佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牛牛的阴阳眼(目录,连接在110页)(经历区)

关闭 [复制链接]
我很小,应该是七岁吧,我已经看到一些和薄很薄的人形气体在四周徘徊,但是我并不怕,因为我妈妈说,世上什么东西都存在而我们是不能否定他们的存在,我就一直抱着这道理,和睦相处了很多年,直到我们一家人从乡下搬到了KL

我们一家人满心欢喜的来到了这大城市,住进了一间蛮新的两层半的排屋,妈妈还说假如住的很好的话,我们就把这间屋子给买下来,那时我们是那么的开心.

住了下来之后,一切都蛮顺利的,但是我们的屋子却让我们越住越奇怪,当外头的天气很炎热的时候,但是我们的家是很冷很冷的,而且是阴寒的那种,但是那时我妈妈还开玩笑的说:"那很好,还可以剩下电费."因为我们都不懂事态的严重性.

每当我们看见我们的邻居在外的时候,很自然的我们都会去打招呼,但是当他们看见我们的时候,都会快快的把门关上,我们都想,HMM 可能是我们太热情了吧,都市人自我保护欲比较强吧.

今天当我们整家人吃完晚饭之后,我们都窝在客厅里看戏,当我们看到津津乐道的时后,很明显的,我们都听到从我们三楼传来了阵阵的女人哀哭加喊的声音,听起来真的很毛骨悚然,我们都以为是隔壁有人在打老婆,但当我们打开大们的时后,什么都停了,妈妈就觉的不妥,就叫我们上去睡觉...

但当我觉的事情就那样告一段落的时候,更恐不的东西却来了,半夜的时候,我和我弟弟的房间突然气溫好想突然下降了很多很多,我便打开眼睛看看窗口是否打开了,EH,没有啊.我便把我的头给转到房们的那个方向,我那一转可以说是我一生人最后回的一转,我看见,我的床边竟然站着不是一个,而是七个有大有小,一家大小的鬼魂,我很记得在我昏之前,们还一起笑了起来,他们不是华人而是印度人,我可以肯定.

隔天我醒来已经是下午了,妈妈说我发了高烧,昏了又醒,醒后又昏,一直到现在,妈妈问我到底发生什么事,我没说,但我只叫我妈妈不然我们按神吧.妈妈跟我爸商量后,家就按了一尊观音菩萨了和地主天神.

本来以为一切都会变好但是,本身有阴阳眼的我,对这些东西是特别敏感,我总觉得他们并没有离开,果然不出所料,他们不但没离开而且变本加厉,我们种在门前的花花树树都死光,而且还是在一天之内,而且弟弟 那时还很小,两岁吧,因肚泻在医院住了三个月,妈妈就因为那样累坏也病倒了,爸爸也失业了,总之我们的家好好却被弄到那样,观音菩萨的手指也被折段,地主和天神的茶杯天天被人玩,而且每一次烧香都不能烧完,到最后连那地主和天神的那排也给人弄反了.

忍无可人之下,我们问了我们的邻居,他们见我们的处境也知到不能隐瞒了,原来以前,我们着屋是租给一家印度人,因为她的丈夫天天都喝酒然后就打他的老婆和一个孩子,直到有一次,那印度先生喝完酒回家,看见他老婆,便吵起来,结果那人不小心便把他老婆和他孩子给打死,而当时他老婆也怀了孩子,结果那印度男人被警方抓去,也疯了,屋子空了也到我们租下,当知道事实后我们就搬了,事情才真正的结束.

现在想回,明明是3个人死,为什么会有七个鬼魂呢?
我还有很多很多的恐怖经历,可以分享,但是得看看你们的回贴,满意的话,我在告告诉你们,上一年的七月鬼节,我一连篇的恐怖经历 OK 晚安

评分

多事 + 5 很久的貼,要慢慢看下去。
autumnrain66 + 5
KimQiQi + 5

好恐怖呀!!我的朋友好像也有阴阳眼,因为她能看到那东西。而且还上过她的身呢!

头一次抢到沙发~~~

原帖由 pianogirl 于 6-5-2006 10:21 PM 发表
好恐怖呀!!我的朋友好像也有阴阳眼,因为她能看到那东西。而且还上过她的身呢!

看到全身冷冷毛毛的~樓主加油~繼續說下去啦

edison 该用户已被删除
有没有搬家 ?

支持原创
楼主,加油!

原创故事~~~我绝对support!请快说下文。。。

Follow Us
有阴阳眼到底是好事还是坏事呢?

