佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑头,怎样办?

鼻子上的黑头很多。 一直是我的烦恼。挤了又来。我的油性脸是原因吧。有什么护肤品有效的吗? 还是有什么方法?救救我啊!

关于黑头这个东西嘛。。。我也很烦恼叻 。。。曾经尝试过市场上售卖的bioreporepack似乎也无效。过后时常上美容中心做facial,用美容机器把沉淀已久的黑头给吸上来,问题也都决绝了啦。。。

原帖由 哈姆太郎 于 28-12-2006 10:02 AM 发表
关于黑头这个东西嘛。。。我也很烦恼叻 。。。曾经尝试过市场上售卖的bioreporepack似乎也无效。过后时常上美容中心做facial,用美容机器把沉淀已久的黑头给吸上来,问题也都决绝了啦。。。

facial?是怎样的过程?一次就够了吗?

原帖由 invisibleriver 于 28-12-2006 11:45 PM 发表

facial?是怎样的过程?一次就够了吗?

要买美容机器吗?

原帖由 哈姆太郎 于 28-12-2006 10:02 AM 发表

多少钱?介绍下啊,lenchai.

多少钱??? 毛孔不会变大吗?

Follow Us
不好意思迟了回帖。。。
其实所谓的做facial 是指上美容院让专业的美容师清洗脸孔。
他们有黑头的机器可以把黑头给吸上来。
过后再搽上收缩水让毛孔收缩,所以毛孔不会变大。
一个月去一次吧。。。
价钱。。。depends你去哪间美容中心咯。。。可以去做survey

原帖由 哈姆太郎 于 5-1-2007 10:13 PM 发表
不好意思迟了回帖。。。
其实所谓的做facial 是指上美容院让专业的美容师清洗脸孔。
他们有黑头的机器可以把黑头给吸上来。
过后再搽上收缩水让毛孔收缩,所以毛孔不会变大。
一个月去一次吧。。。
价钱。 ...

你大概做多少钱?

我 之 前 也 蠻 多 黑 頭 的
後 來 我 姐 姐 給 我 搽 了 個 東 西
幾 天 後 再 把 黑 頭 擠 出 來
然 後 在 繼 續 搽 ( 我 是 幾 天 搽 一 次 )
黑 頭 就 很 少 了
而 且 鼻 子 旁 邊 一 些 小 小 粒 的 也 沒 有 了
開 心 哦 ~

原帖由 p\@ybaby 于 16-1-2007 10:51 AM 发表
黑 頭 就 很 少 了
而 且 鼻 子 旁 邊 一 些 小 小 粒 ...

你搽什么东西?

我也要知道是什么东东??

原帖由 sifone 于 17-1-2007 08:27 PM 发表
我也要知道是什么东东??

每个人的脸质都不一样的,
所以同一样的产品未必对另一人有效,
直接去美容院吧!
问那些美容师的意见,
不过价钱通常都很够力一下的

能够用挤得的吗。。。。我好讨厌哦,黑头都很臭。。。

原帖由 FoxDemon 于 17-1-2007 09:31 PM 发表
能够用挤得的吗。。。。我好讨厌哦,黑头都很臭。。。

不挤更加臭哦。。。

原帖由 p\@ybaby 于 16-1-2007 10:51 AM 发表
黑 頭 就 很 少 了
而 且 鼻 子 旁 邊 一 些 小 小 粒 ...

教下。。
是涂些什么的??

PJ 有美容院可介绍吗?适合男生的 :)

这个超好用,在watson 可以买的到, 不用挤,洗脸后涂在有黑头的地方,
慢慢黑头会减少

file:///C:/DOCUME%7E1/Untie/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Untie/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpg
cellnique SKIN ACTION SEBUM GEL
Agentle formulae designed for comedogenic, oily and combination skintypes to reduce both blackheads and whiteheads. Also reduces oilsecretion, leaving the skin clean and clear.
30ml RM139.00

原帖由 韦琳 于 18-1-2007 02:43 PM 发表
这个超好用,在watson 可以买的到, 不用挤,洗脸后涂在有黑头的地方,
慢慢黑头会减少

file:///C:/DOCUME%7E1/Untie/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Untie/LOCALS%7E1/Temp ...

那么小瓶好贵哦...
所以说女人钱最好赚

原帖由 swan87 于 19-1-2007 12:23 AM 发表

那么小瓶好贵哦...
所以说女人钱最好赚

现在男的也有上美容院的了
应该说人类爱美的天性另商家赚到了

原帖由 ★心呼吸★ 于 19-1-2007 12:26 AM 发表

现在男的也有上美容院的了
应该说人类爱美的天性另商家赚到了

不错...
但竞争也越来越多!
不要说女生只顾自己,连我的脸她也要管!
一直在工作的地方拿产品回来叫我一定要用!
回来看到我多黑头就一直拉我来挤!
挤到我生不如死!
挤了还是有挤了还是有
顾脸真的很麻烦...
又浪费钱又浪费时间又麻烦...