佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何调好身体?

本人身体虚弱。请问有什么方法能调好身体?中西照收!

气血通百病除 。。。

回复 #1 shizuko 的帖子

健康的生活习惯。。

怎样虚弱?脸色、氣力、精神、免疫力不好?

回复 #2 爱熙冕 的帖子

对!阴阳调和也是。

练医疗气功可以调好身体的。

E-excel products....is very suitable to improve health...

Follow Us

回复 #2 爱熙冕 的帖子

对。我就是气不通。血也不通。

回复 #3 烏鴉 的帖子

坦白说我是个早睡早起的人, 吃也很小心。天生体质就这样,很想乘年轻调好身体。

回复 #4 华侨 的帖子

基本上你说的我都有。

回复 #5 华侨 的帖子

练气功?太极?有什么好介绍?

回复 #6 happy_nemo 的帖子

太贵了。。我曾经是会员,也吃过。假如吃养生都上千哦。每个月是负担不起的。

回复 #9 shizuko 的帖子

医疗气功以通小周天(任督2脉)为"阴阳调和"手段。因为任脉统领全身阴脉,督脉统领全身阳脉,通了任督2脉全身阴阳经脉会渐通。

医疗气功是以内气通经脉,气为血母,气足则血活。医疗气功不只可以令气血通畅、阴阳调和、还可以养生、延年、益寿。而且只练12天就可以上手(面授),没有难记的动作,只坐着练内气(2-3天内可练出内气),比太极拳还要简易。其实太极拳要先练内气/内功才对。

气功强身怯病的原因: http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=699270

亲证的真气运行法 --- 病例与疗效:
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=699366

气功治疗肾衰竭:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=846286

学了真气得到改善的病症:
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=846297

医疗气功的临床观察:
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=855991

医疗气功的科学实验报告:
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=855984

destin 该用户已被删除

try to take lingzhi and pollen daily...

回复 #11 shizuko 的帖子

u juz choose certain product to eat...something not so expensive de...i m student so i choose certain basic product to eat...like nutrifresh,its rich in protein n vitamin all...eat like breakfast is ok la...

happy_nemo,shizuko

单吃产品是不够的咯。。。
身心灵都得调的咯。。。
饮食、运动、作息正常、心情平和方乃上策也!

我体质也不好。。难道真的非练气功不可?!

cynthiang 该用户已被删除

你好,我是Cynthia!其实我一路以来都有面对白带和经痛的问题而导致我的身体非常衰弱,直到三个月前朋友介绍我用一种负离子的卫生巾但是开始时还不怎么接收它因为好歹都是中国制造~唯有在半信半疑地情况下开始使用它!但是在我用了一个星期过后,我的白带及经痛的问题居然减轻了不少.直到一个月过后,困扰我多时的问题竟然完全给解决掉了!我感到非常的意外及难以置信因为我的问题连医生都无法完全医治好但是却被这小小一片的负离子卫生巾给改善好,太神奇了!据说,它也能改善类似你的情况噢!因为有许多面对类似问题的女生在试用过后都觉得情况好转了许多哪!

原帖由 法悦 于 26-5-2007 05:25 PM 发表
happy_nemo,shizuko

单吃产品是不够的咯。。。
身心灵都得调的咯。。。
饮食、运动、作息正常、心情平和方乃上策也!

对!单吃产品又不改变生活习惯那等于是白吃的。学瑜加也不错嘛。。。

回复 #17 yiyi_oon 的帖子

练医疗气功只需十多天就可上手!

练得好,三天就可見功效,尤其是失眠,肠胃病与胃口不佳者!

而且不像其他方法花费高,效果却不一定!

医疗气功没有难记的动作与招式,十分简易!只收费一次(三百元罢了),终身学习,学成后不只转弱为强,寻常病症也难以入侵!又有养生延寿之功!

我家用的气血健康机是我们的<宝>...
它有8大功能,在市面上已经有十多年了..因为这台健康机,让我找回我的健康.