佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我的DV机一直吃带!!!!!

我放新的DV Tape进去DV,然后那个tape就吃在里面了,是什么原因导致这个事发生?帮帮忙

什么型号,如何发生,有没有任何的ERROR显出在VIEWFINDER!

原帖由 justin21 于 2-8-2006 11:49 PM 发表
什么型号,如何发生,有没有任何的ERROR显出在VIEWFINDER!

是CANON的, 是日本机来的, 我看不动那些日文

有 些 牌 子 只 能 用 回 它 们 自 己 制 造 的 dv tape。 panasonic 有 时 也 会 酱 的 。

试 试 用 回 canon 的 tape .

原帖由 喂蚊 于 10-9-2006 12:02 PM 发表
有 些 牌 子 只 能 用 回 它 们 自 己 制 造 的 dv tape。 panasonic 有 时 也 会 酱 的 。

试 试 用 回 canon 的 tape .

我试过放PANASONIC 的TAPE进去, 开头可以录到我要打回头再看, 它的吃了, 那些FILM都走完出来了.

原帖由 Pool 于 10-9-2006 12:14 PM 发表

我试过放PANASONIC 的TAPE进去, 开头可以录到我要打回头再看, 它的吃了, 那些FILM都走完出来了.

大 哥 , 我 是 讲 你 用 canon,就 放 canon的 tape啦 不 是 放 别 的 牌 子

Follow Us
原帖由 喂蚊 于 10-9-2006 12:20 PM 发表

大 哥 , 我 是 讲 你 用 canon,就 放 canon的 tape啦 不 是 放 别 的 牌 子

我第一次听人这样说:放同样的牌子TAPE真的不会吃TAPE,你的理论我非常怀疑!

另外,市场上目前有CANON DV TAPE MER,为什么我没有看见!

****楼主,基本上你的DV 应该是TAPE COMPARTMENT 移位已!不过这是我猜测只!还是建议你给CANON工厂看看!

brianfc 该用户已被删除
是不是 Canon 的机子都是这样呀?

我也是用 Canon 的。买了一年多也遇到相同的问题。要打回头再看时它就吃了。甚至换了新的 tape 后,录个十多分钟又吃了。在 VIEWFINDER 显出 error 及 tape reject。

送回 Canon 工厂检查说什么 mother board 的问题并开口要价 RM700 左右。妈的,真想爆粗!!

现在想说给外面的店修理。希望如楼主所说的是 TAPE COMPARTMENT 移位。如真不能修理,也不会送去给 Canon 修。会找其他厂牌买个新的。见他的鬼 Canon!!

原帖由 brianfc 于 27-10-2006 11:36 AM 发表
是不是 Canon 的机子都是这样呀?

我也是用 Canon 的。买了一年多也遇到相同的问题。要打回头再看时它就吃了。甚至换了新的 tape 后,录个十多分钟又吃了。在 VIEWFINDER 显出 error 及 tape reject。

送回 ...

我的机不会。。。

#我也没有看过canon的tape

原帖由 brianfc 于 27-10-2006 11:36 AM 发表
送回 Canon 工厂检查说什么 mother board 的问题并开口要价 RM700 左右。妈的,真想爆粗!!

现在想说给外面的店修理。希望如楼主所说的是 TAPE COMPARTMENT 移位。如真不能修理,也不会送去给 Canon 修。会找其他厂牌买个新的。见他的鬼 Canon!!

赞成你,我也想爆粗..
DISTORTION IMAGE 修理一点东西都要RM300...