佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2006年吉隆坡象棋乙组个人公开赛

赛会名称        :2006年吉隆坡象棋乙组个人公开赛
主办者                :吉隆坡象棋公会
赛会宗旨        :1)发扬中华文化
                  2)增进棋友联谊
                  3)提高棋艺水平       
                  4)选拔4名甲组棋手
赛会地点        :吉隆坡大城堡象总会所
赛会日期        :2006年9月21日至24日。
报名费                :非会员5令吉、会员2令吉、永久会员免费
闭幕仪式        :恭请蒲种金銮区州议员YB高祥威主持闭幕
颁奖地点        :吉隆坡大城堡象总会所
颁奖时间        :200年9月24日傍晚6点30分。
比赛奖励        :前8名各获奖杯1座;及现金奖如下:
                冠军:RM 300.00、亚军:RM 200.00、季军RM 150.00、                殿军:RM 100.00、第5-8名:RM 50.00

☆筹委会阵容☆

赛会顾问                : 张三游,赖贞锦
闭幕人                        : YB高祥威州议员

筹委会主席                :郑秋福
秘书                        :谢琼高
财政                        :吴垂祁
裁判长                        :钟德胜
赛务组                        :李周华,杨俊伟
上诉小组                : 纪律委员会

*比赛日程表*

日期            时间  活动项目    地点

9月21日(四)8.00pm  棋手报到   象总会所
           8.30pm  第一轮                                       
9月22日(五) 8.30pm 第二轮                                       
9月23日(六) 6.00pm 第三轮               
            8.30pm 第四轮                                       
9月24日(日) 11.00am第五轮               
            1.30pm 第六轮               
            4.00pm 第七轮               
            6.30pm 闭幕与颁奖               
            7.00pm 茶点

我不能去了,24号不得空...

我這次參加的話就是第三次參加。
再升不到甲組就丟臉了。

呂意得,陳一鳴第一次就升甲組

原帖由 火仔 于 1-9-2006 02:59 PM 发表
再升不到甲組就丟臉了。

这一次好像没有什么高手来,harliruya对你没有威胁

原帖由 bismart 于 1-9-2006 03:20 PM 发表

哈哈。
希望如此,等下那些甲組16強因爲沒有參賽2年的掉下來。
又拿囘前四升上去我就吐血。

原帖由 火仔 于 1-9-2006 03:28 PM 发表

哈哈。

好像没有。

Follow Us
原帖由 火仔 于 1-9-2006 03:28 PM 发表

哈哈。

加油.我支持你.

今年没什么高手来,你应该可以如愿以偿的杀上去的...

原帖由 ^古城杨过^ 于 1-9-2006 05:31 PM 发表

加油.我支持你.

今年没什么高手来,你应该可以如愿以偿的杀上去的...

那无水棋不是有希望......
他等杀上去很多年了......

原帖由 南湖小刀 于 1-9-2006 05:33 PM 发表

那无水棋不是有希望......

有四个位子,留一个给他也可以的拉...

我们要给年轻人鼓励的!!!!

加油

再升不到甲組就丟臉了。

希望你和啊蓝今年升甲組哦!不要让我白等.

原帖由 IceCoolLim 于 1-9-2006 05:55 PM 发表

希望你和啊蓝今年升甲組哦!不要让我白等.

哈哈!你这叫做作在甲等乙对吗?

再升不到甲組就丟臉了。

我们的老祖先说华人有两个脸
一个叫脸;另一个叫面子
丢脸是小事
没有面子是大事

因为我们“死要面子,不要脸。”

失落天使 该用户已被删除
至于中小学生呢?
不知道能参加吗?

失落天使 该用户已被删除
原帖由 南湖小刀 于 1-9-2006 06:00 PM 发表

哈哈!你这叫做作在甲等乙对吗?

只有甲乙吗?

难道没有丙丁吗?

不知道有米有猪头丙....(说小而已,不要当真)

请问楼主要跟谁报名呢?

原帖由 缘份的天空 于 2-9-2006 07:31 AM 发表
请问楼主要跟谁报名呢?

杨俊伟012-780 7717
李周华012-223 4981

中小学生的报名费是多少?

原帖由 bismart 于 1-9-2006 03:20 PM 发表

我是雪州16强的人了
所以不能来做两头蛇

原帖由 失落天使 于 1-9-2006 10:02 PM 发表
至于中小学生呢?
不知道能参加吗?

当然可以。
中小学生报名费2令吉

考试,可以延迟吗?呵呵,开玩笑。。。