佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚象棋总会产生两位新国标大师(亚洲大师)

马来西亚象棋总会这次派队前往越南参加第14届亚洲赛,由全新队员组成,平均岁数未到30。个个年轻力壮。虽然欠缺国际赛经验,却好在有初生之犊不畏虎的拚搏精神。

经过七轮比赛,马来西亚队的团体名次虽然不是很好,但却顺利的摘下两个大师名额

2006年全国棋王赛冠军林国炎以 三胜二和一负 的战绩晋升  亚洲大师
2006年全国青年赛冠军颜增智以 三胜三和     的战绩晋升  亚洲大师(并得特级大师等一个序分)

在此恭贺他们为国争光。期再接再厉创佳绩!!

原帖由 bismart 于 7-11-2006 10:36 AM 发表
马来西亚象棋总会这次派队前往越南参加第14届亚洲赛,由全新队员组成,平均岁数未到30。个个年轻力壮。虽然欠缺国际赛经验,却好在有初生之犊不畏虎的拚搏精神。

经过七轮比赛,马来西亚队的团体名次虽然不是很 ...

恭喜恭喜!但愿马来西亚终有一日能够在国际舞台上绽放异彩!

真是很好的消息,恭喜!!

二十多岁已升为亚洲大师!强!

请问有没有比赛的棋步记录呢?

恭喜两位年轻的棋手

希望颜增智下届可以有机会拿下特级大师的荣誉

Follow Us
请问棋手们是如何晋级为大师或特级大师的?是靠积分吗?

原帖由 bismart 于 7-11-2006 10:36 AM 发表

经过七轮比赛,马来西亚队的团体名次虽然不是很 ...

Malaysia Boleh!!!!

谁说一个多元种族的国家不行??恭喜恭喜!!!继续努力

原帖由 sweetangela2 于 9-11-2006 02:52 PM 发表

jika kau fikirkan kau boleh, kau pasti boleh melakukan.
jika kau fikirkan ragu-ragu, usahamu tidak menentu.
jika kau fikirkan kekalahan, kau hampiri kegagalan,
jika kau fikirkan kemenangan, kau hampiri kejayaan.
engkaulah apa kau fikirkan, terlindung dalam pemikiran.
berfikir boleh melakukan, kau boleh, engkau boleh.
MALAYSIA Boleh!

原帖由 sweetangela2 于 9-11-2006 02:52 PM 发表

watlauer....你,不用听说柔州巫统那条粉肠所说的话吧,他是为了捞取政治资本。
只不过,如果你有到政经文教那边混,他们帮马来西亚去了一个名,就是.."bolehland"
呵呵,paiseh..偶离题了。

忘了道贺恭喜两位棋手

原帖由 raymondlim 于 9-11-2006 04:54 PM 发表

watlauer....你,不用听说柔州巫统那条粉肠所说的话吧,他是为了捞取政治资本。
只不过,如果你有到政经文教那边混,他们帮马来西亚去了一个名,就是.."bolehland"
...

哦哦,说了那么多我听不明白

原帖由 天下人管天下事 于 9-11-2006 04:06 PM 发表

jika kau fikirkan kau boleh, kau pasti boleh melakukan.
jika kau fikirkan ragu-ragu, usahamu tidak menentu.
jika kau fikirkan kekalahan, kau hampiri kegagalan,
jika kau fikirkan kemenangan, ka ...

严重,你马来文很好啊?

原帖由 sweetangela2 于 9-11-2006 11:55 PM 发表

严重,你马来文很好啊?

不是我写的啦,是电视台常常播放的歌曲啦,尤其在运动员代表马来西亚出征时的激励歌曲。(羽毛球....)。
借此激励大家携手同行,共同推进马来西亚的棋艺水准。要相信自己可以做到,但也要看看自己有没有那么大的头(可以戴那么大的帽)。

原帖由 raymondlim 于 9-11-2006 04:54 PM 发表

...

想不到raymondlim也对政治有兴趣....

