佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"阴阳眼与通灵"

这是一位我朋友的BLOG转载的~...

华人农历七月之"阴阳眼与通灵"
今天华人农历七月初一,今年有润月,也就是说会有两个华人农历七月。
华人鬼月~ 农历七月 谈到农历七月很多人就会想起"鬼"~ 自然而然就会联想到所谓的"阴阳眼与通灵""~ 其实我有个半公开的秘密,我有几个亲朋戚友都知道我可以看得到"东西",大家都很好奇~ 其实我也不肯定,但是大家都很相信。因为我看到的不是很实在的物体,很虚幻的感觉。所以老实说我很难相信自己。但是经过太多的"巧合"以后才可以让我自己相信自己一点点[因为我是个很"铁齿"(固执)的人。我先声明我不是提倡迷信~虽然发生很多事情在我身上,但是我到现在还不是相信神明与鬼怪,50%-50%。这就是我的矛盾。
其实我以前也不知道我有这个能力,我有个很要好的朋友,算是我的长辈,但是我们的关系就很像好朋友。在这里我称他为"华哥"。他是个泰国算命师,目前在新加坡帮人算命看风水,常常每个星期都会有一大班人邀请他去马六甲或其他地方帮人算命看风水。 想起我第一次接触泰国神是因为华哥的弟弟,他要我在他们的泰国佛坛前做蝉,然后我闭上眼,在我脑海里,我可以看到很多的神与佛,但是有个和尚让我留下很深刻的印象。因为这个和尚很像华人的笑佛,但是他又不是,他长的很胖,圆滚滚的~ 当我睁开眼睛时,我看到一尊神像和我刚才所看到的一模一样。就这样开始接触泰国神了,有天我到华哥作客,我在他家窗口望着街道,忽然间感觉很奇怪,人开始不由自主的发抖,原来是泰国神的小孩子"坤曼童"付在我身上。当时的我意识清醒,但是不能控制自己的手脚,接着做出像其他小孩子的动作,我不能开口说话,只能用写字来和华哥沟通。就这样开始和泰国神接触了~
记得刚开始拜泰国的小孩子神(坤曼童),有天晚上我就拿糖果和鲜奶来供奉。结果我妈妈在半夜起身上厕所时,发现我在供奉泰国神就骂我,叫我收起来。为了让妈妈平息怒气,我只好收起来。当妈妈上完厕所后,忽然间就开始一直发抖,大概过了十分钟后才平静下来,我也很奇怪?!我问我妈妈刚才你发生什么事你知道吗?他说他完全不知道~ 当我就回房间睡觉时,躺在床上,忽然感觉我的背后脊椎一阵冰冷的风吹过,当我把被单拿开时,我看见一个全身巧克力色的小孩子,没有穿衣服,大约2,3岁和我笑了一下,就跑出去了。隔天我问华哥,为什么我妈妈会这样,他说因为妈妈大声怒吼我而且也不尊重它,所以坤曼童就做弄他,然后我在华哥的神坛发现一个和我昨天在房里看到小孩子神是一模一样的!还全身巧克力色!哈哈~ 或许这就是缘分吧~接下来有时会有其他泰国神来付我。
接着慢慢的我自己可以利用观想来和这些泰国神做沟通。如何沟通呢?首先我拿着一粒佛牌握在手中或者打坐在神像前,心里一直想着佛牌里的神像或者神明的样子,心理默念神像的名字,很奇怪的是我可以感觉到我的印堂正中间,会感觉到有一长方形颗粒的东西浮显出来,感觉很立体,但是摸上去没感觉,别人也看不出。就是这东西带我进到佛牌里面,起初刚刚开始时,那些神都不会开口和我说话,但是会浮显字体让我明白。华哥说这是金口还没开,可能我的修为还没到这个程度。刚开始时我也不知道这样的情况是我自己想象出来的还是真有其事,然后就透过这样的沟通来做实验看看是否真的能沟通(通灵)又或是自己的想象力太丰富,例如:透过(通灵)沟通知道将要来临的客人模样和穿着,又或者透过(通灵)沟通我看到我朋友家的实况,但是我又从未到过我朋友家,我可以说出他家的客厅,沙发的花纹和颜色以及摆放的位置,甚至连他婆婆喜欢坐哪张沙发,还有他的神台摆放位置和音响器材上面放的钥匙。别说我朋友吓一跳,连我自己都很难相信!有一次有个女人,他听说我可以这样沟通,他不是很相信,接着他坐在我的面前,然后要求我说出他在想什么?啊?我哪里知道他心理在想什么啊?那我也只好试试看吧~ 透过观想之后我告诉他,我看到一个短长方形的东西,好像是打火机之类的东西,然后他把他藏在身后的另一只手拿出来给我看,是一个打火机!还有很多类似的经验。开始时华哥有给我一些经文回去念,但是后来我没有再念经了,因为我很喜欢吃牛肉,这是泰国佛教的禁忌。所以之后就再也没有念经文了。但是还是一样可以和神明与阴间沟通。尤其是阴间特别容易沟通,但是如果想和神明沟通就比较差一点,"接收能力"没有以前这么强了,以前只要闭上眼睛,不用5秒,就能(通灵)沟通,但是现在有时要3,5分钟才可以沟通。过了一段时间后,现在的我已经能和神明或鬼魂开口说话~
说到这里我穿插一些曾经发生在我身上的一些事情~
华哥以前在新山的时候认识了一个矛山师傅,华哥告诉矛山师傅我的情况后,矛山师傅不相信,他叫我到他的房间,我记得里面暗暗红红的,房间里面供奉几为神像,旁边有个小桌子,上面放着5个小官材,他说是叫5鬼。他要求我和他们沟通。接着我试着和他们(通灵)沟通,我看到了5个可以说是魂,很虚幻,它们一直变换不一样的模样,接着它们带我进到小官材里面看,我看到里面每个官材放着一张小黄纸,写着咒语,上面压着一个小骨头。我把我所看到的实情转告那个矛山师傅,结果他打开小官材让我看,就是我刚才所通灵看到的东西。然后矛山师傅本身有些私人问题,叫我和他的祖师爷通灵,看有什么指点。过后我告诉他,问题会如何解决。第二天事情真的就有如我所说的般解决了,矛山师傅告诉我,在矛山界里面,如果要练到最高程度"灵魂出壳"必须经过最后一个阶段,叫"开天门"还是"开天眼"我忘记叫哪个名称了。他说很多师傅要如果要像我这样能够通灵,最少要练30,40年才有这个程度,我天生就有这个程度了,所以要我好好把握。

