佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Motorola L6 - HandFree

刚刚买了这个motorola L6
但我使用hand-free 时 很小声
听和讲 都很小声
请问要在那里adjust hand-free 的 volume?

ADVERTISEMENT

原帖由 旌洋-君 于 25-10-2006 03:42 PM 发表
刚刚买了这个motorola L6
但我使用hand-free 时 很小声
听和讲 都很小声
请问要在那里adjust hand-free 的 volume?

如果没记错L6也是Gain table控制音量
可以用GTPE
E398贴之前好像有教过

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]
iTunes全面看,包使用教学哦
一起来帮E398换美美地壳

原帖由 rasmuswil 于 25-10-2006 07:43 PM 发表

如果没记错L6也是Gain table控制音量
可以用GTPE
E398贴之前好像有教过

谢谢回复
Gain table = ???
E398贴之前好像有教过 在那里找不到