佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

走廊布告栏设计及课室壁报设计分享

这是我们学校给六年级学生对自己UPSR成绩作出承诺的壁报,把他们对自己能获得多少个A的承诺贴在这。图画全是立体的,用了我这个这一届营长差不多一个月的时间来制作。那天回校,看到旧同事们仍然不舍得拆掉,只换个年份而已。每一朵花,每一个仙花精,每一个蘑菇。。。都是下了许多的心血,好东西,真的想和大家分享。所以,非常高兴有这个部落格,i love it.,really.

原帖由 jsiewpeng 于 26-11-2006 06:33 PM 发表
这是我们学校给六年级学生对自己UPSR成绩作出承诺的壁报,把他们对自己能获得多少个A的承诺贴在这。图画全是立体的,用了我这个这一届营长差不多一个月的时间来制作。那天回校,看到旧同事们仍然不舍得拆掉,只换 ...

这么漂亮!
给我我也不舍得脱下来....

我之前也是很想给学生一个属于他们的心情日记的小角落...
可是就是没有idea,
也不知从何做起!

可是你得角落真的是太美了!
值得赞!

谢谢你

绮绮,谢谢你的赞赏。

科学角落壁报

再和大家分享另一个壁报。

科学角落

我们的学校会在新年期间举办各班新年壁报设计,奖品可是丰富哦!这是我校获得冠军的班级的壁报。去年是鸡年,那只母鸡,可是我的学生的作品哦!

这是我校2005年的毕业典礼及颁奖仪式的舞台设计。每年,这算是最大工程的设计了,我和我另一个同事从选纸、设计图、设计字体、搭配颜色、装饰等,常留校加班,差不多两个星期才完成。每一个公仔的服装,都是我们有如裁缝师一样,帮他们裁剪,搭配。

这印度姑娘的裙子可是到花店购买包花的纸慢慢用针逢上。

中国姑娘的衣服,也下了不少功夫哦!

其实,能看到自己的壁报展现在人前及将信息带出,真的很有满足感哦!我总觉得,美丽的东西,总会让人觉得心情愉快....因此,我抱着这种观念,设计出美丽的壁报、布告栏、舞台、卡片等,让我身边的人快乐....虽辛苦,但我满足和快乐。

希望大家有哪些壁报,也可以放上来,大家分享分享吧!

这是我从网上找到的一些布告栏的设计,我觉得它的颜色搭配很美,想和大家分享。

好美丽啊!一定是很多工的。

Follow Us

Really

当然咯,所谓"一分耕耘,一分收获"啊!不下点工夫和时间,怎能呢

原帖由 jsiewpeng 于 27-11-2006 02:15 PM 发表
当然咯,所谓"一分耕耘,一分收获"啊!不下点工夫和时间,怎能呢

校长一定很喜欢你这种老师....

哇!!!  我还以为是艺术展 ...是你设计的吗?

谢谢

是啊!我从小爱美术,但,家人反对我从事美术这一行的事业。SPM 后,便进入师训学院,在学院时,就把对美术的喜爱,用在制作课业、教具、pembentangan、等上。越做就越有兴趣....尤其在实习的期间,所做的教具都非常吸引学生,因此,天分加兴趣,造就了今天的成功。

现在,由于科技发达,因此,结合了电脑,作出了许多的成品。很多字体都是经过电脑打印再用各种各样颜色纸修饰。

每一个布告栏、壁报、舞台的设计,之前的打稿工作是不可缺少的哦!

我还有许多作品想和大家分享,也希望各位能不吝啬地和我一起分享你们的作品。

你可说是学以致用... 而且有创意...很可惜我不是艺术的人,音乐也不会..艺术的东西不知道可以分享什么..

原帖由 jsiewpeng 于 28-11-2006 06:05 PM 发表
是啊!我从小爱美术,但,家人反对我从事美术这一行的事业。SPM 后,便进入师训学院,在学院时,就把对美术的喜爱,用在制作课业、教具、pembentangan、等上。越做就越有兴趣....尤其在实习的期间,所做的教具都非 ...

我就是没有这种天分...
布置布告板我还喜欢...
布置舞台背景我就头痛......

谢谢分享你的壁报~!!!

好漂亮。。。

多谢分享