单选投票, 共有 4 人参与投票
88.89% (24)
11.11% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

由于我从小很少拜神,所以我对华人的神明认识的非常非常的少,除了大家熟悉的三太子,齐天大胜孙悟空,济公等等其他神明我都没看过也不知道有这些神明。由于我对华人神明的认识不多,所以当我说出我所看到的神明大家都觉得很奇怪。记得有一次,华哥的朋友要求我帮他家的"拿都公"通灵,结果当我通灵的时候,我看到奇怪的是旁边多了一位老太太,样子很慈祥,身穿白衣,手里拿着东西,坐在旁边。他们告诉我这就是"拿都婆"。哦~ 原来还有拿都婆婆,我都没听说过。
还有一次我和华哥去吉隆坡找他朋友,结果他朋友说要带我们去一间在山芭里的庙,里面是供奉大,二爷伯,他说看能不能和大,二爷伯通灵,但是老实说,我都不知道哪一个是大爷伯,二爷伯?我分不清楚,也没什么印象。当我们到的时候,由于要进到很深的芭里面,所以到处都是野草,只刚好一辆车进,到了庙前,由于半夜了,而且那天庙又没有办事情所以只好把车停在门口,然后就直接在车里通灵,结果我先听到铁链脚步声,然后看到一个身穿白袍,头带很高的帽子,手里拿着一只很像鸡毛扫的鞭子,另一只手拿着一面牌。从草丛里走出来,说这个地方现在不适合我们来,叫我们快点走~! 接着我把实情告诉华哥和他朋友后,三个人都起鸡皮疙瘩,其实我还看见车窗外很多好兄弟很好奇地看着我们,只是我没有说出来,我只说快点离开这里。
记得有次华哥拿把挂在门上的扇子,他说这里面有神明,希望我能和它通灵。之后我把我所看到的告诉华哥 ,我说我看到钟魁天师,他带我去走走到了一个很暗的地方,我看见有5个小孩子,样子看起来怪怪的,又不像小孩子脸,它们很奇怪,每个身体都不一样颜色,有红色,蓝色,青色和其他两个颜色,然后它们的发型也是很奇怪。华哥告诉我说这就是地狱里面的五鬼。
前几年的农历七月,我在家也是看到了好兄弟。那时我记得我在房间看戏,我把房间的灯都关了,就这样看到半夜,忘了几点,忽然间,我看到电视银幕上出现手电筒的黄圈,我的电视放很靠近窗口,我发现有人影在我的窗口外面看,因为我的窗链布放下来,所以看不清楚,只见到人影。当时我很怕,我以为有人要打抢。但是那个人影又没有出声,好像看不到我这样。接着我把头靠近窗链布看,因为这样比较可以看的清楚一点,到底是谁在外面。当我很靠近时我和他的距离感觉上就很像面对面一样,我甚至听到人影的呼吸声,非常清楚。当时的心情蛮紧张的,我就在窗角下偷偷看外面的情况,因为我家是单层排屋,而且在中间的位置,隔壁是马来人住。当我偷偷看的时候,我看到差不多整十个人,在我的窗口外,其中两个靠在墙,有3到4个分别蹲和站在一棵不到一米的小树上???其他的有大有小,但~全部是人影,看不到真人。我开始担心,我以为有印尼仔要来打抢,我跑去客厅看,我的客厅玻璃是很久以前的,看的时候全部是很模糊的。但是外面开着灯,还是可以得到人影,我看见有个人影穿着深蓝色的工作服,慢慢的"走"上我的车顶,而且很奇怪没有声音?照理看应该有声音的!然后我看见有只手要来开我的家门!我就马上跑去我?母亲的房间叫醒他们,和我爸爸说好像有人要来打抢我们。整个过程,从客厅到我爸爸出来没有几秒钟,我们开门看,完全都没有人,就算跑掉整十个人也没有理由这么快!??接着由于我很怕,我进我父母亲的房间里躺,当时房间的灯开着,忽然间我看见窗口缝有人塞纸进来,我也不知道为什么也把纸塞回去,就这样一只怕到早上。
