佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻道的画

既然有了漫画创作室,在此小弟以自己画的一些图上传来支持支持。

两年没画了...别笑我哦
都是铅笔和原子笔画的...没画漫画的画具...

死神:

杀人魔:(想画恐怖一点的...但是...)

死神2:

女学生:

献丑一下....不好看还请包涵....

好可惜...只看到x燒包...^_^或請修理下連接﹐期待下

原帖由 Osis03 于 8-9-2006 01:29 发表
好可惜...只看到x燒包...^_^或請修理下連接﹐期待下

抱歉...修改好了,看到吗??
图片要怎样改小??(抱歉,我是电脑白痴)

。。。。。。。。

但是..什么呢
你已经画出感覺来了。。。。。
四张里最有感覺便是它了。。。。。。

原帖由 doneplay 于 8-9-2006 23:31 发表
。。。。。。。。

但是..什么呢
你已经画出感覺来了。。。。。
四张里最有感覺便是它了。。。。。。

真的??
谢谢你了。

原帖由 寻道 于 8-9-2006 06:51 PM 发表

抱歉...修改好了,看到吗??
图片要怎样改小??(抱歉,我是电脑白痴)

恩﹐看到了我比較喜歡女學生這張﹐感覺如果你再下定功力和耐心下去﹐會有不錯的表現﹐然後後期再來個上色......會讓人有點[萌]的說加油

縮圖?一些上傳空間會把你自動縮小﹐或你用acdsee來縮

Follow Us
你的杀人魔,很搞笑...好像做什么亏心事被发现酱...

原帖由 Osis03 于 9-9-2006 01:49 发表

恩﹐看到了我比較喜歡女學生這張﹐感覺如果你再下定功力和耐心下去﹐會有不錯的表現﹐然後後期再來個上色......會讓人有點的說加油

縮圖?一些上傳空間會把你自動縮小﹐或你用acdsee來縮

多谢您的支持。

原帖由 天魔神 于 9-9-2006 23:22 发表
你的杀人魔,很搞笑...好像做什么亏心事被发现酱...

哈哈....还真的...不知为何画不出杀气来....

原帖由 寻道 于 11-9-2006 05:24 PM 发表

多谢您的支持。

哈哈....还真的...不知为何画不出杀气来....

因为你都是走可爱路线的嘛...

不然等下我画个跟你的杀人魔类似的画,看看如何=)...不过要等我做一下的的ASSIGNMENT =.=...

樓主如果要買畫具的話﹐記得到討論版後面幾頁查找下﹐有版友推薦的地方買歐﹐不要錯過了^_^

原帖由 Osis03 于 12-9-2006 01:31 AM 发表
樓主如果要買畫具的話﹐記得到討論版後面幾頁查找下﹐有版友推薦的地方買歐﹐不要錯過了^_^

我到现在都还没用过画具.....一笔一尺一A4纸走天下...-.-""

尽量不要用原子笔来画。

原帖由 Osis03 于 12-9-2006 01:31 AM 发表

找不到。
上次去kinokuniya买,一个G笔头要3大元。

回复 #12 joanofarc 的帖子

对。G笔比较有弹性,画的线条又立体、好看。

原帖由 joanofarc 于 12-9-2006 02:13 发表
尽量不要用原子笔来画。

找不到。
上次去kinokuniya买,一个G笔头要3大元。

三大元?是指多少??

RM3。之前在茨场街买到RM1。

原帖由 天魔神 于 12-9-2006 01:36 AM 发表

我到现在都还没用过画具.....一笔一尺一A4纸走天下...-.-""

所謂術業有專攻....兄弟你強.....

原帖由 Osis03 于 13-9-2006 01:00 AM 发表

所謂術業有專攻....兄弟你強.....

我5岁就开始我的涂鸦生涯...到现在,都已经习惯了...每次都是一支2B铅笔或自动笔,一把尺,一块胶擦,纸就开始乱画了...到了去年才听朋友说什么笔啦,打网之类的用具..不过也没去买过或看过....

我强?兄弟你说笑了,我到现在只是涂鸦而已,一点专业水准都没有.

原帖由 天魔神 于 13-9-2006 02:35 发表

我5岁就开始我的涂鸦生涯...到现在,都已经习惯了...每次都是一支2B铅笔或自动笔,一把尺,一块胶擦,纸就开始乱画了...到了去年才听朋友说什么笔啦,打网之类的用具..不过也没去买过或看过....

我强?兄弟你说笑 ...

哦!?我是六岁开始画的,不过一开始都是画自己讨厌的人。
用画来诅咒

后来越来越严重,上课都在画,不知被老师投诉多少次了....

原帖由 寻道 于 13-9-2006 06:02 PM 发表

哦!?我是六岁开始画的,不过一开始都是画自己讨厌的人。
用画来诅咒

后来越来越严重,上课都在画,不知被老师投诉多少次了....

想当年我的SEJARAH课本变成一本漫画,被我老妈发现....中骂......

原帖由 天魔神 于 13-9-2006 02:35 AM 发表

我强?兄弟你说笑 ...

偶是一支自动笔+胶擦+画册 (笑)
也是约5岁开始乱画,很可惜最近不会画了 死~~

楼主再接再厉捏~