佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的脚车漫画

来看看新的漫画。。。。吧
http://dm.99770.com/Comic/3028/3028.htm

ADVERTISEMENT

怎样都好, 我还是喜欢以最传统的方式看漫画。。。

我这个人很奇怪的, 只看自己买的漫画, 看了向别人借的,
还是租回来的漫画都看得不是味道。。哈

而且我是那种很照顾自己漫画的人, 所以漫画也从来不借人, 除非真的很信任那个人,
但都是选择不借的, 有人说我自私, 但是因为我以前常常把漫画借给人之后, 回来的漫画已经面目全非。

我从小学开始收集的<名侦探柯南> 最后的结果是全部都借人而变得面目全非。。
浪费了时间与金钱。。。最后也是放弃收集了。

还有其他的漫画也是因为借人而‘完蛋’,
所以我的现在收集的<铁马顽童>, <轮道>,<头文字D>都不借人的。

anyway, 说起漫画我就开始生气了!

sandson.

忘了说回这个漫画, <铁马少年>(Over Drive).
说起这个漫画, 我记得在收集,<轮道> 时, 书店老板已经告诉我这系列漫画的存在, 可是他说还没有发售。

而且, 来了澳洲, 自己都忘记了这件事情。

anyway, 我并不是很喜欢这个漫画的画法。。。
可能是在电脑上面看的关系吧?

sandson

haha,over drive的动漫不错,可是现在才三集。

从小我就是个漫画迷,至到现在都是。我小学就开始收漫画,是偷偷收的。。。后来被爸爸发现烧了一大半
常期在外读书,打拼所以漫画都被弟妹乱丢乱借,只有几套是齐全的。。。

<铁马顽童>是我少数我从中学收到现在都还complete的,不过有几本因为借人不见了再买过,可是publisher不一样所以书的size不一样

我的<铁马顽童> 当年只收集到13就停了, 那是因为我老妈也不喜欢我收集漫画的~哈哈
到现在也是, 所以每次我买漫画她都会骂我。

所以我买了漫画都是‘偷运’ 回家的。。。
可是很奇怪的就是, 我上次一次进了一套的<铁马顽童> 她竟然没有反应。。。。

可能是厌倦了吧?

但我在澳洲的时候,
我的<头文字D>漫画是叫她帮我去店里跟老板拿的。

sandson

Follow Us