佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背心拖鞋遊吳哥~完結了,捨不得也要結束

為了森林中的這個神秘微笑,為了想給女友一份難忘的生日禮物,一月下旬,趁著airasia有促銷,快手快腳的上網花了rm563.74買了兩張機票。就這樣,吳哥,我也來湊湊熱鬧了

上網做了一番功課,啃了好多的別人精彩的遊記,最終決定,在這個大熱的三月,我們兩個就以清涼的背心拖鞋上路
17/3/2007,踩著去年在phuket島買的拖鞋,我輕快的登上了airasia飛機......

评分

caoyun + 10 完成游记, 特次鼓励!

"為了想給女友一份難忘的生日禮物"
好貼心喔... 感動ING

加油..

哈哈。。真是一堆马来西亚人涌去吴哥呀!

楼主真是一个贴心的好男朋友。。。记得照片多放。。。

哇。。。 真好哦。。。 和小圣诞一样去吴哥。。。。。

呵呵。。。你回来了。。我看看你玩了什么地方。。。

謝謝捧場哦,先看看我的腳步留印處

我的四天三夜懶人行程表
17/03/2007 Flight AK 846  Depart  at 10:00 and arrive in  (REP) at 11:05am
2.00pm-6.00pm →ANGKOR WAT
7.15pm-8.30pm →Dr. Beat Richner在Jayavarman VII医院的大提琴表演

18/03/2007
5.30am  →ANGKOR WAT看日出
7.00am-10.00am →ANGKOR THOM
3.00pm-4.00pm →Preah Khan(聖劍寺)
4.00pm-4.55pm →Neak Pean (龍蟠水池)
5.00pm-5.10pm →Ta Som (塔遜)
5.15pm-6.00pm →Pre Rup(比粒寺)
晚上  →Pub street

19/03/2007 7.00am出門
9.00am-10.15am →Beng Mealea(崩密列)
11.10am-11.50am →Banteay Srey(女皇宫)
12.40pm-2.30pm →Ta Prohm (塔布籠廟)
2.30pm-3.00pm →Banteay Kdei (斑黛喀蒂)
3.05pm-3.10pm →Sras Srang(皇家浴池)
3.30pm  →Old market
晚上  →Pub street

20/03/2007 Flight AK 847  Depart at 11:35 and arrive in  LCCT (KL) at 14:40

Follow Us
游记不怕多。。。都是一种分享。。。
就算去的地方,看的景点都一样,可是每个人的感受,都是不同的。。。

请问你住在什么GH?

17/3/2007,飛機delay了一個小時,十二點中午才起飛:@
9.30am,廣播說什麼kota bharu飛來班機delay,飛機要在10.50am才到,心都冷了半截。我的可是10.00am的班機啊!
過沒廿分鐘,廣播又響了,說班機就要到了,準備登機。可愛的airasia,真是被你吹漲!
10.30am登了機,沒想到KLIA竟然「塞機」,十多趟班機排隊等起飛,哎,這樣又虛耗了我半個小時在機上。
11.00am,飛機終于起飛了,吳哥,我終于來啦。
廣播說飛行耗時二小時零五分,沒想到12.30pm,廣播說飛機到了SIEM REAP,才用了一個小時半,哈,飛機超速了。
1.00pm辦妥一切手續,順利出關。出了機場大門,門外有好多人舉牌子接客人,很快的,我們就找到我們這趟的司機陳惠明,這是我們通過email聯絡預定的司機,一個會說中文的tuk tuk司機,是當地華人,好像才23歲,外表看起來卻不比我小。
柬埔寨時間比大馬慢一個小時,這時可是日正當中,一出機場,感覺好熱,一問,果然有38度。司機把我們倆載去be Quest,一間網上最受台灣背包客歡迎的guest house,是司機替我們訂的,房租13usd,司機說過后可以減去他的回扣給我們,就是12usd。
check in后進房休息,發覺房間很乾淨,還提供兩條毛巾和一些梳洗用品,一支免費的小支庄飲用水。這樣的價位有這樣的服務,算是很好了,可惜冷氣不夠冷,不知是不是外頭太熱的關係!
安置了行李,我們與小陳談四天行程,一切ok,只是第三天的行程略改,就要求小陳載我們去吃午餐。我們去了bayon餐廳,叫了我們此行的第一道amok fish,一道雜菜,兩杯的fruit shake,唔,味道不錯,只是9.40usd的價位也似乎太貴了吧!
餐廳門口被乞丐纏上了,一個地雷受害者,手腳都不全,可憐,就這樣沒了2000r。

小陳的背影,是不是有點發福的樣子?

紅紅的被單,guest house的擺設真火紅

到了小吳哥,難得到此一遊,趕快狂拍留念

哈哈,airasia赚了佳礼论坛会员好多钱哦。。。

原帖由 日落西山 于 22-3-2007 12:18 PM 发表
哈哈,airasia赚了佳礼论坛会员好多钱哦。。。

绝对赞同 。。。。。

好像很多人一下涌去吴哥!哈哈。是魔女的关系吗???

回复 #9 日落西山 的帖子

也幸好有了airasia,我們這些沒錢的才可以飛了又飛

原帖由 honeychoiss 于 22-3-2007 01:24 PM 发表
好像很多人一下涌去吴哥!哈哈。是魔女的关系吗???

喂!!你够了啦!!整天叫我魔女。。。。:@:@

原帖由 alicettl 于 22-3-2007 02:49 PM 发表

喂!!你够了啦!!整天叫我魔女。。。。:@:@

公然打情骂俏。。。

不过可爱的魔女号召力也真的蛮强的。。。

啊這個tuk tuk 我也知道..
台灣背包客最喜歡他了...呵呵..因為會講中文!!!

期待你的遊記喔..
我覺得..
和自己的另外一半去背包旅遊..絕對是另外一種感受!!
很羨慕ing 喔...

但是我和慧玲去也很爽!! 呵呵

刚刚才从暹粒飞回来。。。还真不惯哦。。。

原帖由 Coolly 于 22-3-2007 04:19 PM 发表

公然打情骂俏。。。

不过可爱的魔女号召力也真的蛮强的。。。

又叫我魔女?
晕了。。。
什么号召力?
招人去吴哥?呵呵
我下毒的功夫越来越到家了。。

原帖由 alicettl 于 22-3-2007 10:58 PM 发表

又叫我魔女?
晕了。。。
什么号召力?
招人去吴哥?呵呵
我下毒的功夫越来越到家了。。

下次去hanoi....然后又会有很多人开始去了。。。

原帖由 trinnie 于 22-3-2007 08:34 PM 发表
刚刚才从暹粒飞回来。。。还真不惯哦。。。

我觉得一飞回来,体重增加了不少。。。

原帖由 pl7407 于 22-3-2007 02:01 PM 发表
也幸好有了airasia,我們這些沒錢的才可以飛了又飛

支持一下。。。哇,一去回来就写咯。。。而且你好象走了很多的地方酱。。。

回复 #15 小聖誕 的帖子

會講中文是一大好處,最重要是態度良好,每天準時出現,在景點外更是如影隨行,我們每次步出寺門外,他就會出現了
小陳還提供我們每日飲用水,第二天看我們好熱,還找了個冰桶,帶了些芒果給我們品嚐,第三天還有我沒吃過的山楂果和牛奶果,感覺超貼心

司機陳惠明電話 855-011627230
email:chenhuiming82@yahoo.com

回复 #16 trinnie 的帖子

你已經去回來了啊?我有沒有禮物啊?知道我是誰了吧
我五月會去曼谷