现在谈谈亲友过世遇到的事情~
每当我到其他人家的丧事时,很奇怪~"它们"好像知道我可以和它们沟通,一直来要求我帮忙,通常我都没有去管,因为在丧事,你如果说的准没关系,如果说的不准的话,人家会怎么想呢?除了亲戚要求下,我才和它们沟通。
妈妈的妹妹的老公过世时,在这里我称他为Uncle,我其实也不想多说,因为毕竟丧事嘛~ 而且我和他们很少来往,只是小时候有去过他们家玩。那时我记得我把我所看见的告诉了我姐姐,因为我姐姐和他们家比较有联络,我姐姐和我的表姐,也算是从小玩到大。当他们知道我可以通灵可以看见Uncle,便要求我和Uncle沟通。结果在这样的情况下,我也只好硬着头皮帮他们了,其实我看到的不是很实在的物体,感觉很虚幻,透过沟通我告诉我的亲戚,我看到Uncle裸着身体在家里的厕所里面徘徊,大家都奇怪,我也很奇怪,原来Uncle是在厕所里心脏病过世的。然后我又看到Uncle出现在丧事上,Uncle的孩子们都跪在他的灵前,然后透过沟通我一一把他的话转告给他孩子,甚至他以前用的态度和口吻我都描述给他的孩子们知道,后来Uncle的老婆叫我问说,由于Uncle走的太快,所以很多东西没交代清楚,他要知道Uncle的银行存折放在哪里?结果透过沟通,真的找到了?!到了出殡的那天,我还看见Uncle在音乐中起舞,Uncle虽然舍不得走,但是走的很开心。到了火化的时候,我忽然看见Uncle向我挥手再见,但他身边多了一个和尚,这和尚身穿黄袍,头带一个黄色而且很高的帽子,手拿着一只长长的铁仗。然后踩着云和Uncle消失了,Uncle的妈妈是个非常非常虔诚的佛教徒,每个星期都会去佛堂念经的,而且吃长斋。后来他们才告诉我说那是"地藏王菩萨"
还有一次是我的舅父过世,还记得他刚刚过世倒在麻将馆里,我也有在现场看。同样的由于亲戚的关系,我也被要求和我舅父通灵,在舅父的丧事上,他的孩子们都跪在他的官木旁,透过通灵我把舅父的话转告他的孩子们,甚至他如何抚摸以及嗅闻他最小的孩子的头的动作(这是它们父子之间的一个习惯)我都告诉他的孩子们,结果每个都痛哭~ 记得他最小的孩子还说,这是他父亲最后一次抚摸以及嗅闻他的头了~ 然后舅父还笑说,以后没有人在碎碎念他"少抽点烟了",原来我的舅母常常都会这么说我的舅父的。其实我的舅父是个开心果,所以他才会有这样的表现。几天后的下午,在他下葬的时候我看见我的外公和外婆,起初到了义山,我还不知道原来我的舅父葬在外公和外婆的坟旁。其实我也从来没看过我的外公,外婆倒是看过!然后我告诉我妈妈我所看到的情况,我说我看到外公和外婆,外公的穿着和高度以及样貌,外婆的笑容。他们就站在坟旁边,身旁还站着两个小女孩撑着雨伞。妈妈和他的姐妹当场就流下欣慰的眼泪,然后就走过去忌拜外公和外婆~
