佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙!!L6

ireanliaw 该用户已被删除
不好意思!!我这个星期六要去买这L6的手机,想请问现在的价钱是多少??如果买后,我需要确定他们需要给我什么??对不起噢~我是电话白痴~

原帖由 ireanliaw 于 8-11-2006 01:52 PM 发表
不好意思!!我这个星期六要去买这L6的手机,想请问现在的价钱是多少??如果买后,我需要确定他们需要给我什么??对不起噢~我是电话白痴~

大概RM377 AP机 | RM420 ori机
看地区
没有绝对价钱

看你买什么机,AP还是Ori
AP地warranrt就看你运气,遇到好地,当你手机有问题会帮你解决
不好就推搪责任

Ori就可以去任何一间motorola维修中心修理
1年内不是人为损坏,修理免钱

Ori有MDM,SaMart,FMG,Brightstar
买Ori记得对照手机与盒子地IMEI号码
然后查看有没破损

盒子里有手机,充电器,电池,说明书,CD,免提耳机

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]
iTunes全面看,包使用教学哦
一起来帮E398换美美地壳

真谢谢你~~我知道了。。我会照着你所写的去买L6了~

也可以查看有没有支持中文........
很多AP机是没有中文的

好的~谢谢。。

原帖由 rasmuswil 于 8-11-2006 04:44 PM 发表

大概RM377 AP机 | RM420 ori机
看地区
没有绝对价钱

看你买什么机,AP还是Ori
AP地warranrt就看你运气,遇到好地,当你手机有问题会帮你解决
不好就推搪责任

Ori就可以去任何一间motorola维修中心修理 ...

为什么我买的时候没有CD和免提耳机的?????
还是ORI 的le

Follow Us

买ori的都是比较好的
ap时常要看运气

原帖由 超笨无比 于 8-11-2006 17:46 发表
也可以查看有没有支持中文........
很多AP机是没有中文的

绝对举脚赞成!!

原帖由 紫色的黑蝴蝶 于 11-11-2006 01:18 AM 发表

绝对举脚赞成!!

moto的好处就是能自己能自己刷语言包进去

我已买了L6,RM400-有耳机,CHARGER,CABLE,WARRANTY CARD。。却没有CD,那人说要自己上网DOWNLOAD 。。

knn 该用户已被删除
[quote]原帖由 rasmuswil 于 8-11-2006 11:34 PM 发表

为了要卖便宜
所以他们抽起来
1.怪你自己没做功课
2.怪你自己贪便宜

没做功课的是你,ori set 来有两帮货

1)是有耳机和cd 和 cable
2)是没有耳机和cd 和 cable

不要乱乱说哦。。。。

原帖由 knn 于 15-11-2006 09:41 AM 发表
没做功课的是你,ori set 来有两帮货
1)是有耳机和cd 和 cable
2)是没有耳机 ...

Motorola不会出不同地包装
没有那个是商家抽起来另外卖
所以手机可以卖便宜

你搜索大型权威手机网站
都知道motorola不同手机包括地配件

中六科目小百科
偶地刷机教程
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

pinan 该用户已被删除
耳机是蓝芽的吗? L6 没地方插耳机leh >< 免费蓝芽耳机就太爽了!

原帖由 pinan 于 20-11-2006 02:58 AM 发表
耳机是蓝芽的吗? L6 没地方插耳机leh >< 免费蓝芽耳机就太爽了!

如果你拿到那么你是全马最赚地了

L6是用USB耳机
不是你看到长圆柱形地耳机

中六科目小百科
偶地刷机教程