佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KAMPUNG SAWAH, BUKIT PELANDUK在哪里?

请问KAMPUNG SAWAH, BUKIT PELANDUK在哪里?哪儿是不是有所学校叫SK KAMPUNG SAWAH的吗?哪儿附近有什么?离市区远吗?

回复 #1 留心语 的帖子

kuala sawah是rantau跟seremban中间。kuala sawah有街上的,那边有间观音庙。至于有没有间学校叫S.K Kuala Sawah,我就不清楚了。下次经过帮你看看。bkt pelanduk就不会解释了。

pd_ren 该用户已被删除
楼上的, 他是问 KAMPUNG SAWAH, 不是 KUALA SAWAH !!!
BUKIT PELANDOK 以前就是全馬最大的養豬區。KAMPUNG SAWAH 和 BUKIT PELANDOK 是在波德申縣。假如從波德申要去KLIA,是必經之路。

原帖由 留心语 于 14-5-2007 05:50 PM 发表
请问KAMPUNG SAWAH, BUKIT PELANDUK在哪里?哪儿是不是有所学校叫SK KAMPUNG SAWAH的吗?哪儿附近有什么?离市区远吗?

你做么把我的kampung搬上来? bangganya...
属于波德申县,
有一间sk kg sawah,不过要到那里路会有点复杂,因为是马来kampung,
学校规模算大,
距离学校还不到五分钟就有一所很大的klinik kesihatan port dickson,
从那里出来bukit palandok的街上大约要七八分钟,
大街有杂货店,吃的店,私人诊所,像馆,蛋糕店,水果挡,餐馆,银行bumiputra,shell邮站,洗车店,书店,理发室,神庙,福音堂,药材店,著名全马的饼家,火龙果园,有机菜园。。。。。。。
我真地说不完,如果没发生立白病毒这场浩劫,我们这里到今天还是一片大宝地!
从这里波的申要30mnt,seremban 45 mnt,KL 1h45mnt.
如果去nilai ktm站要50mnt降,从那里去KL就方便而且会省很多钱。。。。

还有什么要问???????
我很愿意回答!

武吉不兰律,
在雪邦去,没记错应该是15分钟。
地理属于高山与海边之间。
很多有钱人。
以前是马来人的禁区,
因为是养猪场。

回复 #3 pd_ren 的帖子

paise哦....看错鸟。。

Follow Us

回复 #6 ~~~happybaby~~~ 的帖子

哈哈.....没关系啦 ! 以前我也是给这两个地方弄的头大大, 每一次都分不清楚. 当去过了两个地方以后, 就不会再搞错了.

回复 #7 pd_ren 的帖子

哈哈!我没去过kampung sawah..

请问KG SAWAH离SEREMBAN TOWN远吗?
我是槟城人,我将会去KG SAWAH实习,我又不知道怎样才能到达那儿。。。
因为我的朋友是在SEREMBAN TOWN的,我们要一起住,不知道我们该租那儿好,你们可以给我们意见吗?
我们只会在哪儿3个月而已。。。

原帖由 留心语 于 16-5-2007 09:23 PM 发表
请问KG SAWAH离SEREMBAN TOWN远吗?
我是槟城人,我将会去KG SAWAH实习,我又不知道怎样才能到达那儿。。。
因为我的朋友是在SEREMBAN TOWN的,我们要一起住,不知道我们该租那儿好,你们可以给我们意见吗?
...

大概要 30-45分钟呱 ! 你可以在芦骨那里租房. 从芦骨去kg sawah 20分钟左右吧.

芦骨?那里来的?我完全不懂得那儿。。。。

芦骨 (lukut)是从芙蓉要去波德申的必经之路. 你到了芙蓉问一问人就知道了.

回复 #4 fenhongyizhu 的帖子

那儿有屋子出租吗?方便找到吗?
那所学校有华人老师吗?

原帖由 fenhongyizhu 于 14-5-2007 10:14 PM 发表

你做么把我的kampung搬上来? bangganya...
属于波德申县,
有一间sk kg sawah,不过要到那里路会有点复杂,因为是马来kampung,
学校规模算大,
距离学校还不到五分钟就有一所很大的klinik k ...

阿咯阿咯,那边很不错的,地方够高,又有很出名的饼家,你好象很清楚哦

对了,刚想起,tv8的‘好吃’有介绍过那里的饼家哦

哇。。。没想到我的kampung名字会在这里出现。
“好吃”有去过那里,我尽然不知道。。。

原帖由 eunice83 于 22-5-2007 07:44 PM 发表
哇。。。没想到我的kampung名字会在这里出现。
“好吃”有去过那里,我尽然不知道。。。

你是谁???
既然是同乡。。。。

原帖由 renabada 于 22-5-2007 10:14 AM 发表

阿咯阿咯,那边很不错的,地方够高,又有很出名的饼家,你好象很清楚哦

土生土长的好不好。。。

原帖由 留心语 于 21-5-2007 05:53 PM 发表
那儿有屋子出租吗?方便找到吗?
那所学校有华人鲜β穑?

sk应该没有华文老师吧。。。
不用在卢骨租屋,包你车油不tahan啊。。。
bukit pelandok有两个花园,
里面应该会有屋子租,
而且从bukit pelandok到sk kampung sawah不到五分钟路程。。

刚从BUKIT PELANDUK回PENANG...
看到哪儿的路途,很伤心...原本有朋友介绍我住在BUKIT PELANDUK的店屋的,但哪儿很偏僻,我不敢住...
哪儿有TAMAN吗?在哪里?我没看到...
现在打算住在SEREMBAN 2...
有谁可以帮我吗?要从SEREMBAN  JUSCO去BUKIT PELANDUK的话要怎样去?有没有短的路程?