佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mini bike

这里没人玩mini bike的吗????

ADVERTISEMENT

mini bike?
pocket bike?

请把问题说清楚。。。。Minibike 在我的知识里就是Pocket bike.
那是属于摩托类, 不是属于脚车这个专区的。

sandson

原帖由 sandson 于 12-1-2007 03:28 AM 发表
mini bike?
pocket bike?

请把问题说清楚。。。。Minibike 在我的知识里就是Pocket bike.
那是属于摩托类, 不是属于脚车这个专区的。

sandson

不是pocket bike。。。
象bmx小辆的。。。
像那种老爷的啊。。。。
知道吗???

你是说就像平时在路上看到的那些马来人拿来改装的Auntie bike?

其实这些脚车都不知归类与哪里。。
又不能说是hybrid bike, 放在BMX 系列里面又好像有点。。。ER....

你本身有玩此类脚车?
我在中学是有部是用来上学的。
'Power' brand steel frame(RED),
LIZARD Brake 手,
LIZARD calipers,
GT Hander bar grip,
铁paddles,
Shimano brake casing front and rear,
shimano MTB use brake shoes,
BMX head stem.
嗯。。。其他全部原装了。

如果我说说的脚车是你要的, 得空交流交流。。。呵呵

我以前也蛮喜欢我这部老爷车的。
虽然几年前被老妈子偷偷的给卖去臭铁了,
但我还很怀念与她走过的那些时光。

Lowe