怎么可以这样厉害,可以将它们喷上去,整间中心臭气熏天啊!!!!!!
始因是在我上课之前的那个T老师不让他上厕所,结果他忍到上我课的时候才出去。 这个学生后来被妈妈接回去了,因为他连裤子都是'黄金"。还好那天有kakak在,我们从走廊到厕所的"黄金"给kakak清洗干净了。
的.整間中心 臭氣沖天啊!!!!

虽然事隔多年,但当我们再将这件事拿出来讲的时候,大家似乎还嗅到那阵阵"飘香"........呕

回复 #1 pollygoh 的帖子

不要给我遇到会拉屎在裤子的学生~~~~

这件事发生在好友的幼儿园——
主角是一名不足五岁的小男孩,相信从小到大都是被保姆照顾,直到上幼儿园都还包着纸尿布,要大小便也不会讲,直接疴在纸尿布里。
于是,老师们便教导他如何到厕所去大小便。好不容易才训练到他会告诉老师要到厕所去小便,但是要大便还是不会讲。结果老师忍无可忍,就开始用比较强硬的态度训练他。有一天,老师发现他大便在裤子里,就要他自己尝试处理。过了一个星期,当所有的同学都集合在大厅进行活动时,他告诉老师要小便,老师想到厕所就在几步路的距离,就允许他去。过了几分钟,老师发觉那小男孩还没回来,就到厕所去看看。谁知他却不在厕所里,老师就到课室去找他。当时看到的情形是这样的:
那小男孩坐在字纸篓上,里面盛着他的“黄金”,还有——
字纸篓旁边的墙壁和白板,都糊上他的“黄金”!!
原来他看到保姆总是把脏的纸尿布丢进字纸篓或垃圾桶里,他的概念是——那是存放我的黄金的地方,幼儿园里的老师教他要坐在马桶上解决,所以坐在字纸篓上是理所当然的,要不然我的黄金要何去何从?!
所以家里有小孩穿纸尿布的要父母要注意哦!千万别让他养成大小便在纸尿布的习惯!

吉打州星期日是上课天。话说学校之前申请星期日特假,也通知了全部学生教师。碰巧星期四我去了上课程,回来时也忘了这件事。
星期天一早,换好衣服就驾车到学校去。去到学校才发觉校园冷清清的,
只有学校的守卫以奇怪的眼光看着我。我这才知道摆了个大乌龙了,但还是若无其事地打开办公室大门然后进去办一些事情。
事后被同事笑了好几天,好淤!

在一次的月考,把考卷分配给坐在第一个位子的学生。但是却提醒他们不能够动。

分配好后,便开始讲解要改正的错误,可是,讲了五分钟,还是没有看到学生用笔去更改,反之全部学生都坐着静悄悄。

到底,发生什么事情?怎么没有反应?问了学生几次,全部都不会答。转了课室半圈,啊!!!发现了!!原来考试题目还在第一位同学的桌上。

接着便告诉学生可以把题目传给后面的学生,然后把错误更改。

发现自己原来有隐形眼镜的,可以看不见考试纸就在学生的桌位上。够力!!!

老师们难道在学校都没有发现有趣的事情娱乐娱乐自己吗?

Follow Us
我以前当临教时遇到最尴尬的事。。。
因为我不小心勾到一个学生的脚,然后在全班面前摔倒,很尴尬对吗?

我之前当过临教,因身高183CM,学生就叫我高老师,OMG,哈哈

原帖由 keong183 于 24-6-2007 05:01 PM 发表
我之前当过临教,因身高183CM,学生就叫我高老师,OMG,哈哈

haha,不错哦,比较容易记阿

原帖由 pollygoh 于 24-6-2007 05:03 PM 发表

haha,不错哦,比较容易记阿

我还记得有一个小同学用很纯真的表情问我,为什么老师那么高????

原帖由 keong183 于 24-6-2007 09:16 PM 发表

我还记得有一个小同学用很纯真的表情问我,为什么老师那么高????

我的学生也是这样的问我!(因为我有180cm)

回复 #11 victor_chio1725 的帖子

的确,我们站在一年级同学的旁边真的形成很大的对比,我们都要低下头看他们,他们也要把头抬的很高,辛苦一下

原帖由 keong183 于 25-6-2007 09:47 PM 发表
的确,我们站在一年级同学的旁边真的形成很大的对比,我们都要低下头看他们,他们也要把头抬的很高,辛苦一下

是咯!!!我试过需要蹲在地上,才可以和一年级的学生说话。这样大家都不会辛苦!!

原帖由 victor_chio1725 于 25-6-2007 10:18 PM 发表

是咯!!!我试过需要蹲在地上,才可以和一年级的学生说话。这样大家都不会辛苦!!

也说说你学校的趣事把

原帖由 victor_chio1725 于 25-6-2007 10:18 PM 发表

因为太高,所以我不被分配教导低年级。

我学校的办公室共有三个门,一个前面,另外两个在左右两旁。

左边门旁边有洗手盆、镜子和垃圾桶,右边的有个让我们放碟子的空桶。(食堂准备的)

有一天吃饱后,便起身拿着空碟子转向左边的门,开了门便把手上的空碟子放进垃圾桶里。就在这个时候,整个人被自己的动作吓了一跳。“怎么自己会把碟子拿来放进垃圾桶?”

拿起碟子回到办公室,同事看了便很奇怪的问我:“你为何拿着碟子从外面进来?”我只是笑笑得没有回答。

(因为这件事情,自己每当要吃饭的时候,都特别小心。因为害怕自己又再搞了这种笑话出来。)

原帖由 sky123 于 23-6-2007 22:51 发表
我以前当临教时遇到最尴尬的事。。。
因为我不小心勾到一个学生的脚,然后在全班面前摔倒,很尴尬对吗?

如果加埋走光更尴尬………

我这里也有件趣事和各位分享:

我学校的纪律主任是出了名的凶。一天,钟声响起结束了短暂的休息时段。纪律主任例行公事,到食堂巡逻。一位相信是对手上的冰棒依依不舍的同学,竟然在看见纪律主任远远走来时,手忙脚乱地将它藏进裤袋里。

后记:可怜的同学最终逃不过纪律主任的法眼,被带到训导室去。

原帖由 ym17 于 27-6-2007 06:55 PM 发表
我这里也有件趣事和各位分享:

我学校的纪律主任是出了名的凶。一天,钟声响起结束了短暂的休息时段。纪律主任例行公事,到食堂巡逻。一位相信是对手上的冰棒依依不舍的同学,竟然在看见纪律主任远远走来时, ...

裤子遭殃了....

今天是我第一天,开始当个幼儿园教师.........
觉得很有趣!

由于我还不能分辨出学生(关于名字),
所以当我开始分派课业溥的时候,前面围了一堆学生,
叫了某个学生的名后,发觉没人理我,
再重复叫了几遍后,经其它学生提醒后,
才发现....原来她就在我旁边,
只是不感出声而已...............

看来要认真记主他们的名字了!