佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

顯密佛法研討會 - 馬來西亞啤嗎哈尊基金會舉辦

你是否知道眾生的來源?你能夠確保你的修行有用嗎?

由馬來西亞啤嗎哈尊基金會舉辦的顯密佛法研討會,將會研討以下主題:

1. 十二因緣與成佛的關係
2. 眾生的來源

誠邀各位參加

舉辦日期、時間:2024年7月13日(星期六)下午一點(1:00 pm)
地點:知源生活館,The Origin P2 and P4. Jalan Tujuh Belas, Pusat Bandar Puchong
查詢電話:+6019-279-1787

ADVERTISEMENT

超自然现象研究会、神通能力实验研究会、念力实验研究会、人体潜能探索研究会,非科学动力效果实验和探索研究会。。。

要将研究会改成这样会对人类的帮助可能会比较大。

顯密佛法研討會將會於本週六舉行,請把握最後機會,踴躍參加
Malaysia 2024-July 佛法研習班.JPG

現場/線上佛法研習班

世界各地的「啤嗎哈尊佛學會」(香港敦珠佛學會分會) 舉辦

馬來西亞 吉隆坡(現場):

1. 25/8/2024 修心篇1:修心的基礎
2. 29/9/2024 修心篇2:如何平衡對錯
3. 20/10/2024 修心篇3:佛教判斷對錯的準則
4. 24/11/2024 修心篇4:心性平衡的重要性

時間:下午一時至四時

報名/查詢 Email:mysupport@pemalhadren.com

電話:6019-279 1787

馬來西亞宣傳單張(2024 Aug-Nov).png

凡參加任何「敦珠佛學會分會:啤嗎哈尊佛學會」的佛法研習班七次,及當時曾回答問題,代表已經符合皈依資格。
無需再面試。
可以直接申請皈依 移喜泰賢及啤嗎哈尊金剛上師,學習實修教法。