你有阴阳眼????????????????????我要继续看你的故事

阴阳眼是可以关的是吗?
楼主继续加油哦。。。

谢谢

我很感谢你们
让我一次过回答你们,
有,我们搬了,但是我得空也有驾车去八一下,
HMM 有人问 有阴阳到底是一件好事还是坏事?
我本身觉得 不错啊 起码我有比平常人更有机会去接触,
想跟你们讲,其实鬼跟人是一样的,只是他们比较气体化,有时他们是蒙蒙的,
人会扮鬼脸,而鬼也会,只是他们的比较恐怖....
还有阴阳眼是不能乱开或关的,我也不懂为什么,但是是事实.

评分

多事 + 5 我覺得自然就好,沒有好壞。

原帖由 small_boy86 于 7-5-2006 02:50 PM 发表
我很感谢你们
让我一次过回答你们,
想跟你们讲,其实鬼跟人是 ...

ohoh...我还以为可以关的。。原来还要考虑这么多的。。。
因为我的朋友的朋友最近才去关了。。。

原帖由 small_boy86 于 7-5-2006 02:50 PM 发表
我很感谢你们
让我一次过回答你们,
想跟你们讲,其实鬼跟人是 ...

你是怎樣開的?
你有沒有跟他們講話或者交友之類的?

我说我第一篇七月的经历吧

每次在七月来临的时候,我的头会特别疼,而且我是分不清谁是人谁是鬼了
所以没有必要我是不出夜街,就算是出我也坚持不驾车,因为我怕撞到人,
但是今晚我必须去载我妈妈放工,那时已经是10点多吧,我驾车出的一路上都有很多花圆在作普渡的法事,我见到了便下去其中的一个去上香,和烧一些衣纸给他们,EH让我觉得奇怪的是我并没有见到任和其怪的物体.但是事情不是我想象那样,我看还有时间所以去看大戏,看着看着,突然我的头很疼很疼,而且我的心整个突然寒了起来,我想,惨了....
HMM 普渡会上有很多人的供品,有烧猪,羊,鸭,鸡等等,这些还好,有些人是用MAGGIE,罐头食品,玻璃等等都有,你们知道我看到什么?
原本没什么人的场所,突然拥挤了起来,真的真的很多人,但是是没有声音的,每个人忙着在吃那些供品,他们有的吃饱穿暖鸡蛋呵,鸭,恐怖的是,他们拿起了那些铁罐,玻璃,来咬就因为他们要吃里面的东西,他们把自己的嘴吧,咬到流血,牙齿也药脱,我看到我的眼泪当场跑了出来,忘了告诉你们,我所指的他们就是鬼魂.....
不用说,回到去当晚我又病了...想象一下假如你们是我......哈哈哈

我还有很多很多....希望你们会回贴补也会喜欢......

原帖由 small_boy86 于 7-5-2006 03:48 PM 发表
每次在七月来临的时候,我的头会特别疼,而且我是分不清谁是人谁是鬼了
所以没有必要我是不出夜街,就算是出我也坚持不驾车,因为我怕撞到人,
但是今晚我必须去载我妈妈放工,那时已经是10点多吧,我驾车出的 ...

奇怪,如果他们拿起那些"供品"时那些东西不会浮上来的吗?

HMM

我不懂我是怎样开的,
我记得我的第一次,是一个马来男子的鬼魂,而且他还不动他自己已去世了

他们很怕人,不什么敢接近我们人类,因为他们的阴气会被我们的阳气盖过,他们会很累,严重的话会消失的....

原帖由 small_boy86 于 7-5-2006 03:48 PM 发表
但是今晚我必须去载我妈妈放工,那时已经是10点多吧,我驾车出的 ...

他們跟人一樣的嗎?

原帖由 small_boy86 于 7-5-2006 03:53 PM 发表
我不懂我是怎样开的,
我记得我的第一次,是一个马来男子的鬼魂,而且他还不动他自己已去世了

他们很怕人,不什么敢接近我们人类,因为他们的阴气会被我们的阳气盖过,他们会很累,严重的话会消失的....

原來如此﹐這樣如果給你選擇﹐你會要關掉你的陰陽眼嗎?

在我的眼中

供品是浮了上来,但是在普通人的眼中是安然无恙的,
就好想,在眼中,我是会撞到他们的,但是你们不会

EHH

一起回答 好吗?
OK

1:关掉?不容易,你以为关SWITCH吗?
2:他们是跟人一样,我说啦,他们是气体狀的
3:我有几位是差不多每天晚上都见的,是不是朋友,我也不懂算不算咯

原帖由 small_boy86 于 7-5-2006 04:01 PM 发表
一起回答 好吗?
OK

1:关掉?不容易,你以为关SWITCH吗?
2:他们是跟人一样,我说啦,他们是气体狀的
3:我有几位是差不多每天晚上都见的,是不是朋友,我也不懂算不算咯

有沒有跟他們講話?
他們可以預知未來的嗎?

你跟他們講﹐給4D你﹐然後告訴我