佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃不肥又瘦的人

我的体重到FORM 5过后就停止了,都保持在45~47 之间.到了出外地读书后,饮食方面不定时,现在只保持在45了....真的很瘦..

我真的希望是减肥,感觉上方法多,需要勤劳运动,少吃我都能做到.

但不是,增肥好想比想象中难.难道真的要一天6餐么?..

我怕做了运动会更瘦...

减肥成功例子我看多了,就是增肥好少...我也是爱吃零食的.那些很容易肥的东西都试过了,都没什么进展..

有时候在想自己是不是得了胃癌啊,肠癌得什么,造成我那么瘦...我姐姐说我肚里生虫,我妈说我玩太多电脑=.=...都不知道要怎么办.

不知道什么病例是造成瘦小的.还是要去实行增肥计划才能..

天魔...我也是增肥失败者来的。。。。

168高,体重在 45-48间游走。。。。 =.=|||

本人比你们更惨,183CM,58-61KG

原帖由 天魔神 于 1-11-2006 12:17 PM 发表
我的体重到FORM 5过后就停止了,都保持在45~47 之间.到了出外地读书后,饮食方面不定时,现在只保持在45了....真的很瘦..

我真的希望是减肥,感觉上方法多,需要勤劳运动,少吃我都能做到.

但不是,增肥好想比想象 ...

155cm 38 kg

明年form 4.怎样解释哦?

人的身体里面一定有虫,tapeworm.

原帖由 FoxDemon 于 1-11-2006 08:40 PM 发表
本人比你们更惨,183CM,58-61KG

这还好吧...

Follow Us
原帖由 ck3528 于 1-11-2006 06:10 PM 发表
天魔...我也是增肥失败者来的。。。。

168高,体重在 45-48间游走。。。。 =.=|||

大家来个增肥计划吧,我最近在计划着...想到那就6餐都可怕..

我174CM , 45~47之间...

我也是很想胖一点,
身高160cm , 体重40kgs
有什么好办法可以胖一点,只要5kgs

本人183cm高,体重60kg,腰部只有29
还认为太廋了,也是怎样都吃不肥。

我也是很想胖一点,
身高160cm , 体重40kgs
有什么好办法可以胖一点,只要5kgs

听说要吃6餐,多运动.
你只要5公斤,我还需要10多公斤才正常...

我觉得你好好吧.只是瘦而已.我朋友185的也是70多公斤,都还OK
我这些是SKELETON KING了....

我也是很瘦啊。。。
身高172。。。。体重50。。。。
吃了容易胖的东西。。。全都试过了。。。。
可是就是没效。。。。
(肚腩会变大一点罢了)

现在是越来越瘦。。。。
可能是失眠的关系吧。。。

请问有什么方法可以增肥???
我在外地读书。。。
回到家时。。。肯定被家人说我又瘦了。。。
(真得很无言。。。三餐照吃。。。零嘴也照来。。。。就是没办法发胖)

有时还被女同学讲。。。。腰好小哦。。。(腰才25寸罢了)

原帖由 luckyzy 于 3-11-2006 04:13 PM 发表

你的体型和我一样。。
183、60

吃6餐,多运动。。。。

我不如就这样瘦下去好了。。。。

增肥也需要良好的饮食习惯,不然对身体是不良的。有些可能不是因为有傀虫之类的关系,可能是因为身体里面有一个系统(不懂怎样讲,英文字母B开头的),就是你所有吃下去的东西,就会很快消化的那种。抱歉,那种系统我没记起来。不过知道什么作用。

我还以为增肥比较容易呢!我现在155以下,却45公斤了。

以前我飯前吃藍藻,的確可以增肥。
其實我們肥不了都是因爲我們對營養的吸收能力比較差。。。

原帖由 天魔神 于 1-11-2006 12:17 PM 发表

但不是,增肥好想比想象 ...

我算是中等......174CM 65KG....

我是做多多运动,还有吃多多.......你去试试看有效吗??????

吃多肉类的....

运动做多.....又吃多..晚上睡觉时细胞就会修补肌肉......过后你会变的比较有肌肉...在过后就会变得比较胖了.........

或着学我朋友....拼命吃不做运动...结果变只猪

原帖由 天魔神 于 2-11-2006 12:53 PM 发表

这还好吧...

当你看到本尊时,你就不会觉得还好了,
我简直就是竹竿一条。。。

原帖由 FoxDemon 于 3-11-2006 06:26 PM 发表

你的体型和我一样。。
183、60

我174CM 65KG

理想体重 68KG吧.......

考完试过后我就拼命运动..........要变阳光男孩.....有点肌肉.....将比较好.....

原帖由 FoxDemon 于 3-11-2006 06:26 PM 发表

你的体型和我一样。。
183、60

我朋友....183 都有80KG 叻...你真的太瘦啦....去健身吧......瘦的人去健身会有帮助.........

walao...真羡慕你们:@:@:@。。。我吃几少还是那么肥