佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急问.

AP是原装机,只是走税进来的机是吗?
昨天买了L7,拿回来就觉得手机的功能方面有问题,通讯录打不开,像素很差,铃声有杂音,晚上我拿着电话跟电话店理论,老板承认电话有问题,老板娘却一个劲讲:AP机是这样的.意思是不能换了,买的时候明明讲AP机是原装机,只是走税进来的.现在却这样讲话真是气人.
现在我该怎么办,继续跟无礼的老板娘理论吗,还是可以投诉他们.

原帖由 妮雅 于 3-12-2006 02:39 PM 发表
AP是原装机,只是走税进来的机是吗?
昨天买了L7,拿回来就觉得手机的功能方面有问题,通讯录打不开,像素很差,铃声有杂音,晚上我拿着电话跟电话店理论,老板承认电话有问题,老板娘却一个劲讲:AP机是这样的.意思是不能 ...

Ori
-本地代理商引进
-为本地市场装配,例如有华,巫,英文
-可以去任何1间官方维修店免费休(人为损坏除外)

Ap
-本地公司从别国引进
-别国市场地手机,某些还没有华语
-不能去官方维修店,大多要给回店家拿去warranty,可是大多要付钱

所以
1.ap不是原装
2.原装是MDM,SaMart,FMG,BrightLight代理而已(手机里会有贴纸)
3.ap不是走税,是给税引进大马,只是warranrt要向引进商讨
4.没有事前试机是顾客失误
5.没有了解什么是ap也是顾客失误
6.建议联络消费庭,RM5行政费而已,各大报章有报导,也有电话,不必开贴问了
7.因为事先你失误,能否胜诉就看你地口才

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]
iTunes全面看,包使用教学哦
一起来帮E398换美美地壳

买手机时当场试机固然重要,请问是不是当场就可以试出手机的每一个问题.
跟老板娘了解什么是AP机的时候给我的解释是这样的:AP机的机身是走税的原装机,电池和冲电的不是原装.当时老板娘是很和蔼可亲的哦.
小妹的口才不是和好,看来是不能去什么消费庭了.

原帖由 妮雅 于 3-12-2006 04:18 PM 发表
买手机时当场试机固然重要,请问是不是当场就可以试出手机的每一个问题.
跟老板娘了解什么是AP机的时候给我的解释是这样的:AP机的机身是走税的原装机,电池和冲电的不是原装.当时老板娘是很和蔼可亲的哦.
小妹的口 ...

酱看你对试机如何看待
如果你定义是开到机就是ok
回家再看
那么就是错误
很多人忽略这点

偶买手机就坐在那用了半小时多
从讯息到功能表,从键盘到音响
一个都没放过

中六科目小百科
偶地刷机教程
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

怪我太相信他们了,以为原装的就不会有什么问题.
还有现在他们答应一架给我,好担心,怎么是装而不是换呢?

原帖由 妮雅 于 3-12-2006 04:18 PM 发表
小妹的口 ...

AP 应该也是有原装电磁和充电器的。。
你可能买到翻新机了。。

Follow Us

原帖由 evolutionchin 于 4-12-2006 12:21 AM 发表
AP 应该也是有原装电磁和充电器的。。
你可能买到翻新机了。。

不一定
某些人贪便宜
要便宜那些人就给AP+翻地充电器+电池
因为便宜
给原装会贵些

中六科目小百科
偶地刷机教程