佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们以前混哪里?现在又混哪里?

阿牙木 该用户已被删除
我以前混柔佛论坛,娱乐,音乐,笑话和不可思议
现在还会去的只有老网友和笑话和不可思议而已

原帖由 阿牙木 于 18-10-2006 10:35 AM 发表

很熟悉的匿名哦。。。
以前多数混宗教论坛、雪隆论坛、政经文教、音乐论坛、艺术、书虫、历史等,现在混雪隆&雪隆网友交流区,其他的偶尔进去看看。呵呵。。。

阿牙木 该用户已被删除
你的匿名嘛是很熟
以前当我们混在一起~~~~

原帖由 阿牙木 于 18-10-2006 03:58 PM 发表
你的匿名嘛是很熟
以前当我们混在一起~~~~

我只知道你以前是小混混,现在是老混混

我以前混笑话/爱情,后来给人家拿扫把扫地出门...
所以只好混屁粒...然后混去隔壁家...

2003年的时候混 校园、笑话、爱情、书虫、动漫 多

2004年的时候混 吉玻、槟城、生活、吱喳、影视、娱乐、动漫 多

2005年的时候混 吉玻、生活、吱喳、影视、校园(英迪论坛) 多

今年混 生活、吱喳、爱情、校园(英迪论坛) 多,偶尔也到处走走潜水

我记得你
我以前混爱情和吱喳
现在混爱情,吱喳,办公,雪隆,老网友,星座
偶尔混下别的

Follow Us
阿牙木 该用户已被删除
你们我都记得
只是确切来说玩过什么我就不记得了

筱泉混笑话的时候我应该也在,PINKY混吱喳的时候应该是我和小蔡闹到最疯的时候

原帖由 阿牙木 于 19-10-2006 04:09 PM 发表
你们我都记得
只是确切来说玩过什么我就不记得了

筱泉混笑话的时候我应该也在,PINKY混吱喳的时候应该是我和小蔡闹到最疯的时候

我也是记得你

记得那时候笑话好像是你们几个的天下酱

你啦、飞蟹啊、浪人啦、菲比啦。。都是笑话一等一的红人

阿牙木 该用户已被删除
我倒是记得闹时候你和X_X玩图片笑话,后来老狐狸也加入的盛况...是你吗?还是我记错了?

我只混州属,吱喳,娱乐

我是圣川

我以前混过音乐,宗教,武术和摄影论坛。
现在潜水在不可思议,独家新闻。

我认识孤单旅行家和阿牙木。。。

原帖由 阿牙木 于 20-10-2006 08:50 AM 发表
我倒是记得闹时候你和X_X玩图片笑话,后来老狐狸也加入的盛况...是你吗?还是我记错了?

我记得我以前很努力帖图片笑话的

不过跟谁玩我就忘记了

原帖由 阿牙木 于 18-10-2006 10:35 AM 发表

我以前混佳礼...现在还是混佳礼...

原帖由 *狐狸* 于 19-10-2006 12:31 PM 发表

我只知道你以前是小混混,现在是老混混

我以前混笑话/爱情,后来给人家拿扫把扫地出门...
所以只好混屁粒...然后混去隔壁家...

我只知道你以前是小混蛋...现在是老混蛋...

阿牙木 该用户已被删除
原帖由 shengchuan 于 25-10-2006 02:44 PM 发表
我是圣川

我以前混过音乐,宗教,武术和摄影论坛。
现在潜水在不可思议,独家新闻。

我认识孤单旅行家和阿牙木。。。

圣川以前有个贴,是贴出我们自己写的词的是吗?我记得那时候有和你切磋

原帖由 筱泉 于 20-10-2006 12:05 AM 发表

我也是记得你

记得那时候笑话好像是你们几个的天下酱

你啦、飞蟹啊、浪人啦、菲比啦。。都是笑话一等一的红人

为何可以少了 笑话千年老狐妖 。。。。。。狐狸 大名呢 ?

原帖由 阿牙木 于 20-10-2006 08:50 AM 发表

狐狸 跟 阿叉 的年代 , 小犬 还没有正式混入笑话论坛 , 她属于 03 年代后期才加入 , 那个时候的 你 , 沥青 , 屁屁 , 死神 , 网女 , 肥蟹 , 接生 , 绿眼妈咪 都开始浪迹天涯海角啦 !

但是 , 在笑话最长命的 , 应该是属于狐狸吧 !

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以前混笑话 , 吉玻 , 槟城 , 旅游 版面居多

现在还是呆在 鸡婆 , 生意商管 , 政经 + 潜水 咯 !

原帖由 浪人 于 28-10-2006 01:34 PM 发表

为何可以少了 笑话千年老狐妖 。。。。。。狐狸 大名呢 ?

有啊~ 我有放她的名字啊~

(在后面两个。。里面

2003第一个落脚的是留言板~才游览不到1星期就出来网聚了~再慢慢延伸到雪隆论坛~往后就到处玩玩88闹闹了~

呵呵呵~

以前比较常在娱乐。。马六甲网友、马六甲多一点。。
现在比较多在足球、乐谱那里。。。