佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九洲隊 VS 古墓派 友誼賽[必读灌水区]- 古墓派从二品镇军大将军挑战九州护国大将军!!!

雙方擂台賽形式進行比 賽,胜方守擂 (執紅),負方攻擂,首先戰胜對方大元帥的隊獲得優胜。每場比賽均采用 一局制單淘汰賽 〔30 5 1),若奕成和棋則加賽超快棋 (5分鈡, 交换先后手),直至分出胜負。

第一盘,古墓派先手.

6天以內要完成一輪,如某方約不到时間判負

开始时间 : 25-08-2006

双方阵容

第二轮:九州队再战古墓派网络擂台友谊赛

古墓派阵容
bismart    = 兵马大元帅                 棋亭园丁
毒枯囚拜   = 副帅                       毒枯囚拜
古城杨过   = 从一品骠骑大将军           古城杨过
无水棋     = 正二品辅国大将军           无水棋
九龙杀手   = 从二品镇军大将军           九龙杀手
fsibilly   = 冲锋队                     snowboy      没应约被判负
harliruya  = 先锋队                     学棋学棋     没应约被判负

九州队阵容
Ysun        => 九洲大元帥               七圣杰
kennynjc    => 京城大將軍               老黄来
sembilan    => 護國大將軍               森美兰
乱乱玩      => 先鋒大將軍               屠龙剑       负于古墓派先锋队
zipp_882000 => 開國大將軍               紫紫         负于古墓派先锋队
ninedragon  => 開路先鋒大將軍           九龙         负于古墓派先锋队
水晶麒麟    => 麒麟大将军               棋麟         负于古墓派先锋队

友谊赛宗旨
友谊赛是让佳礼棋手可以多多的交流.主要的还是胜负并不重要,最重要的是友谊第一!我们追求的是乐在棋中.希望能够让大家体会到棋的乐趣.

赛前需知
对手们的时间约好后必须正确的列明在这里,好让其他的棋手能过去为你们打气.

赛后需知
棋手们可以在这里与对手约好时间,一起登陆到俱乐部去.到了那边按加入即可开始比赛.比赛分为两盘制,一先一后.棋手在下完了第一局的时候,退出该桌子,然后再按加入就可以进行另一场的比赛.比赛完后记得一定要到"友谊赛报告区"那边去放上你们的对局来.希望两位棋手多多参与报告,写写自己对这两比赛的心得,有什么地方需要加强的,那边忘记进攻了,那边走错子了等等.特别是开局与布局.这也间接提升你们的棋艺.

<<注意事项>>

暂无

胜不骄,败不馁.

希望借这机会让大家可以来讨论在这些对局当中,到底有什么地方是需要改进的.不管是胜利的还是败阵的棋手,在一盘棋的对弈当中必然有很多可取可舍的地方.这样的友谊赛就是要让棋手可以一起在下棋之后还可以参与赛后分析.

第一轮对成绩

古墓派胜九洲队 9 - 7

1 森美蘭    0    古城杨过    4     (已结束)
2 omegakenny  0    chunghwa    0     (判和 - 没完成比赛)
3 紫紫        0    学棋学棋    4     (已结束)
4 屠龙剑      0    七圣杰      4     (已结束)
5 老黄来      3    棋麟        1     (已结束)

P/S:由于冰天小女孩读书不能参赛,所以由棋麟代替.

有什么缺少的地方还请各棋手多多指教.

竟然是灌水: 大家猜猜九洲隊的胜算....

原帖由 sembilan 于 21-7-2006 04:02 PM 发表
竟然是灌水: 大家猜猜九洲隊的胜算....

也不是要来灌水的.是想把有关友谊赛的讨论都集中在这里,不要分散帖子,很难管理的.这样一来,棋手要看友谊赛的资料都可以在这里找到.

現有5位隊員,全体出擊:

1) sembilan
2) tingjie
3) zipp_882000
4) Ysun
5) kennynjc

各位隊友, 請回貼. 留下奕天ID.

原帖由 sembilan 于 21-7-2006 05:22 PM 发表
現有6位隊員,全体出擊:

1) sembilan
2) tingjie
3) zipp_882000
4) Ysun
5) sweetangela2
6) kennynjc

各位隊友, 請回貼. 留下奕天ID.

6个出完吗?不要留下一个守大本营吗?

原帖由 ^古城杨过^ 于 21-7-2006 05:41 PM 发表

6个出完吗?不要留下一个守大本营吗?

戰至一兵一卒...

Follow Us
原帖由 sembilan 于 21-7-2006 05:46 PM 发表

戰至一兵一卒...

讲到好象要壮烈牺牲,为国捐躯的样子.

友谊赛没那么严重的

原帖由 ^古城杨过^ 于 21-7-2006 05:48 PM 发表

讲到好象要壮烈牺牲,为国捐躯的样子.

友谊赛没那么严重的

hohoho 要撹撹气勢先....

原帖由 sembilan 于 21-7-2006 05:53 PM 发表

hohoho 要撹撹气勢先....

讲到好象我们两个是大小孩子一样...吃老不化

不怕别人笑才怪

原帖由 ^古城杨过^ 于 21-7-2006 05:56 PM 发表

讲到好象我们两个是大小孩子一样...吃老不化

不怕别人笑才怪

你是不是浪子的杨过....不是大小孩子.

而我是99歲的老人家.

我要退出,可以吗?对不起,我加入了古墓派,要全力为他们应战。

几时开战??

星期日,11。30晚上

原帖由 sweetangela2 于 21-7-2006 07:18 PM 发表
我要退出,可以吗?对不起,我加入了古墓派,要全力为他们应战。

sembilan糟糕了
被杨过用反间计

九州神龙,你们等着美人计吧。。。

原帖由 sweetangela2 于 21-7-2006 07:18 PM 发表
我要退出,可以吗?对不起,我加入了古墓派,要全力为他们应战

谢谢你的支持哟~~~

没想到可以得到你的大力支持.

在下古城杨过先在这里谢过姑娘先.

姑娘病了就应该好好的照料你的身体,等到战期敲定了会通知你的.

原帖由 sweetangela2 于 21-7-2006 07:24 PM 发表
星期日,11。30晚上

这个时间不行了.我们这里当晚很多人参与蒲种的选拔赛,我本身也有过去.也是筹委会之一的我也会很迟才回来...

比赛的详情可以看这帖子的第一楼.

原帖由 harliruya 于 21-7-2006 07:30 PM 发表

sembilan糟糕了
被杨过用反间计

米有用什么反间计拉.

可能我们古墓派是人心所向往吧.
所以你们雪州三狼别弄坏咱家的名声.

唉...我们有褖再聚吧....

原帖由 harliruya 于 21-7-2006 07:30 PM 发表

sembilan糟糕了
被杨过用反间计

嗯...可能是我施反反间计, 再加無間道。。。小心

呵呵,可以下棋了,蛮爽的。。。