有个小时候的朋友过世了(其实和他不是很熟悉),我去他的丧事坐坐,刚进到丧事,我就看见他坐在车里头,没关系~ 然后我上了香给他就坐下,很奇怪的它们好像知道我有这个能力,都会来找我帮忙或要求转告他的家里人。当然我的过世的朋友也一样要求我,但是我没有理睬他,当作不知道,他还是不放弃的一直要求我,其实不是我不想帮忙,而是在别人的丧事中说这东西,感觉很不好,很不尊敬家属。如果准的话,没关系,但是如果不准呢?所以我没有理睬他,但是后来我看见在他的丧事出现多了两个"人"?!一个是女的,忘了长什么样子,一个是男的,有点胖,而且全身烧焦了,看起来黑黑的。它们看起来很辛苦,很忧愁~ 后面我才知道原来它们是在同一场车祸死的,我的朋友整个脸烂掉,那女的身体的部分飞脱掉,而另一个男的夹在车里被烧死。到最后我还是自个儿回家,免得招惹麻烦~
有次晚上我看到三马路咖啡店有个人影很熟悉,原来是我朋友爸爸的魂魄,他被白粉仔刺杀死在附近,但是奇怪的是他的样子看起来很忧愁,华哥说因为他是冤枉死,所以他的魂魄只能徘徊在附近。
华哥有个不错的朋友(阿中),我和华哥偶尔会到阿中家作客。有次华哥帮阿中看牌算命,后来华哥叫我帮忙通灵看看有什么不一样,华哥会看牌算命有法力但是还不能通灵。当然华哥叫到,我一定会帮忙~ 我就坐在阿中家的土地公前通灵,沟通之后,我告诉阿中的太太,有个老婆婆,样子长的慈祥,有时候一个人来进到他的梦中,有时候还会带几个朋友一起进到他的梦里和他谈天!阿中的太太听了一后吓了一大跳!!!他问说为什么我会知道这件事情?其实这件事情在他少女的时候就开始了,但是只有他一个人知道而已,就连他的老公和几个女儿几十年来都从来不提半字!反而我这外人会知道?!老实说我也解释不出为什么~ 还有阿中他太太有个能力~! 大家都很怕他!什么呢?原来阿中的太太只要在梦中梦见某个人发生事故身亡或那里发生灾害,在不出一个星期就会发生了!而且好的不灵,坏的非常灵!
其实很多人怕鬼,我也会怕!但是,不是像普通人的怕,普通人会怕是因为没有看过,加上听过很多个吓人的故事,所以才会害怕。而我怕是因为从小受到大人的恐吓的影响,加上小时候看过的电影,其实人吓人更可怕。其实鬼和人一样,没什么特别,只是它们很少走路,都是站在原地或漂浮或者样貌比较不一样。这是我看到的。只要你不犯它,它也不会犯你,除了小部分的捣蛋鬼~ 有些鬼还好过人很多,他们不害人,反而帮人。只有少数会因为怨气太重才会纠缠人。其实鬼和神有什么特别呢?都是一个灵!只是人们把它区分,好的魂帮人,不好的魂害人。当好的魂帮人时,人们就开始供奉,但是从来没想过他也是人死后的一个魂。所以不管如何~ 这也是我们以后会经过的人生旅程。有什么好害怕呢?人们会害怕是因为未知~ 当你了解后,你还是会怕,只是怕的是舍不得和来不及而已~
我所谓的巧合就是以上这些多不胜数的这些事情,太多的巧合发生在我身上了~ (其实还有很多的"巧合",但是我一时间记不起那么多的事情~)因为我很难相信自己有这样的能力,所以我自己不是很相信这些事情,总觉得好像是自己的想象力太丰富或者是自己想象出来的事情~搞得自己好像是神经病一样,所以拥有这样的能力未必是好事~ 华哥说:一,两次的巧合,可能还可以接受,但是那么多次的"巧合"?!或许你总该相信自己拥有这样的能力了吧?!所以搞得我自己不得不相信~在这之前我是个无神论者,到目前我还是~ 因为我觉得很多事情都要靠自己~ 以前我问华哥到底我是真的看得到吗?但是看到的全部都是很虚幻的,他说这些灵界的东西都是很虚幻,虚虚幻幻才是真的~ 当你所看到的是很实在的,那就是假的~

