佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍腳功, 平甩功

拍腳功, 平甩功

william_wong:

媽媽六十多歲, 三年前心血管做過大手術, 手術後身體雖然暫無生命危險, 亦一直有藥物控制, 但身體狀況大不如前.
本身媽媽有高血壓, 輕微塘尿, 要長期要服用控制血壓/塘尿/耳水不平衡藥物.
由於媽媽身體狀況不理想及身體略肥胖, 醫生亦不建議做劇烈運動. 所以本人一直非常頭痛
媽媽連行五分鐘都見頭暈. 藥物亦令媽媽日間沒有精神, 晚上又經常失眠

年多前網上見到郭博士教授 拍腳功, 平甩功 .
半年前迫媽媽做運動,

開始時, 媽媽練平甩功只能運動手部而已, 不能蹲下. 半年後今日媽媽可以半蹲下.
最近一個月開始, 精身明顯改善, 4月見醫生後有減藥. 亦沒有經常吃血壓藥後頭暈.

希望, 更多人不要遲疑, 讓更多人知道.

誠心多謝郭博士無私分享

黃小朋友

-----------原文转帖自“天罗地网论坛”

stevel:

左邊腳幾年前, 做運動時整親既舊患, 不時都仲有少少 "冤痛"

由 6 月初開始, 每晚臨訓前練 15 分鐘拍腳功,
第一次做拍腳功, 對腳好攰. 但做完之後 feel 到啲血, 由對腳湧去上半身.

持續每晚做左兩個月, 我發覺我自己左邊腳既舊患無左, 冤痛既情況完全無再翻發.
"拍腳功" 真係好有幫助  

練左差不多三個月,我發覺好似瘦左
肚腩減左好多

------原文转帖自“天罗地网论坛”

拍腳功案例__小腿肌肉鈣化

WilliamChan:

小弟近日重温郭博士拍腳功youtube短片, 聽到博士提到"肌肉鈣化",
才想到跟自己小腿肌肉長期僵硬有闗。
於是努力練習了一星期,
每次連續1200下以上,
以每十钞25至30下快速拍打。
效果令小弟驚訝!小腿肌肉完全鬆弛了!

這小腿肌肉鈣化影響了小弟九年了。
最嚴重時引起腳跟發炎,行路都痛。
跑步運動也停止了八年多。
有骨醫師八年前説是因為肌肉鈣化了, 只能每日按摩按鬆小腿。

想不到原來“拍腳功”正是良方!
早兩年認真練就痛少兩年啦。

自覺有責任提供案例, 供有闗人仕參考。

並多謝郭博士!

winghung1:

好多看似簡单,越不起眼的小智慧,往往被一般人忽略或睇小,只有追求智慧的人才有辨真假的態度和恒心,小弟試過了,超勁,做完十分鐘一停那刻,爽到不得了,以后常介绍给身邊朋友
,多謝博士,多謝你的分享

你妈妈都做运动了, 你本身还有借口吗?

能动即动早成就
莫待僵硬方恨晚

lcw9988 发表于 14-7-2024 01:00 PM
你妈妈都做运动了, 你本身还有借口吗?

能动即动早成就

哈!不是我妈妈,是网友的母亲啦!

kfcc 发表于 15-7-2024 08:18 AM
哈!不是我妈妈,是网友的母亲啦!

你网友妈妈都做运动了, 你本身还有借口吗?

lcw9988 发表于 15-7-2024 09:03 AM
你网友妈妈都做运动了, 你本身还有借口吗?

网友妈妈都运动了,您不是还有借口吗?哈!

kfcc 发表于 16-7-2024 07:46 AM
网友妈妈都运动了,您不是还有借口吗?哈!

我七年前就没借口了, 天天(一年平均340天)跑6KM, 跑了七年(积累14000km), 今年198天, 跑了1190km . .  .今年4月还去日本跑了几十公里 . . .

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5101654&fromuid=2522713
https://c.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5101654&pid=151215394&fromuid=2522713

Follow Us
lcw9988 发表于 16-7-2024 09:20 AM
我七年前就没借口了, 天天(一年平均340天)跑6KM, 跑了七年(积累14000km), 今年198天, 跑了1190km . .  .今 ...

看看这个,您就不敢再乱跑步啦!还是锻炼些气功运动比较安全啦!朋友!
https://c.cari.com.my/forum.php? ... =5111916&extra=

lcw9988 发表于 16-7-2024 09:20 AM
我七年前就没借口了, 天天(一年平均340天)跑6KM, 跑了七年(积累14000km), 今年198天, 跑了1190km . .  .今 ...

https://c.cari.com.my/forum.php? ... =5111916&extra=