這裡有很多小弟弟,小妺妺不明白你想表達什么ler.... hehe

原帖由 天下人管天下事 于 10-11-2006 10:23 AM 发表

不是我写的啦,是电视台常常播放的歌曲啦,尤其在运动员代表马来西亚出征时的激励歌曲。(羽毛球....)。
借此激励大家携手同行,共同推进马来西亚的棋艺水准。要相信自己可以做到,但也要看看自己有没有那么大 ...

哦哦,无论怎样,都要尽力而为。。。

原帖由 sembilan 于 10-11-2006 06:28 PM 发表

想不到raymondlim也对政治有兴趣....

這裡有很多小弟弟,小妺妺不明白你想表達什么ler.... hehe

哈哈,还好啦,毕竟,很多的女性和青少年都是对政治冷感的。。。
为何你很像很惊讶偶对政治有兴趣?。。毕竟,政治间接的影响我们的生活。而且,政治能媲美一套好看的戏,紧张的棋局。哈哈,说道政治,偶就想起一个故事了

一天,"啊毒辣",和女婿"开力",“玛哈第”一起在helicopter谈判,以免这关乎他们切身的利益被其他人知道了......突然间,飞机失事了,飞机师因为有穿降落伞,便安全着陆,可是其他的三个人来不及穿就不幸送去医院急救..下面是飞机师和医生的谈话..

飞机师:请问啊毒辣有救吗?
医生:没有救了...
飞机师:那么,开力有救吗?
飞机师:这样,玛哈第有救吗?
飞机师:那么,谁有救?
医生神色闪烁得到:bolehland有得救了
希望我的这个贴子不会影响这楼的品质,要是版主觉得偶的贴不适宜放在这边,可以删除,偶信服你们的决定

原帖由 raymondlim 于 10-11-2006 08:23 PM 发表

哈哈,还好啦,毕竟,很多的女性和青少年都是对政治冷感的。。。
为何你很像很惊讶偶对政治有兴趣?。。毕竟,政治间接的影响我们的生活。而且,政治能媲美一套好看的戏,紧张的棋局。哈哈,说道政治 ...

你也混政经文教呵……
那边的言论还是看看就好,一些可取,但大部分却是不知所云。

切入主题吧。

恭喜两位棋手摘下亚洲大师称号。
尤其颜增智,十分佩服这名棋手。

原帖由 顽固石 于 10-11-2006 09:00 PM 发表

你也混政经文教呵……
那边的言论还是看看就好,一些可取,但大部分却是不知所云。

切入主题吧。

恭喜两位棋手摘下亚洲大师称号。
尤其颜增智,十分佩服这名棋手。

呵呵,对,有些人,都是在那边谩骂,没给建设性的建议。偶也曾经在关于南洋商报作票的贴那边看过你回复。可是,有些人也是开有意义的贴。如:AHGAY大哥历史政治风波的贴?很有意思哦。还有一个贴是关于国政的"伟论举动",建源大哥的给时下年轻人的建议。。还有其他拉,忘了

paiseh paiseh,差一点忘了这个论坛是关于象棋的,偶再一次恭喜你们两位大师

原帖由 raymondlim 于 10-11-2006 08:23 PM 发表

为何你很像很惊讶偶对政治有兴趣?。。毕竟,政治间接的影响我们的生活。而且,政治能媲美一套好看的戏,紧张的棋局。哈哈,说道政治 ...

我覚得大馬象棋發展給現在大馬的政治很有关係啊...
看看政府有几支持就明白了... 可以跟越南compare嗎?

不然再compare International Chess 好了. 國際象棋有副首相支持ler..., 而且有政府定時撥款.又是学校指定課外活动之一.

中國象棋??? 只有在比賽的時候, XX部長來开幕...才有"机會"獲得撥款. 得到几千元,就要高呼"万歲万歲万万歲"了.

P/S: 不知象总有沒有政府撥款的數據....? compare 國際象棋又是多少 % 呢?

恭喜恭喜

有棋谱吗?
他们胜谁和谁负谁?