佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这 个床头好吗??rm299

2)这 个床头好吗??rm299

1)最近 coutrs 有kingkoil的mattress rm399。。。

值得买吗?

其实买的过的。。。。
普通睡是绝对没有问题的

床基可以随便买,
但床褥尽量买好的,买纯乳胶最好..(不过很贵)
不好的床辱睡了全身痛..(个人经验)

便宜又美!值得买啊!

原帖由 王力宏 于 5-10-2006 12:32 AM 发表
其实买的过的。。。。
普通睡是绝对没有问题的

怎样才不算普通睡?:

楼主,这是哪里的广告?
我现在也没有床架,床褥放地上。
之前看过Carvenzi的床架才RM199,蛮美下。
可是去问了之后,知道送货和安装要加RM80 per trip.
我觉得不值得。除非我连其他家具一起买就值得。

我的 在 JB 。。。。优景镇。。。靠近JOHOR JAYA

rm100++的 是铁的吧??

Follow Us
原帖由 isolated_island 于 5-10-2006 09:44 AM 发表

怎样才不算普通睡?:

楼主,这是哪里的广告?
可是去问了之后,知道送货和安装要加RM80 per trip.
我觉得不值得。除非我 ...

isolated_island :
你的carvenzi在哪里呢??

原帖由 laiwc 于 5-10-2006 09:48 AM 发表
我的 在 JB 。。。。优景镇。。。靠近JOHOR JAYA

rm100++的 是铁的吧??

是木的,黑色。

原帖由 isolated_island 于 5-10-2006 09:44 AM 发表

怎样才不算普通睡?:

楼主,这是哪里的广告?

RM80 per trip ?!! Puchong的Cavenzi..运输费是RM100 呢!!!
但觉得它的家私价钱还好。。在我的能力范围内
就是因为那RM100..我在那买了sofa..tv cabinet ..dining table..(每样俩套,
一套是舅舅的。。我们住两隔壁而已 !)

原帖由 laiwc 于 5-10-2006 09:49 AM 发表

isolated_island :
你的carvenzi在哪里呢??

*我打错了是Cavenzi
我去过subang jaya和puchong的。
不知道柔佛那边有没有

怎样才不算普通睡?:

楼主,这是哪里的广告?

你的是哪间caRvenzi? zomok我买sofa时,他们charge我rm100运输+安装费。酱不standard的。。。我不是白白多付了二十大圆?!!

话说回头,它有一个床基,是divan来的(不是铁或木架)。卖RM299.design+料都蛮不错的。我的小姨买来做新婚床。上次我手慢,买不到。

原帖由 solame 于 5-10-2006 10:35 AM 发表

你的是哪间caRvenzi? zomok我买sofa时,他们charge我rm100运输+安装费。酱不standard的。。。我不是白白多付了二十大圆?!!

话说回头,它有一个床基,是divan来的(不是铁或木架)。卖RM299.design+料都蛮 ...

是不是我照片那种??

原帖由 小@糖糖 于 5-10-2006 10:29 AM 发表

RM80 per trip ?!! Puchong的Cavenzi..运输费是RM100 呢!!!
但觉得它的家私价钱还好。。在我的能力范围内
就是因为那RM100..我在那买了sofa..tv cabinet ..dining table..(每样俩套,
  ...

你是住那一区的呢?
我也是问puchong的,但我家在bukit jalil那边罢了。
蛮近的,而且我不是最近问的,可能petrol起价了,delivery charge也提高了。

原帖由 solame 于 5-10-2006 10:35 AM 发表

话说回头,它有一个床基,是divan来的(不是铁或木架)。卖RM299.design+料都蛮 ...

有时他们有special promotion,便宜到不得了。
我听以前的屋主说他买整set master bedroom的家具,他说大概RM600-800.(他记得不是很清楚)。
后来我要搬家了,就过去看,想选回一样的,结果只是家具没包床褥就上千块了。

caRvenzi---JB有 吗??

虽看得出不大清楚,但看似不一样。我说的DIVAN是dark brown color.床身与床头是同料+色+pattern的。

回复 #13 isolated_island 的帖子

我是今年七月买的。petrol早在年头起价了!

应该没有。你注意看他们在star的广告,内里有各分行的add & tel的。

回复 #13 isolated_island 的帖子

我最近搬去sunway 那一带了。
不管你在那一间cavenzi买。。都是同一个厂负责运输+安装的。
它的厂在balakong.

我认为实用最重要咯!有些睡觉时,连翻身都有声音的我最讨厌了!搞到现在睡地上了!