佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

试放作品....看了一定要give COMMENT!!!

先试试...yb的作品

http://video.yahoo.com/video/pla ... 67cc6e84b6e1.694946

试放作品....看了一定要give COMMENT!!!

全部都是你edit的~~~

那就得改名叫JK_shoo剪接空间了。。。哈哈。。。

做么没有我的????

Follow Us
我想下载收藏,不知道主人ok吗?

原帖由 agnes1437 于 14-8-2006 09:41 PM 发表
做么没有我的????

自己放

畫質這樣濫。。。還能收嗎?

第一个video
不错不错!camera man抓机蛮稳哦!
剧情有点点闷,如果有虾米特别或令人意想不到的剧情或演出会更棒!
期待你们下个video! 有机会大家出来喝杯茶,吃个包!哈哈。。

第二和第三的video暂时看不到

原帖由 本土伟哥 于 15-8-2006 01:11 AM 发表
第一个video
剧情有点点闷,如果有虾米特别或令人意想不到的剧情或演出会更棒!
期待你们下个video! 有机会大家出来喝杯茶,吃个包!哈哈。。

第二和第三的video暂 ...

伤心死了~~~~~~~~~~~~~~~好啊。。找一天啦。。。。。

基本上整部作品整体都很不错~~~有一定的专业水准!

有几点是可以再进步的:
有些镜头 尤其是谈话镜头 可以用更多镜头和角度拍摄~
主角在讲话呢~ 怎么不把镜头focus在他脸呢?呵呵
收音方面可以用麦克风收音 效果会更好 因为有时声音大小会不平衡
我觉得抛硬币那里其实可以zoom in在硬币 而且放些效果 如慢速度转圈的 或者再抛硬币的时候从上面拍下来 看着硬币飞上来 也不错的
本身很喜欢你的动作镜头 角度都拿得不错 就是谈话部分会不够细心去挖掘一些可以注重的镜头 以增强戏的精彩度
结局呢就一头水 也没让观众看硬币是怎么样 觉得可以加更多故事的

演员的演技蛮不错哦~~加油
剪接也很棒!
编剧要加油哦!!! 写更精彩的剧情
以校园作背景真得很不错
建议你可以写一些反映校园暴力的剧情~~~

加油!!! 很期待你们下一个作品

原帖由 YB 于 15-8-2006 06:28 PM 发表

伤心死了~~~~~~~~~~~~~~~好啊。。找一天啦。。。。。

哈哈哈。。不用伤心啦!也不是严重的闷啦!
剧情还是有点看头的。。

原帖由 康仔 于 16-8-2006 08:54 PM 发表

最后的最后,
这不是短片的问题啦~
我想请问,
使用现成的出版音乐不会触犯版权问题吗?
还是没有作商业用途的话就没问题?

这个我也是很想知道,毕竟我还是搞不懂这版权问题。。
请问有谁可以提供更多的有关版权的资料吗?谢谢!
是不是只要没有在公众场合播放就没问题的呢?

原帖由 康仔 于 16-8-2006 08:54 PM 发表

依照楼主的要求给comment了~
刚刚看了第三部。
总的来说不错。
我喜欢它的story line,
而且也是我喜欢的“主角不说话”的风格~呵呵~
好的地方相信大家都有目共睹,
我这里就不说了。
我相信身为一个 ...

先说画面的。
首先是餐厅的场景。
主角和他的顾主进入和出餐厅的时候,
画面右缘并没有任何“有人”的线索,
但是当摄影机从里面拍主角的medium shot的时候,
他的右后方突然出现两个人,
让我有种吓一跳的感觉。
我相信有可能是他们之前刚刚好在frame外面吧~
但是这也不是什么大问题啦~

我也没有留意之前那边有没有人....应该是刚好死角位置

谢谢你的意见...我先解答你的东西先....
色调呢...基本上都是特地把它white balence 成蓝色,如你所说加强忧郁的感觉,戏里的颜色是情绪的表现.....
基本上都没有在剪接调过颜色...

当close up主角开门的时候,
画面突然变得很黑。
这是一个比较大的灯光问题了~
导演应该没有打灯吧?
窗户应该就是唯一的光源。
这就是问题所在了。

嗯...是有打灯的....你是说主观镜开门的时候门很黑吗?

室外戏,
我用headset开最高音量还是听不清楚ambient sound,
甚至听不到脚步声。

基本上...室外戏,都是只是音乐,现场声音都是假的....

使用现成的出版音乐不会触犯版权问题吗?
还是没有作商业用途的话就没问题?

嗯...这个...我也是不清楚....
因为在外面...这些歌曲都用到烂....

身为一个“三唔识七”的人在这里放那么多狗屁~
呵呵~
以上并没有什么恶意的批评,
只希望能和各位前辈们做个交流~~

你的意见是我的进步!
谢谢

还有一点
all Shoot with manual focus

maybe is internet clip problem

看不到那里有 out focus .....

没有人看过第二部吗?

在主角从餐厅回家后有一幕是他望着房间门的。
那里editor(还是director要求?)使用的是从主角的full shot快速pan去门的close up。
这里我个人觉得用cut去主角对门的point of view(POV)或许效果会比较好。

JK 应该是要那种紧凑的感觉吧!!如果是直接POV的话力度就没有这么强了。。。

我的作品没人看吗~?

没有人给评语的~~~~~???

还是大家不想骂人~?

原帖由 本土伟哥 于 15-8-2006 01:11 AM 发表
第一个video

第二和第三的video暂 ...

谢谢~~~

那部作品是我摄影的~~~

嘿嘿嘿嘿~~~

有一场主角开门见催缴报费的人的戏。
当close up主角开门的时候,
画面突然变得很黑。
这是一个比较大的灯光问题了~
导演应该没有打灯吧?
窗户应该就是唯一的光源。
这就是问题所在了。

sorry,我是灯光师~~~~

其实是有打灯的,不过器材不足,
所以很多是用自己做的灯泡来打的。。。。

会很暗吗~?