佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国象棋棋坛盛事 - 雪隆区友谊赛

万友象棋队 对 莆种象棋队

今晚八点在万友茶餐室展开了一场别开生面的友谊赛.主队为万友茶餐室的代表队,客队则是来自莆种的无敌杂牌军.这场看起来似乎很普通的一场友谊赛却吸引了超过60人参与其盛.不单如此,一些早已退隐江湖的老棋手如黄运兴特级大师,严福隆,陈捷欲象棋大师,林秀文,殷进发,刘永成等,也复出江湖来大展身手,赛场一片浓浓的火药味.

经过了一场龙争虎斗,激烈的打拼下,由杨景文带领,郑秋福为队长的莆种象棋队以29比17的总战绩,狂胜万友象棋队.

蒲种象棋队   29     VS     17   万友象棋队

郑奕庭       先手       和            何荣耀
陈捷欲       后手       胜            严福隆

林秀文       先手       和            黄运兴
赖永辉       后手       和            陈隆德

张志源       先手       胜            殷进发
陈华俊       后手       负            刘永成

曾有康       先手       和            胡广培
罗  鸿       后手       和            陈维扬

李静智       先手       和            凌宏忠
林勋泉       后手       和            潘国全

莫耀荣       先手       和            赖福强
冯南发       后手       和            江显成

吕意德       先手       胜            吴贵荣
林岳峰       后手       胜            蓝良初

石健伟       先手       胜            邢贻庆
黄才斌       后手       负            陈庆强

江俊洁       先手       胜            古天来
陈伊忠       后手       胜            侥世运

林清标       先手       负            蔡远明
马淑明       后手       和            胡文清

郑秋福       先手       胜            朱景辉
陈源耀       后手       和              庆强

王金华       先手       胜            王熙吉

另外有三场精彩的对局迟点才放上来.

累..............

醉霸痒 该用户已被删除
赖永辉也有来哦。。。

昨晚回到家都差不多半夜一点了,现在还要早起工作,好累啊。。。

原帖由 ^古城杨过^ 于 6-6-2006 01:00 AM 发表
万友象棋队 对 莆种象棋队

今晚八点在万友茶餐室展开了一场别开生面的友谊赛.主队为万友茶餐室的代表队,客队则是来自莆种的无敌杂牌军.这场看起来似乎很普通的一场友谊赛却吸引了超过60人参与其盛.不单如此,一 ...

莆种的无敌杂牌军?? (99%都是象棋特级大师+国手+州冠军+公开赛州手,就连‘一代宗师’林修文及他的众多门下也被请出山) VS 万友茶餐室(象棋特级大师+公开赛州手+众多功力深厚的老将) --> 我看可以媲美马新赛了

Follow Us
原帖由 omegakenny 于 6-6-2006 08:43 AM 发表
昨晚回到家都差不多半夜一点了,现在还要早起工作,好累啊。。。

我也是呀.写完了回家就变猪了...
看来迟早变猪八戒的

万友象棋队何时来莆种挑战?

原帖由 IceCoolLim 于 6-6-2006 01:22 PM 发表
万友象棋队何时来莆种挑战?

是去万友那边下的.战况很激烈

原帖由 omegakenny 于 6-6-2006 10:07 AM 发表

莆种的无敌杂牌军?? (99%都是象棋特级大师+国手+州冠军+公开赛州手,就连‘一代宗师’林修文及他的众多门下也被请出山) VS 万友茶餐室(象棋特级大师+公开赛州手+众多功力深厚的老将) --> 我看可以媲美马新 ...

和此啊,比任何一个全国赛事都那么的激烈...

我相信即使槟岛拉40-50人都不是他们的对手...
从29比17狂胜万友队的骄人战绩看来,槟城也是凶多吉少的

原帖由 ^古城杨过^ 于 6-6-2006 01:31 PM 发表

是去万友那边下的.战况很激烈

我是指他们会来蒲种报仇吗?几时会来?

原帖由 IceCoolLim 于 6-6-2006 01:44 PM 发表

我是指他们会来蒲种报仇吗?几时会来?

那我就不知道了...我比较有兴趣知道的是,如果槟城敢下来的话,他们是否再能延续他们十连霸业的威风,来战胜puchong队

原帖由 ^古城杨过^ 于 6-6-2006 01:37 PM 发表
我相信即使槟岛拉40-50人都不是他们的对手...
从29比17狂胜万友队的骄人战绩看来,槟城也是凶多吉少的

听说近年异军突起蒲种象棋队战无不胜,横扫雪隆一带各大知名棋队,现在就连久享盛名且实力雄厚的万友象棋队都惨遭毒手,犹如兵败赤壁,看来强如槟岛众多绿林好汉也很难与之匹敌啊。。。

那晚我在场观战。。。。在未开战时我一直看好《蒲种象棋队》我还和幾个好友推测前5台的成绩。。。。《万友象棋队》本身都看好的前幾台都败陣。。。证明年青的时代來临了,万友无可否認很強。。。但一些老棋手落子后都不懂按钟,开战机制不行,无正规比赛经验所以败北。。。是因素之一.

如果槟城队南下的话。。。。不知谁破谁的神话了,槟城队全国大哥没理会怕蒲种队的。。。蒲种队等着迎战吧!

谁破谁的神话???

原帖由 ^古城杨过^ 于 6-6-2006 01:17 AM 发表
蒲种象棋队   29     VS     17   万友象棋队

郑奕庭              和            何荣耀
陈捷欲              胜            严福隆
林秀文              和            黄运兴
赖永辉              和    ...

请编辑一下先后手,谢谢!

原帖由 南湖小刀 于 7-6-2006 12:08 AM 发表
那晚我在场观战。。。。在未开战时我一直看好《蒲种象棋队》我还和幾个好友推测前5台的成绩。。。。《万友象棋队》本身都看好的前幾台都败陣。。。证明年青的时代來临了,万友无可否認很強。。。但一些老棋手落子 ...

我们槟城也是年青棋手众多 而且时常一起练棋 不是你们可以想像的 实力差得太远了

原帖由 南湖小刀 于 7-6-2006 12:40 AM 发表

请编辑一下先后手,谢谢!

好的,待会我就去修改

原帖由 battlefog 于 7-6-2006 10:31 AM 发表

我们槟城也是年青棋手众多 而且时常一起练棋 不是你们可以想像的 实力差得太远了

好的,那我就期待你们北丐十连霸下来挑战中神通蒲种队

原帖由 南湖小刀 于 7-6-2006 12:08 AM 发表
那晚我在场观战。。。。在未开战时我一直看好《蒲种象棋队》我还和幾个好友推测前5台的成绩。。。。《万友象棋队》本身都看好的前幾台都败陣。。。证明年青的时代來临了,万友无可否認很強。。。但一些老棋手落子 ...

以目前的局势来看,penang的十连霸被打破的机率比较高...

这次penang看来已是骑虎难下了...

勇敢接受挑战,证明你们是可以的!