佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何收藏包包,手饰及鞋子......

本人特别喜欢购买包包,手饰及鞋子的人.但很烦恼..包包有大有小....收在箱子里,久而久之就把它给忘了...鞋子也一样,要放出来就很容易生灰尘啊...
HAIZZZZ................真的好烦哦...
想问问各位MM...你们有这个问题吗????

大家一起来分享你们" 如何收藏包包,手饰及鞋子...."

鞋子很难收藏~首先要放弃盒子~只留下那些比较精美的盒子~除非像那个总统夫人有自己的收鞋的store room吧
而且鞋子的空间一定不能省,因为不像衣服,可以重叠,鞋子若是重叠可是会压坏的呢

首饰和包包的收藏就容易得多了呢

原帖由 fashionlover01 于 4-6-2006 03:28 PM 发表
鞋子很难收藏~首先要放弃盒子~只留下那些比较精美的盒子~除非像那个总统夫人有自己的收鞋的store room吧
而且鞋子的空间一定不能省,因为不像衣服,可以重叠,鞋子若是重叠可是会压坏的呢

首饰和包包的收藏就 ...

那你的包包怎么收藏啊???
放进盒子里吗???那要用是要去翻来翻去,不是很麻烦吗??
我不知道我这个方法好不好用..但可以在这里和大家分享...
我用掉衣钩把包包掉上来,放在衣柜里,那要用时,随手可以选一个合适的...

哇。。那么你的衣柜应该好大。。

我有看过杂志教导如何收藏这些东西,本身蛮想尝试一下的,可惜没有时间

就是用相机把全部东西都拍下来,然后做成像一本catalogue似的,然后等你穿
好衣服的时候,想要找这些配饰来搭配衣服的时候,就看看你的catalogue
不过这就比较适合东西的数量很多很多那种,我倒觉得还蛮适合鞋子的

我觉得比较浪费位子的就是那些垂坠式的那种耳环,因为不能随便放在一起,不然会纠缠在一起~所以我把硬卡片穿了一些小洞,然后把这些耳环给吊上去,所以就可以很方便而且不用伤害到耳环

我的bag都收在衣柜里的!

Follow Us
我拿了些小塑料袋把每对耳环装好然后装进盒子

顺便看看发饰和项链手链

还有月饼盒也是很好用的..

打开...化妆品!

大合照(瓶瓶罐罐就被关在旁边的小橱里)

原帖由 艾豆的粉丝 于 5-6-2006 07:56 PM 发表

顺便看看发饰和项链手链
http: ...

哇。。。你的东西都好整齐哦。。。。我的东西却好糟糕哦。。。

原帖由 bryanyz 于 4-6-2006 10:39 PM 发表
哇。。那么你的衣柜应该好大。。

应该算大吧,买时,床虽然是QUEEN SIZE的,但是衣柜却是KING SIZE的...
女孩子吗,衣柜再大都可以放满,所以现在有烦恼了...包包没位置放了...

原帖由 艾豆的粉丝 于 5-6-2006 07:56 PM 发表

顺便看看发饰和项链手链

真的好用心哦....
耳环我都买小方格放置...但是一要穿时,感觉好麻烦哦,得要一个一个搬出来配搭....

我买的包保都有附送防尘袋,所以不用时就收在里面,保存好好。

euces 该用户已被删除
原帖由 流砂 于 6-6-2006 08:33 AM 发表

应该算大吧,买时,床虽然是QUEEN SIZE的,但是衣柜却是KING SIZE的...
女孩子吗,衣柜再大都可以放满,所以现在有烦恼了...包包没位置放了...

真的好用心哦....
耳环我都买小方格放置...但是一要穿 ...

流砂。。我改次送你一些美丽的盒子让你装你的包包哦~~~~

原帖由 euces 于 10-6-2006 11:04 AM 发表

流砂。。我改次送你一些美丽的盒子让你装你的包包哦~~~~

哇!!!!!真的吗????真的太高兴了....
谢谢你哦......

包包
我不是時常買,只有幾個,所以問題不大

手饰
綁條繩子在書櫥上面,然後把項鏈挂上去,耳環則是用紐扣分門別類。
手鏈和腳鏈就放在同一個小盒子。

鞋子
每雙鞋子都有鞋盒,我都不會丟掉這些鞋盒,裝回原本的鞋子,如果那是白色的鞋盒也沒有寫上任何字眼的,我會用marker pen在盒身敍述鞋子的樣子,這樣就容易找到了。

原帖由 icet 于 11-6-2006 07:37 PM 发表
包包
我不是時常買,只有幾個,所以問題不大

手饰
綁條繩子在書櫥上面,然後把項鏈挂上去,耳環則是用紐扣分門別類。
手鏈和腳鏈就放在同一個小盒子。

鞋子
每雙鞋子都有鞋盒,我都不會丟掉這些鞋盒,裝 ...

你可以把处理手饰的部分拍上来吗????
鞋子,我以前也是和你一样用MARKER PEN写上来,方便寻找...但是,越来越多双了,鞋架也放满了...

手饰收藏盒...

包包收藏在衣柜里..

发夹收藏盒...

化妆品收藏盒...

常用的瓶瓶罐罐摆放在镜子前,随手可以拿到...

看来你们的房间还真大, 我的房间很小, 没法子象你们那样, 我的房间没有梳妆台, 衣橱也很小, 不可能再装得下包包.

原帖由 流砂 于 11-6-2006 10:01 PM 发表
手饰收藏盒...

http://server3.uploadit.org/files/yongyonglai-DSC03115.J ...

哇。。。看来我都要向你好好的学习了。。。

小静 该用户已被删除
我是学生在外面自己租房间还有室友的,所以根本不可能可以收拾到酱。。。。我都是乱丢的!呵呵~

顺便看看发饰和项链手链

怎么我们的方法一樣哦!真的一樣!我的耳環,發飾都是跟你一樣的方式收藏!
而且也是用月餅的盒子我是用AMWAY的月餅盒子

羨慕流砂的衣橱有那麼多空位,我的衣橱總是塞的滿滿的,有很多的包包,都疊在一起亂放,有的比較貴的有防尘袋,所以不能像你這樣掛在衣架上.有甚麼解決的方法嗎?