佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[討論]大马条规可笑吗?

大家的意见如何?
我觉得最可笑的是最近定下的"不可在公众场所有亲密动作"
其实以前已定下如此的条规可是最近又谈起了。。。
亲吻是礼貌的表示,接吻是爱的表示,牵手是关心的表示,拥抱是思念的表示。。。多么完美的动作,以人体语言来表示内心的感觉。。。不好吗?
不管西方国家如何取笑这保守条规,可是大马政府定下如此的条规难道要我们排除关怀身边的人吗?因为东方国家太保守了,夫妻不再说"我爱你",孩子们也害羞要对父母亲说"我爱你",父母对孩子更别说了。。。可是今天慢慢的"我爱你"比较容易说出口了,可是他们又抄起这课题。可笑吗?

原帖由 稀砉 于 12-4-2006 02:43 PM 发表
大家的意见如何?
亲吻是礼貌的表示,接吻是爱的表示,牵手是关心的表示,拥抱是思念的表示。。。多 ...

就如開元兄所說的﹐其實這條規早在之前就有了。
只是一直以來都不受地方政府重視罷了。
要怪只能怪馬來西亞是“世俗回教國”﹐
您所謂的親吻﹐接吻﹐牽手擁抱等都是來自西方國家的作風。
所以對政府來說﹐這條規是理所當然的。

但別說開元兄您了﹐
就算是友族們都不是很在乎這條例。
對小弟沒什麼影響。

LiTT|eStaR 该用户已被删除
这只是有关当局旧事从提吧了..为什么偏偏上报的是C不是M的呢?现在牵涉的包括游客.....HAIZ

以前试过(2002)在M** V****Y 被security guard叫不要做的太靠近...奇怪的我和前任男友就听了就走开..觉得很无聊。其实还问为什么不能酱.."他说这只是management交代"

条例应该改成 "不要在公共场所有过分亲密的动作"
goodbye kiss 本来就见惯了,hugging 也就是表爱的一种
机场就来来去去就只有这些吧???
KLC* PaRk每天都有..那儿M姓的人多...却没有关当局去执行任务??

我还是会继续和男友牵手,离别接吻等等.
西方文化继续在东方国家发扬光大!!

其实那些人不是在维护什么东方的价值观,而是全面拥抱中东阿拉伯的保守主义,这种崇阿的叛国者,才是要被关注的对象。

会有这个条规,可能是因为本地是“对外”的回教国吧!!(所谓对外就是我国领导阶层在外国会议时会说本地时回教国,但对内时却保持中立态度!!既不是回教国也时回教国)
这条规矩确实令多人不满,本人是没有多大的反应,应为我很少会有这样的举动!!西方国家与回教国,我认为,最大的不同是,西方国喜欢标新立异,但回教国却喜欢持前守旧。。前后者皆有不妥,要如何取得这两者之间的平衡点才是最重要的!!除此,后者严守回教规条并无不妥,但如果应用在多元种族的本地我却认为本地领袖需要三思。。。这条文的用意并没有很明确的告诉普罗大众。。这也是惹人非议的地方。。。
本地领导层,加油吧!!!

cchyn85你是谁?竟然叫我真名!!!
应该是好久不见的朋友吧?先来个抱抱。(opsss...现在不能再抱抱了!会被捉的!!!)
以后就要偷偷抱抱、吻吻、牵牵了。偷偷摸摸不好哦!
就看以上情形,如果真的要偷偷摸摸,那就惨咯~大家可要知道在偷偷摸摸之下难免会过火哦!那日后马来洗亚不是又多了弃婴问题,非法堕胎,未成年婚姻......
原来我们的政府不考虑条规的后遗症!好可怜他们哦!!!

Follow Us
抹煞华文母语教育,好笑。
禁止情侣亲密行为,可笑!

其实还好啦,
本地有回教徒,
是浆的。

有的地方连树胶糖都不可以吃才好笑。。。。。。

有一次我在MC吃东西的时候就看到有一对友族情侣当场被警告!!
因为他们坐在一起(旁边)而已!!

decgirltan 该用户已被删除

大马条规?

马来西亚本来就是属于多元种族的国家,政府希望朝着2020年宏愿前进。但是,本人觉得很可耻的是为何大马政府的思想是向第三世界国“ 看齐”呢?这有思想倒退的倾向出现!
再来,以大马规定一对男女情侣在公共场合是不能有“不雅”的动作出现,那是不是只要搞“同性恋”的才可以做出此动作呢?

原帖由 LiTT|eStaR 于 14-4-2006 12:39 AM 发表
这只是有关当局旧事从提吧了..为什么偏偏上报的是C不是M的呢?现在牵涉的包括游客.....HAIZ

以前试过(2002)在M** V****Y 被security guard叫不要做的太靠近...奇怪的我和前任男友就听了就走开..觉 ...

绝对支持!!!!!

本版禁止沒有發表個人看法/言論的符合性帖子,請注意,感謝

李練 上

原帖由 稀砉 于 12-4-2006 14:43 发表
大家的意见如何?
亲吻是礼貌的表示,接吻是爱的表示,牵手是关心的表示,拥抱是思念的表示。。。多 ...

這件事說起來就有氣...
   那天我家的狗..我帶牠出去公園溜溜時..
   牠只是跑去嗅一下另一隻母狗的屁屁...
   牠就被開了"行為不檢"的罰單了~  @_@

对于这个条例,我觉得好笑~~
他们好傻~~好笨哦~~哈哈哈~~
谁叫我们出生在这样的国家??
哈哈~~也只好笑看"政策"啦