佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

棋坛需要的是新动力,新点子!不是挑衅,不是争吵!

现在让我感觉到一样东西,那就是佳礼这个地方,似乎已经变成各地棋手争吵的平台了,不再是大家一起分享棋艺的地方了.不知道各位觉得小弟说的对吗?

过去的,就让它过去,让它好好的当我们的镜子,好好的提醒我们不能重犯同样的错误.我们要看的是前方那还很长远的道路.我们大家应该齐心协力好好的想想看,有什么方案是能够实际的让各棋赛不会再发生这些不好的事件.这些假棋的事件是大马棋坛的耻辱,并不是光荣的事情,大家何必因为这些"耻辱",在那边的争个不停呢?何不花多点心思去想想怎样预防再度发生呢?需不需要再培训年轻棋手?好让他们能真正的了解到什么才是比赛?什么才是一个棋手应该抱着的心态与守则?专业棋手应有的专业态度心态等...这些才是目前应该讨论的,不是讨论那些假棋的案例,不是讨论为何没处罚李特大.

当初直辖区内部出发何是他们直辖区的决定,槟城要不要处罚李特大是槟城自己的事.事情也过了,就算现在真的成功处罚了李特大,又能怎样?能不能取消槟城的冠军?答案是不能.既然是不能,那又为何还争个不停呢?

我忠心希望不会再看到那些无聊的帖,那些要挑衅的帖子.还是请各位棋手,好好的协助我们的bismart版主,好好的设定一个大马棋手准则,好让每位棋手能一起遵照该准则并履行一个棋手应尽的责任,这样一来棋坛才能健康的成长起来.

我们也知道有很多东西都有黑暗的一面.我们能做的是尽量把黑暗的一面抹去,让它变成光亮的一面.

以上是小弟的一些搓见,还请大家多多指教.

原帖由 ^古城杨过^ 于 14-7-2006 05:38 PM 发表
现在让我感觉到一样东西,那就是佳礼这个地方,似乎已经变成各地棋手争吵的平台了,不再是大家一起分享棋艺的地方了.不知道各位觉得小弟说的对吗?

过去的,就让它过去,让它好好的当我们的镜子,好好的提醒我们不能重 ...

我们也知道有很多东西都有黑暗的一面.我们能做的是尽量把黑暗的一面抹去,让它变成光亮的一面

非常赞成,不过想补充少许:凡是都有两面,往好的方面看,坏的方面大家一起努力的预防它。。与大家共勉之。。

古早味 该用户已被删除
宝贝,不要哭!真金不怕烘炉火

是吗?这么伟大吗?现在才出声?现在才醒悟了吗?
看到人家的孩子被打这么多鞭,就默不作声,自己的孩子中一鞭就心疼了吗?赶快打完场了吗?这样快就要game over了吗?

宝贝,要经得起考验哦!还有更多鞭,可能会来哦!不过,真金不怕烘炉火。

古早味 该用户已被删除
原帖由 ^古城杨过^ 于 14-7-2006 05:38 PM 发表

过去的,就让它过去,让它好好的当我们的镜子,好好的提醒我们不能重 ...

有的人现在才来假惺惺的当好人。当初又不见你出声。就好像我把你尽情羞辱,影射你做坏事,打了几巴掌。然后看到你要反驳和起诉我时和形势不对时我就告诉你:我们不好吵,和气生财,过去的,就让它过去,让过去的成为美丽的回忆。
这些话留着骗小孩子吧!

原帖由 水晶麒麟 于 14-7-2006 08:18 PM 发表

非常赞成,不过想补充少许:凡是都有两面,往好的方面看,坏的方面大家一起努力的预防它。。与大家共勉之。。

谢谢你的意见

回复第3,4楼

之前我不发表是因为那阵子我根本上不到网,又怎么来发表.

我只是不想看到那么多人再争论着假棋的事.不明白为何你会发表对我不满的意见,不过没关系,也感谢你提供你的意见.

想问你,你赞成他们继续吵下去?不然为何不满意我出声阻止他们吵下去?愿闻其详

Follow Us
古早味 该用户已被删除
原帖由 ^古城杨过^ 于 15-7-2006 11:35 AM 发表
之前我不发表是因为那阵子我根本上不到网,又怎么来发表.

我只是不想看到那么多人再争论着假棋的事.不明白为何你会发表对我不满的意见,不过没关系,也感谢你提供你的意见.

想问你,你赞成他们继续吵下去?不然为 ...

你即使回答得太客气,我也不会对你有好感的!
呵呵,下个礼拜五给你答案。本来,这个礼拜五要回复你,但一些资料,一时又找不全,只好在下个礼拜五再回复你。
你要有心理准备,我怕你看了会昏倒!

原帖由 古早味 于 22-7-2006 12:10 AM 发表

你即使回答得太客气,我也不会对你有好感的
呵呵,下个礼拜五给你答案。本来,这个礼拜五要回复你,但一些资料,一时又找不全,只好在下个礼拜五再回复你。
你要有心理准备,我怕你看了会昏倒!

根本不需要你对我有好感,我不是断背的.

只希望你不要再为发些人身攻击的帖子.

谢谢合作.