佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大叔型

由于我还单身,就用手机上的“友缘”面子书,当那个女孩子知道我42岁了,直接说我是“大叔型”的,我心都碎了。已经发生很多次着样的事情了。而对方也是三十岁出头,就说我是大叔型,真是没有口德。你们还单身吗?有上面子书的友缘认识女孩子吗?

我的脸书都是现实认识的人占90%。

blackcat1 发表于 5-5-2023 08:30 PM
我的脸书都是现实认识的人占90%。

我的面子书也是有很多朋友同学啊!你还单身吗?

flyfly04 发表于 5-5-2023 08:33 PM
我的面子书也是有很多朋友同学啊!你还单身吗?

对啊,不然也不会上cari 啦。

blackcat1 发表于 5-5-2023 09:43 PM
对啊,不然也不会上cari 啦。

哈哈?,和我同年龄的同学,很多人都结婚生子了,他们对我很冷漠。一些同年龄的同学也因为在外波工作,也是冷淡的网络聊几句而已。cari很好玩吗?

flyfly04 发表于 5-5-2023 09:58 PM
哈哈?,和我同年龄的同学,很多人都结婚生子了,他们对我很冷漠。一些同年龄的同学也因为在外波工作,也 ...

也不是说好玩,主要是我有一份工作需要长时间对着电脑/上网。

cari 随便发贴,寻找存在感,这样我做工的时候不会那么枯燥。

如果我一天发几十个post 在脸书,朋友会讲我神经病。

Follow Us
blackcat1 发表于 5-5-2023 10:03 PM
也不是说好玩,主要是我有一份工作需要长时间对着电脑/上网。

上网的工作,高薪喔,以前我新加波的弟弟也是需要电脑网络的,可惜去年他辞职了。

flyfly04 发表于 5-5-2023 10:12 PM
上网的工作,高薪喔,以前我新加波的弟弟也是需要电脑网络的,可惜去年他辞职了。 ...

我有做其他生意的,

網上的工作只是兼職,也不是很高薪,一個月賺多幾千塊當作零用錢,
平常在家沒事幹就上網做,有做就有錢。

也想過也不要做了,想休息多一點,
可是又習慣了,如果不做的話,無所事事也不知道要做什麼。

blackcat1 发表于 5-5-2023 10:18 PM
我有做其他生意的,

看来你也很喜欢在cari po文。

而我在cari po文是训练自己的头脑,做人要精明点,没有被人骂了也不知道

flyfly04 发表于 5-5-2023 10:21 PM
看来你也很喜欢在cari po文。

我網上的工作要用很多腦,一直做的話身心都疲累,
cari po 文可以讓我放鬆。
我po 文打字很快的,幾分鐘就打很多字,po 了後,我就做工。。

blackcat1 发表于 5-5-2023 10:25 PM
我網上的工作要用很多腦,一直做的話身心都疲累,
cari po 文可以讓我放鬆。
我po 文打字很快的,幾分鐘 ...

po文是台湾论坛的贴文用语,哈哈?,你会网络兼职,很聪明。

flyfly04 发表于 5-5-2023 10:29 PM
po文是台湾论坛的贴文用语,哈哈?,你会网络兼职,很聪明。

我是做生意的人,我都習慣順著對方的思路/言詞來交流的。

因為你用po 文,我就順著你的用詞。
這樣交流的話,你會更容易明白我要表達的東西。

blackcat1 发表于 5-5-2023 10:31 PM
我是做生意的人,我都習慣順著對方的思路/言詞來交流的。

你做什么生意,生意十赌九输,打工仔比较能存钱,星洲日报说过,而事实也是如此。我是做五金店的,疫情后,生意跌了点

flyfly04 发表于 5-5-2023 10:35 PM
你做什么生意,生意十赌九输,打工仔比较能存钱,星洲日报说过,而事实也是如此。我是做五金店的,疫情后 ...

我的生意好得不得了。

blackcat1 发表于 5-5-2023 10:47 PM
我的生意好得不得了。

星洲日报说过,生意人都会借钱。我的五金店有下波时,会和打工仔的弟弟拿钱。拿了几次。星洲日报说,都是这样,打工仔的弟弟每次借钱给生意人的哥哥。我看你可不乐观,还要兼职。

星洲日报教过读者们择偶,都是说生意人的男女,钱都比较少。而打工仔的男女,钱都比较多。你听明白了吗?

我的五金店也是生意好的不得了,都用来供大车和大屋,可是星洲日报说,生意十年里面总有几次走下波,那个时候我妈妈就和打工仔的弟弟借钱,拿去五金店还钱

星洲日报说,生意人供车供屋了,没有钱结婚。而打工仔供车供屋了,弟弟还有钱结婚。明白吗?我的五金店的生意也是很忙碌。

有一次我在面子书的友缘认识女孩,她听说我是生意人,竟然问我有没有薪水?她也知道生意人的钱小。有一次我认识了打工仔的女孩,她说存款有四五万。毕竟打工仔的钱比较富。生意的货品还有坏的和卖不出的货品