P.S:下次如果我想起其他发生在我身上的事情我再写下来吧~ 因为太多奇怪的事情发生在我身上了,一时间记不起那么多的事情~

请发表意见~ 好吗?

想问楼主的朋友有去问为何会有酱的能力吗??还有就是他现在有在那里帮人解决问题吗??我本身非常相信鬼神之说,但很多时候都不能确定到底哪个是真正有"法力"的师傅。。。

原帖由 tjtan81 于 26-7-2006 08:56 AM 发表
想问楼主的朋友有去问为何会有酱的能力吗??还有就是他现在有在那里帮人解决问题吗??我本身非常相信鬼神之说,但很多时候都不能确定到底哪个是真正有"法力"的师傅。。。

我也是想酱问,因为假如真的有这种能力,可以帮到很多人的....

原帖由 small_boy86 于 26-7-2006 10:25 AM 发表

我也是想酱问,因为假如真的有这种能力,可以帮到很多人的....

是呀,这可真是公德无量哦~~

Follow Us
好贴。。我顶...

希望大家把这贴顶起来~  希望可以顶过星期六和星期日。
我想知道大家的投票程度~

原帖由 tjtan81 于 26-7-2006 08:56 AM 发表

过了这星期六,我让你知道~ 好吗?

原帖由 Darren_Lee 于 26-7-2006 12:15 PM 发表
好贴。。我顶...

谢谢哦~!

原帖由 mj9889 于 26-7-2006 01:50 PM 发表

过了这星期六,我让你知道~ 好吗?

谢谢哦~!

你好会卖关子 hor ~~

原帖由 tjtan81 于 26-7-2006 02:41 PM 发表

你好会卖关子 hor ~~

谁在卖关子??
关子是什么来的??
这里不是恐怖鬼话吗??怎么有人在这里卖关子??
关子怎样卖,多少钱??

关子是好像笼子酱的,但笼子是实体,但关子是虚幻的。。。

没有啦~ 我是想知道有多少人投票和有多少人相信啦~
那么星期六晚上都比较多人啊~

冒昧问问,阴阳眼是不是可以练的?看了你们的经历,我好像试试,不过,我是女生。。。。

我想或许你可以试试看~
但是也有一定的危险性~
后果我不负责。。。

你是来自哪里? 你想要找真正有"法力"的师傅。。。是为什么呢?

原帖由 mj9889 于 26-7-2006 06:53 PM 发表

你是来自哪里? 你想要找真正有"法力"的师傅。。。是为什么呢?

我来自 Kedah。不是现在想找有"法力"的师傅啦,只是觉得多认识一位酱的人也无妨嘛,多认识,就多见识嘛,更何况我是对阴界的事情抱着即想明白即害怕的心情的。。。所以当我比较明白它们了,可能我就不会那么的怕它们啦。。。

原帖由 tjtan81 于 27-7-2006 09:16 AM 发表

我来自 Kedah。不是现在想找有"法力"的师傅啦,只是觉得多认识一位酱的人也无妨嘛,多认识,就多见识嘛,更何况我是对阴界的事情抱着即想明白即害怕的心情的。。。所以当我比较明白它们了,可能我就不会那么 ...

哦~ 也对啦~
看得出你对阴界的事情抱着很大的好奇心哦~

是非常好奇。。。

但我连正面看向大仕爷都有点怕怕。。。

能力越大, 责任越大

能力越大, 责任越大