佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

辛苦你们了,这间学校的好老师

我友在一间学校教书。去年换来了一位校长,结果学校完蛋了。

为何呢?

1.校长偏私。重用那些常擦他鞋的人。80巴仙课程给完他们无所谓,开会回来很多工作的给他不喜欢的老师去。我友是某某课的PANITIA,有关他的会议没得去,结果他人去了回来工作他做。拒绝做结果。。。。校长骂个狗血淋头!

2.校长不信任老师。时常说老师不会教书,他的同一伙某某最利害教书,要大家向他学习。。。。

3.最惨就是学校二号人物,PK1。同是一类人。他在当地有地位,没有老师敢出声,出声者,36节课等者你哦!(他的亲戚才16节课,全在下课前。过后还给了8节课给实习老师。)

4.他们俩的心中“好老师”可以随时找代课,结果本来已很忙的老师一天十堂课全满。其他人有事要代课,脸黑说对不起:不能!

5.欺负老师无所谓,但是欺负老师连学生也看不过眼就很过分了。时常找渣来骂老师,可悲!(他们俩的爱将除外)

6.不能投诉他们哦!PPD有后台哦!

以上全部属实,不相信?去P.............州看吧!

想不到有如此的人在学校........

绮梦 该用户已被删除
原来也有学校像我们一样哦~~!
但我们的校长是钱眼和钱脸吧~~
根本不是把学生利益放在前面,而是钱比较重要!还好我们的pk1不是和他一伙的!!
明年退休,但是却有传言老师的退休年龄将延迟到58甚至到60岁~
那时候我们的学校真的是完蛋了~!

楼上的,你校的校长还好吧。我友的校长可是严重错误而被调来的。他在以前学校弄到老师要打镇定剂生活,到现在还未好,才被换的。

最新消息:二号人物的亲戚没教六年级数学却被派去上课程,反观由老师要去却没机会。。。。。。。

原帖由 绮梦 于 14-6-2007 11:25 AM 发表
原来也有学校像我们一样哦~~!
但我们的校长是钱眼和钱脸吧~~
根本不是把学生利益放在前面,而是钱比较重要!还好我们的pk1不是和他一伙的!!
明年退休,但是却有传言老师的退休年龄将延迟到58甚至到60岁~
...

退休年龄应该不会延迟

绮梦 该用户已被删除
原帖由 再来一次 于 14-6-2007 02:31 PM 发表
楼上的,你校的校长还好吧。我友的校长可是严重错误而被调来的。他在以前学校弄到老师要打镇定剂生活,到现在还未好,才被换的。

最新消息:二号人物的亲戚没教六年级数学却被派去上课程,反观由老师要去却 ...

但是他的行为已经是好让人忍无可忍了哦!
我们则是没人要去课程~~而是校长乱乱派!他的爱将可以把课程给推掉不用去的!

Follow Us
绮梦 该用户已被删除
原帖由 nala 于 14-6-2007 07:47 PM 发表

退休年龄应该不会延迟

最好是这样!我们已经打算明年该如何欢送他了~~
如果延迟真的是欲哭无泪!我们的学校要从A级降到B级了~
好的老师统统被他给赶走了!害我们现在代课代到要死!缺了8个老师!

原帖由 绮梦 于 14-6-2007 09:09 PM 发表

最好是这样!我们已经打算明年该如何欢送他了~~
如果延迟真的是欲哭无泪!我们的学校要从A级降到B级了~
好的老师统统被他给赶走了!害我们现在代课代到要死!缺了8个老师!

哈哈。。。
还真惨的。。。。
8个?
怎么代课?
合班呐

绮梦 该用户已被删除
原帖由 nala 于 14-6-2007 10:04 PM 发表

哈哈。。。
还真惨的。。。。
8个?
怎么代课?
合班呐

现在暂时还有三个留着~他们走后应该要合班了~
现在暂时代课咯!

原帖由 绮梦 于 14-6-2007 10:08 PM 发表

现在暂时还有三个留着~他们走后应该要合班了~
现在暂时代课咯!

可怜的学生和老师

绮梦 该用户已被删除
原帖由 nala 于 14-6-2007 10:10 PM 发表

可怜的学生和老师

是咯~~合班的话可怜的是学生~
所以希望老师的退休年龄不要延迟咯!哈哈

原帖由 绮梦 于 14-6-2007 10:17 PM 发表

是咯~~合班的话可怜的是学生~
所以希望老师的退休年龄不要延迟咯!哈哈

娃哈哈。。。
希望咯

华教问题不能解决其中一个原因就是有一小撮的害群之马在校。灭人才,妒嫉别人才干,弄到满腔热诚的年轻老师放弃。

所以,真的,谢谢在学校的好老师,也拜托那些人快点退休。。。

绮梦 该用户已被删除
原帖由 学校侠客 于 14-6-2007 10:28 PM 发表
华教问题不能解决其中一个原因就是有一小撮的害群之马在校。灭人才,妒嫉别人才干,弄到满腔热诚的年轻老师放弃。

所以,真的,谢谢在学校的好老师,也拜托那些人快点退休。。。

这还真的是事实~有些老师起薪了~薪水拿很高,但是却什么也不做!不知道良心跑到哪了?

又如何?连一些无耻的校内“大人物”,为了针对校内受学生欢迎的好老师,煽动一些无理的家长写律师信投诉那位好老师。你想,华教有这些“人物”会迈向光明吗?

绮梦 该用户已被删除
原帖由 学校侠客 于 14-6-2007 11:04 PM 发表
又如何?连一些无耻的校内“大人物”,为了针对校内受学生欢迎的好老师,煽动一些无理的家长写律师信投诉那位好老师。你想,华教有这些“人物”会迈向光明吗?

现在真的是什么事都有~~

看过家长在教室里打老师一巴掌吗?
看过家长拿菜刀在办公室赵老师理论吗?
很不信吗?

确有此事!!!!!!!

绮梦 该用户已被删除
原帖由 学校侠客 于 15-6-2007 12:08 AM 发表
看过家长在教室里打老师一巴掌吗?
看过家长拿菜刀在办公室赵老师理论吗?
很不信吗?

确有此事!!!!!!!

那真的很过分哦~~那里的学校呢?
可以说马?

不方便,已经很乱了。对不起。怕这里有哪些“大人物“的内奸!!!

绮梦 该用户已被删除
原帖由 学校侠客 于 15-6-2007 12:25 AM 发表
不方便,已经很乱了。对不起。怕这里有哪些“大人物“的内奸!!!

没关系~~我明白的!