佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10月7日与8日的中华杯。。。

初赛第一场:(7-10-2006, 1.00pm – 3.00am )
正方:新加坡国立大学辩论队 反方:拉曼大学辩论队
辩题:外籍运动员是提升东南亚体育水平的最佳策略

初赛第二场:(7-10-2006, 3.00pm – 5.00pm )
正方: 英迪学院辩论队 反方:马来亚大学辩论队
辩题:政府政策比公民自觉更能促进国民团结

初赛第三场:(7-10-2006, 5.00pm – 7.00pm )
正方:国能大学辩论队 反方:新加坡南洋理工大学辩论队
辩题:科技教育比人文教育更能促进人类进步

初赛第四场:(7-10-2006, 7.00pm – 9.00pm )
正方: 博特拉大学辩论队 反方:南方学院辩论队
辩题:知识经济时代,马新经济关系互补多于竞争

半决赛第一场:(8-10-2006, 9.00am – 11.00am )
正方:第一场初赛优胜队伍 反方:第二场初赛优胜队伍
辩题:文明对话是防恐的最佳武器

半决赛第二场:(8-10-2006, 11.00am – 1.00pm )
正方: 第三场初赛优胜队伍 反方:第四场初赛优胜队伍
辩题:促进马新青年的交流,政府比民间团体扮演更重要角色

大决赛:(8-10-2006, 2.00pm – 4.00pm)
正方: 第一场半决赛优胜队伍 反方: 第二场半决赛优胜队伍
辩题:未来十年,中国比欧美对东盟的经贸有更大的影响

在新山的中华公会,谁会去看?

奇怪,为什么我的学院没收到通知?
请问主办单位是?

原帖由 kaisengl 于 24-9-2006 06:39 PM 发表
奇怪,为什么我的学院没收到通知?
请问主办单位是?

主办单位是马来西亚柔佛州新山中华商会。你来自哪间学院?

原帖由 云也飘飘 于 28-9-2006 03:55 PM 发表

主办单位是马来西亚柔佛州新山中华商会。你来自哪间学院?

哦~原来~也难怪~
我是精英的~

哦,我知道精英。为什么说难怪呢?那你家离新山远不远?可以过来看看啊。

新山中华商会大概不知道我们吧~
我有时间的话回去看看~我住居銮的

Follow Us
原帖由 kaisengl 于 29-9-2006 04:40 PM 发表
新山中华商会大概不知道我们吧~
我有时间的话回去看看~我住居銮的

真的?你哪间中学的?我队里有两个居銮的成员,搞不好你们认识呢。。。

你是南方代表?
我居銮中华的,85年次

我是柔佛人没有错,可是现在在新加坡。小你一年,你是独中生?我朋友跟你同年,可是他是国中生。

居乱也不算下吧,名字说来听听~
所以你是新国大代表?

原帖由 kaisengl 于 30-9-2006 02:14 AM 发表
居乱也不算下吧,名字说来听听~
所以你是新国大代表?

把朋友的名字贴上来似乎不大好哦~~呵呵
对,我是新国大代表。

哦~也对哦~没关系吧~
那你中华杯加油咯~

我没有参加啊,这次是由我的学长们参加,我还在培训中。。。=)

哦哦哦~会有出赛的机会的~
加油吧~

想请问一下,有哪位朋友知道新山中华公会的确实位置在哪里?我只知道在新山大马花园那带,如果驾车从士古来方向南下,该如何走?走哪条路?

如果驾车从士古来方向南下,巴士是否能到该会馆?该搭几号?须转车吗?

请知道的朋友尽快回复,短信息给我也行。谢谢。

地点是在南方学院。。。。。。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=668201
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=656817
*蓝色为胜方
初赛第一场:(7-10-2006, 1.00pm – 3.00am )
正方:新加坡国立大学辩论队 反方:拉曼大学辩论队
辩题:外籍运动员是提升东南亚体育水平的最佳策略

初赛第二场:(7-10-2006, 3.00pm – 5.00pm )
正方: 英迪学院辩论队 反方:马来亚大学辩论队
辩题:政府政策比公民自觉更能促进国民团结

初赛第三场:(7-10-2006, 5.00pm – 7.00pm )
正方:国能大学辩论队 反方:新加坡南洋理工大学辩论队
辩题:科技教育比人文教育更能促进人类进步

初赛第四场:(7-10-2006, 7.00pm – 9.00pm )
正方: 博特拉大学辩论队 反方:南方学院辩论队
辩题:知识经济时代,马新经济关系互补多于竞争

有趣的是,又有电话事件
遗憾的是,新加坡两支队伍就这样出局了,
还有,南院的也bye bye 料。。。。

明天的赛程

半决赛第一场:(8-10-2006, 9.00am – 11.00am )
正方:拉曼大学辩论队      反方:马来亚大学辩论队
辩题:文明对话是防恐的最佳武器

半决赛第二场:(8-10-2006, 11.00am – 1.00pm )
正方:国能大学辩论队     反方:博特拉大学辩论队
辩题:促进马新青年的交流,政府比民间团体扮演更重要角色

大决赛:(8-10-2006, 2.00pm – 4.00pm)
正方: 第一场半决赛优胜队伍 反方: 第二场半决赛优胜队伍

国能输了......和去年差太多了......今年只剩颜江翰一个在撑着......:'

在此恭喜马大再次夺冠!!!!

不能说只有他一个吧?
我觉得其他的队友也不错了。。。。
成绩是:
胜方:马来亚大学辩论队

胜方:博特拉大学辩论队

正方: 马大     反方: 博大

胜方:马大    恭喜恭喜
全场总最佳辩论员:拉曼大学的结辨-- 庄兴亮

决赛出线一个 特别 的画面,

比赛时,场上只有9个女生,
4位马大辩手  4位博大辩手 + 司仪。。。。。。 =.=||||
都是女的,男的被 卡嚓掉了。。。。

原帖由 ck3528 于 8-10-2006 05:11 AM 发表
地点是在南方学院。。。。。。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=668201
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=656817
*蓝色为胜方

有趣的是,又有电话事件 ...

请问, 所谓的“电话事件”是?