佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

写Blog是不是很无聊

我认为很无聊,私人的事物是没有必要放在网上公开的。

谈谈你们的看法?

我是不会全部公开。
不过这没什么的吧?想放的人就放,想看的人就看。如此而已

不会啊。因为写blog也是一种抒发情绪的管道。不同人的用法不同。

觉得不是,写博客是抒发心情的另一种方式。不方便和人讲的事情,透过写出来也是另一种方式。让大家明白你,也许对你也会比较好。

人家写blog自然有他们喜欢的理由,
正如你可能喜欢吃甜食,
有人可能会觉得这很恶心是一样道理的。

写blog无不无聊,人各有智。你喜欢就写,不喜欢就不要写,没有人强迫你。有时,blog不一定要写一些私人的事情,可以写一写你的想法或文章,既特别又不会把你的隐私公开,又可以跟朋友们分享你的佳作,试试看吧!

Follow Us
写blog不一定要单方面发表自己的隐私。其实可以发表一些有意义的资讯,分享给他人。写blog一点也不无聊。

就当做日记咯....
懒惰提笔写下来, 但电脑随时都有开...

呃...在我的观点里,有个属于自己的部落格並不是個很無聊的事情.
因爲每個人都有屬於自己的選擇....有人選擇在網絡世界裏公開自己的生活方式;
一樣有人選擇把現實生活中的一切保密,認爲沒必要揭露自己的隱私.
部落格從早期的殘淡經營到現在的蓬勃發展,原因在於——
在遼闊無邊的網絡世界裏,部落格成爲了一個抒發情感、壓力的園地.
處在種種不滿的現實生活裏,我們無以發洩,部落格就成爲了最佳的發洩管道...
在部落格尋求別人的見解、聼聼別人的經驗、檢討自己的處世方針,
也不愧是個很好的途徑啊!!!

況且,在繁忙的生活腳步下,我們都忘記了溝通、來不及互相問候.
部落格無形閒就成了個很好的溝通橋梁,通過文字,我們讓別人了解我們的想法,
從而也讓自己有個機會去接納別人的意見...或許,減少了許多不必要的誤會和摩擦.
許多難以當面啓齒的話語,比如説:對不起、請原諒...都能通過部落格來表達.
部落格,純粹僅是种分享...生命只有通過不斷分享才能變得更有意義,不是嗎?!!
在完全屬於自己的角落、一個屬於自己的小小空間裏,學習揭下面具,誠實面對自己,
其實説穿了——部落格,是城市人選擇的另一種生活方式.

评分

李練 + 5 精品文章

我覺得一點也不無聊...因為寫BLOG的人都是希望有人去看,能夠分享她們的心情故事,遇到的種種...
網上的世界,我又不認試你你又不認試我,這正是最好傾訴的地方,說給朋友聽,或許她們就是你心事被發現的大嘴巴...
好東西要和大家分享才快樂嘛!所以,寫BLOG一點也不無聊!

-小轻松- 该用户已被删除
拥有自己的部落落可以收藏我们想要的记忆...
绝对不是无聊...
那里还可以发泄我们的情绪...
其实也不是说公开给人看...
说穿了...你是写给你自己看的....
不是给人看...

爲什麽會無聊?
我放在網路上也不祈求人家來看阿
而且有時候跟好朋友分享生活點滴是很重要的
這樣子可以更了解朋友
有時候blog還是好朋友交換日記的好管道呢
如果你有什麽不想讓人家看的話
現在很多blogger都有提供加密的服務
你可以設定密碼
所以不是每個人都可以看

写不落阁是一种间接的方法把自己不敢说的话告诉身边的人
无聊与否见仁见智。

我觉得非常有效哦, 对于两个人的沟通和了解。
尤其是可以看见很多意想不到的内心世界。

写与不写是你自己..
对有些人来说是无聊吧..但有些人就觉得BLOG可以让她懂的很多东西..
提笔写的已经很少了...而且还可以将他收藏起来呢...
得空是翻来看看..

芒果水晶 该用户已被删除
不会啊,写blog也是另一种书法情感的方式。。。就好像写作一样。。。
如果,写blog 很无聊,那么,写作,写小说的会不会很无聊呢?

我反倒觉得开这个话题的人有点无聊哩,
写blog 怎会无聊呢?
很多政治人物想说的话无法被媒体播放出来,
就通过写blog讲出来啊,让所有人知道他们要表达的,
也公开了一些不知情蒙蔽了大众的内幕,
难道这也叫做无聊?
我本身也有写,还不止一个哩!
我们都有自由通过blog 表达自己的看法、心情,
这何尝不是一个既不伤害人又不妨碍人的一个好管道呢?
我写,你可以选择不看啊,又没有强迫你,
我写,我也没去想会不会有人去看,我也不管别人的看法,
我只想达到我的目的,拥有一个属于自己抒发情绪的管道就行了。

资讯爆炸,人们对自己的要求已经不同。
很多时候人们写部落,是想大家有另外一个管道去了解他,认同他。
部落是一个人与人进行沟通的新管道。
它也提供言论自由的平台。
有何不好?

还有,“博客”这个翻译名词是谁发明的?
我觉得,如果直接以语音来翻译,“部落”最适合不过。
“部落格”这个名字更是传神!
顺便希望大家以后能够以华语来称呼它。

基本上,台湾称之为博客,大陆称之为部落格...

沈阳人 该用户已被删除
不过这没什么的吧?想放的人就放,